Belenenses
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Belenenses - 0 Sporting - 4. Liedson marcou quarto golos no Estádio do Restelo e comprometeu definitivamente as aspirações do Belenenses, quanto à permanência no escalão principal do futebol português. Terceira vitória consecutiva do Sporting (0-4).
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-4 por Liedson. Saleiro foge a Marcos António e faz um passe rasteiro para Liedson no coração da área, para o desvio final com o pé direito
  • 88'
    Rui Patrício salva por 3-1!
  • 87'
    Excelente remate de Cândido Costa, mas Grimi cede canto
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Miguel Veloso entra Adrien Silva
  • 84'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-3 por Liedson. Abel toca para o avançado, este roda à entrada da área e remata em arco, com o pé esquerdo, deixando o guarda-redes do Belenenses pregado ao relvado. Bom golo!
  • 79'
    Dois lances de perigo para o Belenenses, mas sem consequências
  • 78'
    Excelente passe de Matías Fernández para Liedson, este tira o guarda-redes do caminho para atira ao lado!
  • 76'
    Boa iniciativa de Fredy, mas a defesa do Sporting corta para canto. Na sequência do canto, Beto cabeceia à figura de Rui Patrício
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Matías Fernandez
  • 73'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Fredy (Belenenses ), por simulação
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Pelé entra Cândido Costa
  • 70'
  • 68'
    Mal anulado, o golo a Moutinho. O médio estava atrás de Marcos António, mas o lance é muito rápido
  • 65'
    Golo invalidado ao Sporting: Saleiro toca rasteiro para João Moutinho, que ilude Bruno Vale de calcanhar. Mas o assistente já tinha a bandeirola levantada.
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-2 por Liedson. Canto na esquerda do ataque do Sporting, a defesa do Belenenses não afasta a bola e Liedson, de pé esquerdo, atira para o fundo das redes. Houve alguma confusão sobre a decisão do juiz, que parecia ter marcado uma falta, para depois confirmar o golo.
  • 60'
    O Sporting está transfigurado e domina o jogo em todos os sectores. Agora foi Izmailov, servido por Liedson, a ganhar canto.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Fajardo entra Fredy
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Zé Pedro entra André Almeida
  • 58'
  • 57'
    Ao poste! Espectacular combinação entre Saleiro e Liedson, com o levezinho a isolar Saleiro, que remata com estrondo ao ângulo. A bola bate no ferro e sai da área. Que oportunidade!
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Tiago (Sporting ). O guarda-redes suplente retardou a execução de um lançamento lateral, prendendo a bola.
  • 54'
    Boa entrada de Saleiro. O avançado ganhou na linha de fundo e obrigou Beto a ceder canto. Também sem consequências.
  • 53'
    Reage o Belenenses. Tonel, pressionado por Yontcha, tem de ceder canto. Sem consequências.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Liedson. Saleiro abre na esquerda para Izmailov, que ganha espaço para um cruzamento ao segundo poste. Liedson está lá para concluir, de pé direito, na cara de Bruno Vale e nas costas de Miguelito.
  • 49'
    O meio-campo do Sporting regressa a uma arrumação em losango, com Saleiro e Liedson na frente. Moutinho mais adiantado, Pedro Mendes atrás, Veloso e Izmailov como interiores a descair para os flancos.
  • 47'
    João Moutinho, após trabalho de Liedson, recebe perto da meia lua e remata rasteiro, para defesa segura de Bruno Vale.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Yannick Djaló entra Carlos Saleiro
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Belenenses e Sporting. Nulo no Restelo, num jogo de baixo ritmo, apesar da supremacia em posse de bola dos leões. Houve ocasiões para os dois lados, mas ninguém conseguiu atirar a contar.
  • 45'
    Djaló remata de muito longe e com pouca força. A bola sai ao lado.
  • 44'
    Muito mal Izmailov. O russo recebe com espaço, na área, tenta puxar para o direito, o que consegue, mas fica com espaço para fazer melhor do que atirar contra um defesa belenense.
  • 40'
    Abel está queixoso e demora na execução de um lançamento lateral.
  • 39'
    Celestino remata de fora da área, rasteiro, mas Patrício segura.
  • 37'
    Moutinho cobra a falta, mas o Belenenses limpa a jogada.
  • 37'
    Livre a favor do Sporting, em posição lateral...
  • 33'
    Zé Pedro cobra um livre à entrada da área do Sporting, mas o pontapé do esquerdino sai por cima.
  • 31'
    QUE PERIGO! Celestino cobra um livre na direita do ataque do Belenenses, Lima salta na área e cabeceia para o segundo poste, com a passar muito perto da baliza de Patrício.
  • 27'
    Veloso coloca em Liedson, na área, e o levezinho roda para um remate de pé esquerdo. A bola perde força num defesa e Bruno Vale agarra sem problemas.
  • 26'
    Miguelito faz um cruzamento/remate, a bola fica em Fajardo, que não consegue receber e o perigo passa.
  • 23'
    Veloso cruza para a área, Liedson cabeceia mas a bola sai muito alta e para fora.
  • 22'
    Liedson entra na área, lançado por Moutinho. O levezinho cai, na luta com Beto, pede-se penalty, mas o árbitro manda seguir. Depois, a bola vai ter com Liedson de novo, mas o juiz já tinha assinalado uma falta sobre Marcos António, ao que parece. Mas a jogada entre Beto e Liedson é duvidosa.
  • 20'
    Segura Bruno Vale! Contra-ataque do Sporting, com Liedson a abrir para Djaló. O extremo tenta romper, mas não passa pela defesa do Belenenses. A bola sobra para Veloso, à entrada da área. O médio enche o pé esquerdo e atira para defesa segura de Bruno Vale.
