powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Belenenses - 3 Oriental - 1. Os do Restelo vencem, mas não convencem. Exibição pobre, frente a um adversário que terminou com oito elementos. Só um erro de Tiago Mota deixou o Belenenses na eliminatória seguinte, com Diakité a fazer o 2-1. Lima ainda fez o terceiro e descansou os adeptos da casa. O Orienatl foi um digno vencido no Restelo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Igor (Belenenses)
  • 89'
    GOOOOLLLLLOOOOO DO BELENENSES, 3-1, por Lima. O avançado recebe à entrada da área, roda e de pé esquerdo atira forte para o golo.
  • 87'
    Passou o perigo para o Belenenses, numa altura em que joga contra oito elementos. Pedro Andrade saiu lesionado e não voltou a entrar.
  • 86'
    O Oriental ganha um canto e arrisca tudo. Carlos Manuel manda o guarda-redes para a área contrária!
  • 82'
    GOOOLLLLLLOOOOOO DO BELENENSES, 2-1 por Diakité. Remate de fora da área, com Tiago Mota a defender para a frente. Diakité aparece para fazer a recarga e faz o 2-1.
  • 78'
    Jogo interrompido, está um jogador do Oriental caído no relvado.
  • 74'
    Substituição no Oriental: sai Valdo, entra Sissé.
  • 73'
    O Orienta está reduzido a nove.
  • 72'
    Cartão vermelho directo a Toni por entrada por trás a um jogador do Belenenses.
  • 70'
    Substituição no Belenenses: sai Fredy, entra André Almeida.
  • 70'
    QUE JOGADA DO ORIENTAL! Valdo sai em contra-ataque, pela esquerda, muda o flanco, servindo Pedro Andrade. Este atira muito forte de pé esquerdo e a bola sai juntinho ao poste esquerdo da baliza de Assis. Que perigo!
  • 70'
    Que falhanço de Lima!!! Gomez abre na direita, onde o ponta-de-lança recebe, já na área. Lima atira de pé direito, mas muito torto, quando estava em excelente posição para marcar.
  • 68'
    Com menos uma unidade, é o Oriental que está mais esclarecido na partida.
  • 64'
    Substituição no Belenenses: sai Celestino, entra Fellipe Bastos.
  • 62'
    Substituição no Oriental: sai Tozé, entra Daniel.
  • 61'
    Tozé (Oriental) está em dificuldades. Carlos Manuel vai ter de mexer de novo. Já perdeu um central por expulsão, agora vai perder outro por lesão.
  • 60'
    Responde o Belenenses, com Lima a fugir pela esquerda e a cruzar. Igor está pronto para o remate, mas Marcelo corta pela linha lateral.
  • 59'
    Com menos um elemento, o Oriental está a causar problemas ao Belenenses.
  • 56'
    Substituição no Belenenses: sai Ivan, entra Igor.
  • 56'
    Que perdida do Oriental! Santiago foge pela direita, cruza bem ara o segundo poste, mas os dois colegas que estão a entrar na área, chegam atrasados.
  • 54'
    Tentativa de canto falhada! O Oriental quis confundir o Belenenses, com o número 19, Pedro Andrade, a tocar na bola, num pontapé de canto e a fugir logo a seguir. Só que a equipa da casa percebeu o lance e ficou com a bola.
  • 52'
    Tiago Mota mais uma vez. Lima emenda um cruzamento para a baliza, mas o guarda-redes do Oriental está lá de novo para evitar o 2-1.
  • 50'
    Substituição no Oriental: sai Vítor Gomes, entra Toni.
  • 49'
    Contra-ataque do Belenenses, com Ivan a lançar Fredy na direita. Este corre a ala toda, cruza para Lima, mas Tiago Mota intercepta.
  • 48'
    O Oriental fica reduzido a dez. Simões viu um cartão amarelo aos 45 e agora aos 47, vê o segundo. Ambos bem mostrados, diga-se.
  • 47'
    Segundo cartão amarelo e consecutivo vermelho a Simões, por ter puxado Fredy.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Belenenses e Oriental. Igualdade no Restelo, que se aceita, por castigo ao Belenenses. Os azuis chegaram à vantagem por Lima, mas, na verdade, têm jogado lento e não têm aproveitado as poucas oportunidades criadas. A defesa do Oriental mostra-se débil, mas o ataque é rápido e já causou mossa, com o 1-1, apontado por Valdo.
