• A. Meyong   - 25'
  • 70' - Cleiton
  • 60' - Milhazes
  • 90'
    <b>FINAL</b> O Belenenses soma a sua quarta derrota consecutiva. Exigia-se mais a uma equipa obrigada a vencer. O Rio Ave não jogou bem, mas teve alguma sorte em beneficiar de um penalty inexistente e acabou por <i>fazer mais pela vida</i>. Os três pontos seguem para a equipa de António Sousa.
  • 88'
    Cartão amarelo a Mora (Rio Ave)
  • 87'
    Zé Pedro obriga Mora a defesa, depois de um livre descaído para a direita.
  • 87'
    Substituição no Rio Ave: sai Delson, entra Bruno Mendes.
  • 87'
  • 80'
    Substituição no Belenenses: sai paulo Sérgio, entra Romeu
  • 80'
  • 80'
    Jogada perigosa do Rio Ave pela direita. Cruzamento... Amaral tira a bola, mas fica a sensação de que a bola por pouco não vai direita à sua baliza.
  • 76'
    Substituição no Rio Ave: sai Cleiton, entra Marquinhos
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Rio Ave: sai Chidi, entra Keita
  • 76'
  • 73'
    Substituição no Belenenses: sai Pinheiro, entra Silas
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo a Zé Pedro (Belenenses)
  • 71'
    Cartão amarelo a Danielson (Rio Ave)
  • 70'
    <b>GOLO DO RIO AVE (1-2, Cleiton)</b>Da falta de Pélé nasce um livre perigoso a favor do Rio Ave. Cleiton cobra. A bola ainda embate em alguém da barreira e trai Marco Aurélio.
  • 68'
    Cartão amarelo a Pelé (Belenenses)
  • 64'
    Substituição no Belenenses: sai Rui Ferreira, entra Zé Pedro.
  • 64'
  • 63'
    Cartão amarelo a Fábio Januário (Belenenses)
  • 60'
    <b>GOLO DO RIO AVE (1-1, Milhazes g.p.) Marco Aurélio ainda adivinha o lado, mas a bola entra junto ao poste esquerdo.
  • 60'
    Segundo cartão amarelo a Sousa (Belenenses). O lateral é expulso.
  • 60'
    O árbitro aponta para a marca de grande penalidade, assinalando pretensa falta de Sousa sobre Gaúcho. Fica a ideia de que o avançado tropeça sozinho.
  • 57'
    Cartão amarelo a Sousa (Belenenses)
  • 55'
    O jogo não mudou muito em relação à primeira parte. Assiste-se a um jogo fraco no Restelo.
  • 50'
    Choque entre Pelé e Chidi. Os dois jogadores recebem assistência.
  • 49'
    Remate de muito longe de Paulo Sérgio. Mora segura sem dificuldades.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> O Belenenses está a vencer um jogo em que nenhuma das equipas criou claras oportunidades de golo. O jogo disputa-se muito a meio-campo e houve alturas em que o Rio Ave até teve mais a bola e pressionou mais, ainda que sem objectividade.
  • 40'
    Jogada de insistência de Fábio Januário pela esquerda. Cruzamento para a defesa de Mora.
  • 39'
    Livre cobrado por Pinheiro, que atira contra a barreira.
  • 39'
    Falta sobre Meyong junto à meia-lua. Livre perigoso a favorecer o Belenenses.
  • 37'
    Canto marcado por Niquinha na esquerda. Marco Aurélio sai para socar a bola.
  • 35'
    Jogada de Sousa na esquerda. O lateral serve Meyong, que atrasa para o remate de Sandro Gaúcho. O médio falha o alvo.
  • 33'
    Cartão amarelo a Idalécio (Rio Ave)
  • 33'
    Canto apontado na esquerda, a favor do Rio Ave, Idalécio salta mais alto que toda a gente e obriga Marco Aurélio à defesa.
  • 25'
    <b>GOLO DO BELENENSES (1-0, Meyong)</b> Jogada de Sousa na esquerda. O lateral tenta furar a defensiva adversária e serve Paulo Sérgio, que vem ao centro. O camisola 8 atrasa para Meyong, que atira de primeira, com a bola a entrar junto do segundo poste.
