Belenenses
90'
Braga
  • 90'
    Belenenses não vencia desde 5 de outubro, para a Liga. Foi apenas a terceira vitória, todas em casa.
  • 90'
  • 90'+5'
    Livre...dá canto.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Falta sobre Rambé.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos.
  • 90'+1'
    Sasso de cabeça, defende Matt Jones!
  • 90'
    Canto para os bracarenses.
  • 90'
    Aperta o Sp. Braga...
  • 88'
  • 85'
    Matt Jones está sentado no relvado.
  • 85'
  • 84'
    Remata João Pedro, defende Eduardo.
  • 83'
    Rambém chuta, mas a bola bate em Sasso e dá canto.
  • 80'
    Dez minutos para o fim, só dá Braga.
  • 77'
    Grande remate de Alan, mais uma defesa de Jones!
  • 74'
    Remate de Alan, defende Jones!!!
  • 74'
    Canto não dá nada.
  • 72'
    Fica por marcar falta de Kay sobre Rusescu, à entrada da área.
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    Foi no limite da grande roda, no meio campo. Incrível!!!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Golo quase do meio campo de Alan!!!!!!!!
  • 67'
    O Sp. Braga agora domina.
  • 66'
    Mais um mau cruzamento, segura Jones.
  • 65'
    Mal marcado...
  • 65'
    Mais um canto para os bracarenses.
  • 64'
    Cruzamento de Pardo, dá canto.
  • 63'
    Fora de jogo mal tirado a Rambé.
  • 60'
    O Sp. Braga entrou muito mal na segunda parte. A primeira tinha sido fácil de mais...
  • 59'
  • 59'
    Grande golo. Tinha entrado há menos de um minuto!
  • 58'
    Cuzamento de João Pedro, Filipe Ferreira dominou na área, voltou-se e atirou para a baliza!
  • 58'
  • 56'
    Sturgeon sai lesionado.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Agora o jogo está bom!
  • 54'
    Passe de Rafa Silva, Alan remata por cima.
  • 52'
  • 52'
    Assistência de Rambé. Joãozinho mal, sem capacidade para parar Miguel Rosa.
  • 51'
  • 51'
    Miguel Rosa entrou na área pela direita e à saída de Eduardo desviou a bola para a baliza.
  • 50'
    Entrou um pouco mais forte o Belenenses.
  • 48'
    Rambé é o ponta de lança do Belenenses.
  • 48'
    Alan passou a jogar nas costas de Rusescu.
  • 47'
    Kay remata de cabeça para as mãos de Eduardo.
  • 47'
    Canto para o Belenenses.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Belenenses e o Sp. Braga chegam ao intervalo empatados a zero. Os bracarenses estiveram mais próximos de marcar, curiosamente através de um lance que seria autogolo de Duarte. Os azuis do Restelo conseguiram mais cantos. Aos 14 minutos, após um cruzamento da direita, Roland Linz foi agarrado na área por Miljkovic. O árbitro nada assinalou.
  • 45'+1'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Canto a favor do Belenenses... diretamente para as mãos de Eduardo.
  • 41'
    Perda de bola de Duarte. Rusescu recupera e remata cruzado, com a bola a passar perto do segundo poste. Os jogadores da casa ficaram a pedir falta.
  • 40'
    Joãozinho tenta surpreender Matt Jones e remata largo por cima
  • 38'
    Joãozinho cruza para cabeceamento de Sasso. O defesa falha a baliza adversária.
  • 37'
    Perigo para a baliza do Belenenses. Iniciativa de Mauro, na esquerda. Remate do número 9. Matt Jones defende.
  • 35'
    Remate de longe de Filipe Ferreira, mas sem perigo.
  • 34'
    Rusescu entra na área, depois de passe de Rafa. A defesa do Belenenses consegue tirara bola.
  • 31'
    Alan entra pela direita e cruza para o segundo poste. Duarte tenta tirar a bola e atira ao poste. o defesa quase marcou autogolo.
  • 30'
    Miguel Rosa cobra mais um canto. A defesa do Sp. Braga tira.
  • 29'
    Central do Belenenses recuperado.
  • 28'
    João Afonso tem de ser assistido.
  • 27'
    Miguel Rosa remata de longe, mas ao lado da baliza de Eduardo.
