Cartão amarelo a Toni (Farense) por falta sobre Guga.
  • 90'
    Cartão amarelo a Mijanovic (Farense)
  • 90'
    GOLO DO BELENENSES (4-2, Guga): Verona faz a jogada pelo lado esquerdo e contorna o guarda-redes, rematando rasteiro. Um defesa algarvio consegue segurar a bola, mas Guga chega a tempo de a «roubar» e empurrar para o fundo da baliza.
  • 89'
    Cartão amarelo a Marco Aurélio (Belenenses) por protestos
  • 89'
    Cartão amarelo a Cléber (Belenenses)
  • 89'
    GOLO DO FARENSE (3-2, Patrick): Patrick converte a grande penalidade
  • 86'
    Substituição no Belenenses: sai Neca entra Cafu
  • 86'
  • 74'
    Substituição no Belenenses: sai Marcão, entra Guga
  • 74'
  • 73'
    Substituição no Farense: sai Rodri e entra Nuno Campos
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Farense: sai Carlos Fernandes e entra Patrick
  • 73'
  • 71'
    Substituição no Belenenses: sai Cabral, entra Franklim
  • 71'
  • 68'
    GOLO DO BELENENSES (3-1, Verona): Verona dribla dois defesas algarvios e remata forte à entrada da área. Antes de entrar, a bola ainda bate no poste esquerdo.
  • 67'
    Cartão amarelo a Herrera (Farense)
  • 55'
    GOLO DO BELENENSES (2-1, Neca): Neca foge pela esquerda e remata rasteiro com a bola a passar por baixo de Mijanovic. Está feita a reviravolta no marcador.
  • 47'
    GOLO DO BELENENSES (1-1, Neca): Mijanovic defende um primeiro remate de Seba, mas a bola ressalta para a frente. Neca consegue controlar e remata forte, fazendo o golo do empate.
  • 46'
    Substituição no Farense: sai Paulo Sérgio, entra Rúbi
  • 46'
  • 36'
    Cartão amarelo a Beto (Belenenses)
  • 25'
    GOLO DO FARENSE (0-1, por Carlos Fernandes). O lateral do Farense marca de forma exemplar um livre directo a castigar falta de Tuck sobre Marco Nuno. Marco Aurélio ainda toca na bola, mas não tinha qualquer hipótese de defesa.
  • 0'
    FARENSE: Mijanovic, Toni, Herrera, Paulo Sérgio, Carlos Fernandes, Rodri, Carlos Costa, Vítor Manuel, Djurdjevic, Cavaco e Marco Nuno. Suplentes: Raúl Iglésias, Nuno Campos, Besirovic, Patrick, Rúbio, Zegarra e Nabor.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Cabral, Filgueira, Cléber, Pedro Henriques; Neca, Tuck, Beto; Verona, Marcão e Seba. Suplentes: Luís Ferreira, Bruno Fernandes, João Paulo Brito, Carlos Manuel, Cafu, Franklim e Guga.