  • 24'
    Perigo para a baliza do Belenenses. Atraso de Vasco Faísca. Gaúcho não desiste da bola e quase a alcança. Vale a saída de Marco Aurélio.
  • 21'
    Sousa tenta passar por Delson na esquerda e é travado em falta. Fábio Januário cobra o livre. Bola para o segundo poste... Idalécio salta mais alto que Pelé.
  • 19'
    Chidi tenta entrar na área adversária numa iniciativa individual. Pelé precisa da ajuda de um companheiro para travar o jogador do Rio Ave.
  • 18'
    Cruzamento da esquerda para a área belenense. Gaúcho salta com Vasco Faísca, mas o defesa da casa leva a melhor.
  • 15'
    Paulo Sérgio tenta furar pela direita e combinar com Amaral. O lateral tenta o centro, mas a bola esbarra contra o corpo de um adversário.
  • 10'
    O Rio Ave domina e ataca mais, mas sem perigo para a baliza de Marco Aurélio.
  • 5'
    Livre a favor do Rio Ave. Cleiton é chamado a cobrar a falta, mas atira por cima.
  • 5'
    Nestes primeiros minutos as equipas ainda estudam as estratégias adoptadas. A bola é repartida.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b> Sai o Belenenses.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b>Mora, José Gomes, Danielson, Idalécio, Milhazes, Mozer, Niquinha, Delson, Cleiton, Chidi e Gaúcho. Suplentes: Candeias, Evandro, André Vilas Boas, Marquinhos, Agostinho, Bruno Mendes e Keita.
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b>Marco Aurélio, Amaral, Pelé, Sousa, Vasco Faísca, Pinheiro, Sandro Gaúcho, Fábio Januário, Rui Ferreira, Paulo Sérgio e Meyong. Suplentes: Pedro Alves, Ruben Amorim, Ahamada, Romeu, Silas, Zé Pedro, Rolando.
  • 0'
    As duas equipas realizam o aquecimento. Há muito pouco público no Restelo.
  • 0'
    <b>Convocados do Rio Ave</b>Guarda-redes: Mora e Candeias;Defesas: José Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Danielson, Milhazes;Médios: André Vilas Boas, Niquinha, Delson, Marquinhos, Keita, Cleiton e Mozer;Avançados: Evandro, Gaúcho, Gama, Agostinho e Chidi.
  • 0'
    <b>Convocados do Belenenses</b>Guarda-redes: Marco Aurélio e Pedro Alves;Defesas: Amaral, Pelé, Gaspar, Vasco Faísca, Rolando e Sousa;Médios: Rui Ferreira, Pinheiro, José Pedro, Rúben Amorim, Sandro Gaúcho e Ricardo Araújo;Avançados: Paulo Sérgio, Meyong, Silas, Fábio Januário, Romeu e Ahamada.
  • 0'
    O conjunto de António Sousa procura conquistar a sua segunda vitória fora. Fora do seu estádio, o Rio Ave só conseguiu bater o Penafiel, na primeira jornada.
  • 0'
    O único triunfo do Rio Ave no Restelo ocorreu na época 1997/98. Gama, a novidade nos convocados para esta partida, inaugurou, na altura, o marcador que registou um 4-2.
  • 0'
    A título de curiosidade, Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, iniciou-se no futebol português na casa do adversário. O brasileiro ingressou no Rio Ave em 1996, vindo do Santa Cruz. O guardião leva já dez anos em Portugal, nove de I Liga e uma época na Liga de Honra.
  • 0'
    A estatística está a favor do Belenenses. Em dez encontros disputados no Restelo, o conjunto da casa somou sete vitórias, dois empates e uma derrota.
  • 0'
    António Sousa operou apenas uma alteração na convocatória do Rio Ave. Gama regressa e sai Fábio, por opção técnica, uma vez que o técnico tem todo o plantel à sua disposição. Não há castigados nem lesionados.
  • 0'
    Carlos Carvalhal deixou de fora o médio Djurdjevic, que se lesionou na partida frente à Naval.