  • 26'
    Mais uma vez o Belenenses. Aderlan tira a bola e dá canto para o Belenenses. mais uma vez Miguel Rosa cobra. passa o perigo.
  • 26'
    canto cobrado... Eduardo tira a bola da zona de perigo.
  • 25'
    Livre cobrado por Miguel Rosa. O Sp. Braga tira a bola da grande área. O Belenenses ganha um canto.
  • 23'
    Paulo Bento está no Restelo.
  • 22'
    Remate de Rafa. Rusescu fez a assistência. A bola sai ao lado da baliza de Matt Jones.
  • 20'
    Contra-ataque dos bracarenses. Rafa recebe na direita. O árbitro assinala fora de jogo.
  • 19'
    Belenenses tenta o ataque pela esquerda. Cruzamento para a área. Eduardo segura.
  • 18'
    Duarte tenta colocar em Roland Linz, pelo centro do terreno, mas o austríaco não chega à bola.
  • 14'
    Cruzamento largo da direita. Roland Linz é agarrado na área. Fica um penálti por marcar.
  • 13'
    O Sp. Braga começa a pressionar mais o Belenenses, empurrando a equipa da casa para o seu meio-campo.
  • 8'
    Falta cobrada. Alan tenta colocar na área. Rafa tenta o remate, mas a bola é retirada da grande área do Belenenses.
  • 7'
  • 7'
    Rafa tenta escapar pela esquerda. Duarte trava o adversário em falta.
  • 1'
  • 0'
    Entrada das equipas em campo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo, Miljkovic, Sasso, Aderlan Santos, Joãzinho, Custódio, Luiz Carlos, Mauro, Alan, Rusescu e Rafa Silva. Suplentes: Cristiano, Kadu, Nuno André Coelho, André Pinto, Battaglia, Kappel e Pardo.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones, Duarte, Kay, João Afonso, Filipe Ferreira, Danielsson, Miguel Rosa, Gonçalo Brandão, E. Jonsson, Roland Linz e Sturgeon. Suplentes: Rafael Veloso, Tiago Caeiro, Fernando Ferreira, kaká, Rambé, João Pedro e Deyverson.
  • 0'
    Aplausos para a entrada do Belenenses.
  • 0'
    Entra a equipa do Sp. Braga. Ouvem-se assobios das (despidas) bancadas do Restelo.
  • 0'
    Eduardo e Cristiano também já aquecem.
  • 0'
    Matt Jones e Rafael Veloso estão no relvado para fazer o aquecimento
  • 0'
    O Belenenses não marca na Liga desde 2 de novembro (três meses), desde que empatou em casa com o F.C. Porto.
  • 0'
    A uma hora do começo do encontro, os adeptos vão-se juntando à volta do estádio.
  • 0'
    A comitiva do Sp. Braga chegou por volta das 14h40, entrando no recinto sem quaisquer problemas.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não conta com Baiano, Éder e Ruben Micael, lesionados, e Vukcevic, que cumpre castigo, depois de ter sido expulso no encontro da Taça da Liga.
  • 0'
    Marco Paulo não pode contar com João Meira e Fredy, castigados, e Tiago Silva, que recupera de lesão.
  • 0'
    Os bracarenses não perdem para o campeonato desde a 12ª jornada, quando defrontaram o F.C. Porto. Desde aí, somaram duas vitórias e dois empates.
  • 0'
    O Sp. Braga chega ao Restelo moralizado pela goleada imposta ao Belenenses na Taça da Liga.
  • 0'
    Em 16 partidas, o Belenenses conseguiu duas vitórias, ambas em casa, seis empates e oito derrotas.
  • 0'
    A última vitória do Belenenses foi a 5 de outubro, em casa, frente ao Olhanense (7ª jornada).
  • 0'
    A equipa orientada por Marco Paulo, que não vence para o campeonato há nove jogos, procurará regressar aos triunfos e, de caminho, «vingar-se» do Sp. Braga.
  • 0'
    Nesse encontro, os azuis do Restelo foram goleados em Braga, 5-0.
  • 0'
    Belenenses e Sp. Braga voltam a encontrar-se este domingo depois do jogo para a Taça da Liga, no fim de semana passado.