  • 18'
    O Sporting circula e bola, mas fá-lo a um ritmo baixo, o que coloca menos dificuldades ao Belenenses.
  • 15'
    Excelente passe de Moutinho para Miguel Velosos, que entra na área. Bruno Vale e o médio dos leões ultrapassa-o, mas fica sem ângulo para atirar à baliza. Faz um cruzamento, mas Marcos António está no sítio certo para cortar a jogada.
  • 13'
    Lima desperdiça! Miguelito cruza da esquerda, para as costas de Grimi, onde está Lima, em boa posição para atirar à baliza de Patrício. Fá-lo de cabeça, mas muito mal e a bola sai pela linha de fundo.
  • 12'
    Liedson lança Djaló, mas o camisola 20 atrapalha-se e permite que Marcos António ganhe o lance. Djaló fez falta depois, na área do Belenenses.
  • 10'
    O Belenenses apresenta muitas dificuldades em construir jogo.
  • 8'
    Cruzamento disparatado de Djaló, para as mãos de Bruno Vale.
  • 6'
    Outra vez Abel pela direita, a cruzar, mas desta feita o Belenenses intercepta a bola, antes desta chegar a Liedson.
  • 4'
    Muito bem jogado entre Abel e Izmailov, que tabelam. O lateral sobe e cruza para a área do Belenenses, onde Liedson aparece para um remate de primeira, que Bruno Vale defende. É a primeira ocasião do jogo.
  • 3'
    O Sportin tenta assumir a iniciativa de jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Belenenses e Sporting, bola para a equipa do Restelo.
  • 0'
    O Sporting vai jogar com o equipamento alternativo, o Belenenses com o habitual.
  • 0'
    Regressam as equipas, jogo prestes a começar.
  • 0'
    A equipa belenense também terminou o aquecimento.
  • 0'
    O Restelo apresenta este domingo uma novidade, um painel vídeográfico, no topo sul.
  • 0'
    O Sporting termina o aquecimento e é aplaudido pelos adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    As bancadas já estão mais bem compostas.
  • 0'
    Belenenses e Sporting já aquecem no Restelo.
  • 0'
    O moçambicano Mexer estreia-se no banco leonino, é a primeira vez que o central faz parte da ficha de jogo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Tonel, Polga e Grimi; Pedro Mendes e Miguel Veloso; Izmailov, João Moutinho e Yannick Djaló; Liedson. SUPLENTES: Tiago, Adrien, Carlos Saleiro, Matías Fernandez, João Pereira, Sinama-Pongolle e Mexer.
  • 0'
    BELENENSES: Bruno Vale; Mano, Marcos António, Beto e Miguelito; Pelé, Celestino e Zé Pedro; Fajardo, Yontcha e Lima. SUPLENTES: Assis, Tiago Gomes, André Almeida, Mustafá, Fredy, Cândido Costa e Fábio Marques.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses, Bruno Vale e Assis, já se exercitam no Restelo.
  • 0'
    Diga-se desde já que o relvado apresenta muitas deficiências, sobretudo no meio-campo.
  • 0'
    Mas pelo que se pode ver, Tiago e Rui Patrício foram eleitos por Carlos Carvalhal, uma vez que aquecem no relvado do Restelo.
  • 0'
    O Sporting não divulgou a lista de convocados, essa é, aliás, uma das novidades para o Restelo, o silêncio absoluto.
  • 0'
    Os lisboetas do Restelo só têm uma vitória em todo o campeonato, têm pela frente um leão que parece recuperar das feridas de uma temporada demasiado penosa, e, por isso, a tarefa adivinha-se difícil. Ainda assim, foi frente aos grandes que o Belenenses mostrou melhor cara, fosse em casa, no Dragão, Luz e até Alvalade. Sim, porque há um empate há uma volta, que pode servir de alento a Toni e jogadores. Mas de alento e boas intenções, está a II Liga cheia, daí que só a vitória interessa.
  • 0'
    Do outro lado, Toni não tem quaisquer dúvidas. O Sporting pode não ser o adversário ideal, mas para o Belenenses, como se disse, este é um derby de vida ou de morte, esta no sentido figurado de uma descida de divisão.
  • 0'
    Carlos Carvalhal não abordou o jogo com o Belenenses, não se sabe, portanto, o que o técnico pensa do adversário, ou sequer o que pretende fazer, com uma primeira mão frente ao Atl. Madrid à porta.
  • 0'
    A distância para quem vem atrás não é tão curta quanto parece. Ainda para mais esta época, em que o Sporting teve oscilações grandes, entre o negro de derrotas consecutivas e o colorido da última semana e meia. O quarto lugar não está firme e é por aí que o leão tem de encarar os azuis do Restelo, mesmo que o empate do F.C. Porto possa deixar os verdes e brancos mais próximos do pódio.
  • 0'
    Os leões vêm de dois resultados muito positivos. Eliminatória da Liga Europa ultrapassada frente ao Everton, pagamento com juros ao F.C. Porto, depois da eliminação para a Taça de Portugal. Ficaram também duas imagens muito boas de um leão que quererá, seguramente, dar seguimento às vitórias, mas também às exibições
  • 0'
    Derby no Restelo, entre o último classificado e uma equipa que está longe de ocupar o lugar que queria na classificação de 2009/10. Bem vistas as coisas, o Belenenses também trocaria o posto que tem por qualquer outro na I Liga, mas essa, a de querer lugares acima, é, talvez, a única semelhança com o Sporting do presente. Para os do Restelo, é um jogo de vida ou morte, para os leões nem tanto.