  • 45'
    Gabriel Gomez percebeu que o guardião do Oriental joga muito adiantado e tentou um chapéu ainda antes do meio campo visitante. Tiago Mota teve tempo para recuar e segurar a bola.
  • 45'
    Cartão amarelo a Simões, por travar Ivan.
  • 41'
    Tiago Mota de novo!!! Canto de Barge, Arroz cabeceia ao segundo poste, a bola vai para a baliza, mas o guarda-redes do Oriental estica-se e efectua a defesa da tarde até ao momento, ao atirar para canto.
  • 40'
    Resposta imediata do Oriental ao golo do Belenenses, que adormeceu um pouco depois do 1-0.
  • 37'
    GOOOOOLLLLLLLOOOO DO ORIENTAL, 1-1, por Valdo. Grande passe de Simões para Pedro Andrade, que entra na área, descaído na esquerda. O camisola 19 cruza para o miolo, onde aparece Valdo a encostar para o golo.
  • 33'
    GOOOOOLLLLLOOOOO DO BELENENSES, 1-0, por Lima. O lateral Tiago Gomes sobe pela esquerda, serve Lima na área, que, de pé esquerdo, atira forte e cruzado para o fundo das redes do Oriental. Tiago Mota não teve hipótese de defender.
  • 25'
    Outra vez o guarda-redes do Oriental! Celestino (Belenenses) cruza da direita, Lima remata forte, mas Tiago Mota defende outra vez para canto.
  • 24'
    Tiago Mota salva o Oriental!!! Fredy rouba a bola a Marcelo, que executa mal um passe, segue para a área, ultrapassa a defesa visitante e mete a bola entre as pernas de Tiago Mota, que consegue desviar para canto.
  • 22'
    Cartão amarelo a Tiago Rosa por derrubar Tiago Gomes.
  • 21'
    Arroz (Belenenses) remata de fora da área, mas Tiago Mota (Oriental) segura sem dificuldades.
  • 19'
    Bela jogada do ataque do Oriental, com Vítor Gomes a combinar bem com o lateral Tiago Rosa, e a cruzar. A bola terminou nas mãos de Assis.
  • 18'
    Barge (Belenenses) atira para fora.
  • 15'
    Cartão amarelo a Barge, por falta sobre Valdo.
  • 14'
    Aí está o Oriental a causar perigo. Após lançamento lateral, o ponta-de-lança Santiago, ex-Belenenses, por acaso, roda e remata à baliza de Assis (Belenenses), que segura.
  • 13'
    Fredy surge na área do Oriental mas não consegue receber em condições o bom passe de Gomez.
  • 10'
    O Belenenses já assumiu o jogo.
  • 8'
    Que perdida de Lima! Tiago Gomes cruza da esquerda, o guarda-redes do Oriental, Tiago Mota, sai mal da baliza e Lima, com a baliza escancarada, atira por cima.
  • 5'
    Boa entrada do Oriental, a tentar assumir o controlo do jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Belenenses e Oriental
  • 0'
    Belenenses e Oriental regressam ao relvado, o jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que este é um encontro que coloca frente a frente o 14º classificado da I Liga e o quinto da II Divisão, zona Sul. O Belenenses foi também o clube que apadrinhou o primeiro jogo do Oriental.
  • 0'
    Para já, há pouco público no estádio. No entanto, está uma boa temperatura e o relvado parece estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Entra a claque do Oriental no Restelo. Não são muitos, mas parecem bem dispostos.
  • 0'
    As equipas já aquecem no Restelo.
  • 0'
    ORIENTAL: Tiago Mota; Marcelo, Simões, Santiago, Vítor Gomes, Tó Zé, Tiago Rosa, Pedro Andrade, Sérgio Mendonça, Valdo e Samarra. SUPLENTES: Rui Santos, Daniel, Sissé, Zambujo, Toni, Mané e Taroco.
  • 0'
    BELENENSES: Assis; Cândido Costa, Rodrigo Arroz, Diakité e Tiago Gomes; Gabriel Gomez, Barge e Celestino; Fredy, Lima e Ivan. SUPLENTES: Bruno Vale, Mano, André Almeida, Devic, Igor, Fellipe Bastos e Adu
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Belenenses-Oriental, derby lisboeta da III Eliminatória da Taça de Portugal, e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!