powered by Heineken JOGO
  • Hugo Henrique  - 90'
  • Hugo Henrique  - 40'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (2-0). A vitória do Belenenses não merece contestação porque foi a equipa que melhor aproveitou as oportunidades e os erros da equipa adversário. No entanto é necessário salientar que o Gil mostrou que é melhor equipa, tentou jogar bem, mas criou poucas oportunidades para fazer a diferença. O Belenenses ganha balão de oxigénio.
  • 90'
    Cartão amarelo a Eliseu (Belenenses). Por chutar a bola para longe.
  • 90'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, Hugo Henrique). Passe de Valdiram a desmarcar Hugo Henrique, que se isola e desta vez faz o golo.
  • 87'
    Cartão amarelo a Wilson (Gil Vicente). Por mão na bola.
  • 85'
    Yuri com grandes jogadas na parte final. Por esta vez ganha a linha de fundo e cruza, mas Duah não aproveita e remata fraco.
  • 85'
  • 79'
    Yuri tenta contornar Wilson, remata, mas a bola bate no defesa do Belenenses e quase entra. Vale a intervenção atenta de Marco Aurélio.
  • 75'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Fábio Januário, entra Duah.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nuno Amaro, entra Rui Figueiredo.
  • 75'
  • 73'
    Substituição no Belenenses. Sai Antchouet, entra Rui Borges.
  • 73'
  • 73'
    Grande oportunidade para o Belenenses. Paulo Sérgio cabeceia na área, mas Nuno Amaro salva sobre a linha de golo.
  • 69'
    Grande jogada de Sousa pela direita, com cruzamento, mas Antchouet não chega a cabecear.
  • 69'
    Substituição no Belenenses. Sai Gonçalo Brandão, entra Eliseu.
  • 69'
  • 66'
    Remate de Yuri, Marco Aurélio defende bem.
  • 62'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entra Mauro.
  • 62'
  • 59'
    Livre de Brasília, a bola bate na barreira e na ressaca o remate de Valdiran é afastado para canto.
  • 57'
    Grande jogada de Valdiran, que é puxado à entrada da área.
  • 55'
    Falhanço incrível. Jogada de Antchouet pelo meio, joga pela direita para Valdiran, que tira um cruzamento perfeito para a cabeça de Hugo Henrique. Isolado, o avançado cabeceia ao lado.
  • 52'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE. O defesa do Belenenses Paulo Sérgio perde para Fábio Januário, que entra na área, ganha a linha de fundo, centra atrasado para o remate de Yuri. A bola bate num corpo de um defesa do Belenenses e na ressaca, Ferreira II cabeceia, mas o árbitro auxiliar assinala fora-de-jogo do avançado.
  • 50'
    Remate de Yuri, a bola sai torta.
  • 48'
    Os suplentes do Gil Vicente e do Belenenses estão em exercícios de aquecimento.
  • 48'
    Grande pormenor de Ferreira II sobre Wilson, mete em Yuri, que embrulha-se com um defesa e perde o lance.
  • 47'
    Livre para o Gil Vicente, corta Paulo Sérgio muito bem na área.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). Jogo com emoção apenas nos cinco minutos finais, altura em que tudo aconteceu. O Belenenses criou as oportundidades de maior perigo e podia ter feito mais golos nesta primeira parte. No entanto, os avançados têm mostrado alguma falta de pontaria. O Gil Vicente é a equipa que joga melhor, mas não consegue traduzir esse factor em ocasiões perigosas.
  • 45'
    Cartão amarelo a Hugo Henrique (Belenenses).
  • 44'
    Cartão amarelo a Nunes (Gil Vicente). Por protestos.
  • 44'
    Valdiran aparece isolado, os jogadores do Gil protestam, vai para a baliza, mas remata contra as pernas de Paulo Jorge.
  • 42'
    PENALTY FALHADO. Hugo Henrique segue para a bola com pouca confiança e remata, a bola bate no poste e sai.
  • 41'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Gil Vicente).
  • 41'
    GRANDE PENALIDADE para o Belenenses. Passe em profundidade de Antchouet para a entrada de Verona na grande área. O jogador entra na área isolado, adianta a bola e é tocado por Paulo Jorge, que falha a intercepção.
  • 40'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Hugo Henrique). Canto de Brasília na direita, salta Hugo Henrique entre os centrais e aponta o primeiro golo do jogo.
  • 39'
    Remate perigoso de Verona, Paulo Jorge vai ao chão e defende para canto.
  • 38'
    Canto cobrado, Nunes toca de cabeça na área para o remate de Ferreira II, mas a bola sai ao lado.
  • 36'
    Yuri atravessa toda a zona frontal da grande área, mete em Fábio Januário, mas este permite o corte de Sousa.
  • 34'
    Boa jogada de Hugo Henrique, passe para Verona que cai à entrada da área, Anchouet segue o lance e perde.
  • 32'
    Lançamento longo para Brasília que entra na área e remata para defesa incompleta de Paulo Jorge. Alivia um defesa do Gil Vicente.
  • 30'
    Luís Coentrão entra pelo meio sem pressão, remata, mas contra a defesa do Belenenses.
  • 28'
    Substituição no Belenenses. Sao Hélder Rosário, lesionado, entra Sousa.
  • 28'
  • 27'
    O Belenenses prepara uma substituição.
  • 26'
    Canto para o Belenenses, corta a defesa do Gil. É o máximo que se pode contar deste jogo.
  • 24'
    Mais um momento parado do jogo. Agora é um jogador do Belenenses que está no chão...
  • 20'
    Jogo sem interesse nenhum. Grandes dificuldades das duas equipas em criarem perigo para as balizas.
  • 16'
    Luís Loureiro recebe uma entrada da Hugo Henrique. Fica a receber assistência.
  • 14'
    Tuck tenta meter em profundidade para a entrada da Antchouet, mas Paulo Jorge sai bem.
  • 13'
    Grand jogada de Yuri, a meter a bola entre as pernas de Tuck, mas o lance perde-se nos pés de Ferreira II.
  • 12'
    Bola no trave! Verona marca um livre na direita, Hélder Rosário salta entre os centrais e cabeceia forte à barra da baliza de Paulo Jorge.
  • 10'
    Jogada de perigo para o Gil Vicente. Yuri consegue descobrir Ferreira II à entrada da área, este isola-se, mas não consegue meter a bola por cima de Marco Aurélio.
  • 9'
    Tuck remata à entrada da área, mas a bola sai muito enrolada contra a defesa do Gil.
  • 8'
    Yuri joga com Ferreira na linha de fundo. Sai o cruzamento para a área com perigo, aparece Valdiran e corta.
  • 6'
    Loureiro sofre falta à entrada da área, Luís Coentrão marca o livre para a área, mas mal para a defesa do Belenenses cortar.
  • 5'
    Canto cobrado, salta Braima a cabecear na área, mas torto para fora.
  • 3'
    Cruzamento de Fábio Januário, corta a defesa do Belenenses para fora.
  • 2'
    Jogo muito a meio-campo. Para já o Gil Vicente tenta arrumar a casa.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    O Gil Vicente equipa todo de amarelo. O Belenenses todo de azul.
  • 0'
    Entram em campo as equipas.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Ferreira, Nunes, Gaspar, Nuno Amaro, Luís Loureiro, Braima, Luís Coentrão, Fábio Januário, Ferreira II e Yuri; SUPLENTES: Adriano, Mauro, Ivo Afonso, Hugo Luz, Duah, Rui Figueiredo e Marcos António.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Paulo Sérgio, Gonçalo Brandão, Wilson, Hélder Rosário, Tuck, Valdiran, Verona, Brasilia, Hugo Henrique e Antchouet; SUPLENTES: Pedro Alves, Fábio Rosa, Sousa, Rui Borges, Eliseu, Ruben Amorim e Ceará.
  • 0'
    Poucos adeptos no Estádio do Restelo. Já ultrapassam a centena de adeptos de há pouco, mas pouco mais.
  • 0'
    Convocados:<p> Guarda-redes: Paulo Jorge e Adriano;<p> Defesas: Marcos António, Nunes, Gaspar, Nuno Amaro, Hugo Luz, Ivo, Ferreira I e Fernando Valente;<p> Médios: Braima, Luís Coentrão, Rui Figueiredo e Luís Loureiro; <p>Avançados: Mauro, Yuri, Fábio Januário, Ferreira II e Duah. <p>
  • 0'
    O nome de Duah na lista de convocados do Gil Vicente. O avançado ganês volta assim a ser opção para Luís Campos, depois de ter estado na lista de dispensas. Outro regresso, mas este depois de uma ausência bem mais breve, é o de Josiesley Ferreira (o segundo), após ter cumprido castigo na passada jornada. Em relação à última ronda, estão ainda de volta Adriano e Joca. Saíram então, relativamente ao encontro com a Académica, Vítor, Paulo Alves, Edinho e Rui André.
  • 0'
    Convocados:<p> Guarda-redes: Marco Paulo e Pedro Alves;<p>Defesas: Sousa, Wilson, Paulo Sérgio, Gonçalo Brandão e Eliseu; <p>Médios: Tuck, Hélder Rosário, Fábio Rosa, Rui Borges e Ruben Amorim;<p> Avançados: Verona, Valdiran
  • 0'
    Augusto Inácio, treinador do Belenenses, não pode contar com Andersson e Marco Paulo.<p> O sueco foi convocado para a sua selecção, que joga um particular frente à Inglaterra, e Marco Paulo cumpre um jogo de suspensão.<p>Regressam Verona, que cumpriu castigo, Ceará e Fábio Rosa, recuperados de lesão. O treinador deixou de fora, por opção, o brasileiro Leandro. Continuam a recuperar de lesão Filgueira, Mangiarrati, Emerson, Pelé, Neca e Carlos Fernandes. Neto e Mauro continuam a não ser opção para o técnico.
  • 0'
    O Gil Vicente entra em campo neste momento. Para já apenas com equipamento de treino.
  • 0'
    Entra a equipa do Belenenses para o aquecimento. Estão uma centena de adeptos nas bancadas a meia hora do início do jogo.
  • 0'
    O Gil Vicente está numa posição mais cómoda na tabela, mas ainda não se livrou da possibilidade de descida de divisão. A equipa de Luís Campos encontra-se em 12º lugar, com 31 pontos.
  • 0'
    Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, sobe agora para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Belenenses entra para este jogo a precisar urgentemente de pontos para fugir aos lugares do fundo da tabela, que dão direito a despromoção. A histórica equipa de Lisboa soma 25 pontos. Está linha de água com o V. Guimarães. Este jogo poderá servir para afastar-se dos vimaranenses.
  • 0'
    Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, já está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A primeira impressão de quem chega ao Restelo é incrivel. A pala da bancada onde costuma situar-se a comunicação social está a ser remodelada, razão pela qual a bancada está vedada aos adeptos e os jornalistas foram colocados em «contentores» junto ao relvado.
  • 0'
    Boa Tarde! Belenenses e Gil Vicente entram em campo no Estádio do Restelo às 19h45 para o encontro que fechará a 28ª jornada da Superliga. É um encontro entre duas equipas com posições desconfortáveis na tabela classificativa e por isso reservado de algum interesse. Se não tem oportunidade de se deslocar ao Restelo, acompanhe as incidências deste encontro por aqui, ao minuto.