Belenenses
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b>Vitória justa do Belenenses pelo que fez na primeira parte. Boa resposta do União de Leiria no segundo tempo, sobretudo a partir da entrada de campo de Fábio Felício e Paulo César. A equipa de José Gomes teve algumas boas oportunidades, mas não conseguiu concretizar e pagou por isso. O Belenenses caiu um pouco neste período, mas, mesmo assim, foi, em contra-ataque, colocando dificuldades ao adversário.
  • 90'
    FINAL, 3-1.
  • 90'
    Já se entrou no período de descontos. Foram dados quatro minutos.
  • 87'
    Lourenço falha o 3-2 ao primeiro poste, após excelente cruzamento da esquerda de Fábio Felício. O cabeceamento saiu ligeiramente ao lado do poste direito de Marco Aurélio.
  • 85'
    Fase morna do jogo nesta altura. O Belenenses parece ter conseguido arrefecer a maior iniciativa leiriense.
  • 81'
    Substituição no Belenenses: sai Djurdjevic, entra Fábio Januário.
  • 81'
  • 80'
    Substituição no Belenenses: sai Silas, entra Paulo Sérgio.
  • 80'
  • 77'
    Grande remate de Fábio Felício, à entrada da área, para boa defesa de Marco Aurélio para canto.
  • 75'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (Belenenses) por falta sobre Lourenço.
  • 74'
    Bom movimento de Silas, à entrada da área, mas o remate sai muito torto.
  • 73'
    Remate de muito longe de Éder para as mãos de Marco Aurélio.
  • 69'
    Grande defesa de Marco Aurélio, com os pés, quando já se encontrava em queda para o lado contrário, após remate de Paulo César. A recarga de Fábio Felício acertou no corpo de Pelé.
  • 69'
    Costinha sai dos postes e evita a finalização de Meyong, após cruzamento de Silas.
  • 66'
    Substituição no U. Leiria: sai Paulo Gomes, entra Cadu Silva.
  • 66'
  • 60'
    Calcanhar de Maciel para calcanhar de Paulo César a permitir o remate de longe de Lourenço. Ao lado da baliza.
  • 58'
    O União de Leiria entrou melhor nesta segunda parte.
  • 57'
    Paulo Pereira perdoa o amarelo a Fábio Felício, depois de uma falta dura sobre Djurdjevic.
  • 56'
    Fábio Felício desmarca Paulo César, mas Pelé corta pela linha final.
  • 53'
    Substituição no U. Leiria: sai Ferreira, entra Paulo César.
  • 53'
  • 53'
    Substituição no U. Leiria: sai Alhandra, entra Fábio Felício.
  • 53'
  • 50'
    O União de Leiria tenta reagir à desvantagem...
  • 46'
    Zé Pedro entra na área e remata forte para defesa de Costinha para canto.
  • 46'
    Substituição no Belenenses: sai Ahamada, entra Vasco Faísca.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b>Bom jogo de futebol no Restelo, com quatro golos já marcados. O Belenenses tem tudo para somar os três primeiros pontos da época e mostrou muito bom futebol em alguns momentos desta primeira parte. O União de Leiria parece bastante macio no meio-campo e na defesa, como se viu na jogada do terceiro golo azul, em que Amaral passou por três adversários antes de assistir Meyong.
  • 45'
    INTERVALO, 3-1.
  • 45'
    Remate de Zé Pedro, com o pé esquerdo, por cima da trave.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 43'
    Lourenço trabalha em zona frontal, mas remata com o pé esquerdo muito ao lado da baliza.
  • 42'
    GOLO DO BELENENSES (3-1, Meyong, com o pé direito, após assistência de Amaral): Grande jogada individual de Amaral, que passa por três adversários e toca para o lado, onde aparece Meyong já na área. O remate com o pé direito faz a bola entrar no lado direito de Costinha.
  • 40'
    Éder marca o livre, mas Djurdjevic afasta da baliza.
  • 40'
    Ferreira ganha um livre perto da linha de área, sobre a esquerda. O derrube foi de Pelé.
  • 39'
    Excelente futebol do Belenenses nesta fase do jogo.
  • 36'
    Grande defesa de Costinha. Amaral desmarca Zé Pedro sobre a direita e o autor do segundo golo cruza de pronto para o eixo da área, onde aparece Meyong sem marcação. O camaronês remata em esforço, mas Costinha evita o golo.
  • 34'
    GOLO DO BELENENSES (2-1, Zé Pedro, com o pé esquerdo): trabalho de Silas sobre a esquerda, com o passe atrasado para a entrada da área, onde aparece Zé Pedro, que remata forte com o pé esquerdo. A bola ainda bate em Kata e depois no solo antes de entrar junto ao poste esquerdo de Costinha.
  • 27'
    Jogada de Maciel sobre a esquerda, com o cruzamento a sair largo e a passar ligeiramente por cima da trave.
  • 20'
    Cartão amarelo a Lourenço (U. Leiria), por desentendimento com Silas.
  • 20'
    Cartão amarelo a Silas (Belenenses), por desentendimento com Lourenço.
  • 20'
    Desentendimento entre Lourenço e Silas, que obriga o árbitro a interromper o jogo e a mostrar amarelo aos dois jogadores.
  • 19'
    Livre fortíssimo de Anderson contra a barreira.
  • 18'
    Cartão amarelo a Sandro Gaúcho por falta dura sobre Lourenço.
  • 18'
    Falta dura de Sandro Gaúcho sobre Lourenço. jogo interrompido para que o jogador do U. Leiria seja assistido.
  • 17'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-1, Lourenço, com o pé direito): Maciel faz a assistência para Lourenço, que domina com o peito, já na área, e remata com o pé direito para o lado esquerdo de Marco Aurélio. O remate foi feito de demasiado perto para que o brasileiro pudesse reagir com sucesso.
  • 15'
    Abertura de Fábio Januário para Meyong, que, com espaço à entrada da área, remata para defesa a dois tempos de Costinha.
  • 7'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Meyong, com o pé direito): Meyong ultrapassa Renato na área e remata com o pé direito. A bola não vai para a baliza, mas toca na perna esquerda de Costinha e entra.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai O U. Leiria.
  • 0'
    O Belenenses vai jogar com camisola azul clara e calções azuis escuros. O União com camisola branca e calções vermelhos.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado ao som do hino do Belenenses. O Jogo vai começar em breve.
  • 0'
    E também o União.
  • 0'
    O Belenenses regressa agora aos balneários.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha, Éder, Renato, João Paulo, Alhandra, Paulo Gomes, Kata, Anderson, Lourenço, Maciel e Ferreira.Suplentes: Fernando, Paulo César, Fábio Felício, Nené, Cadu, Laranjeiro e Gabriel.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Amaral, Pelé, Rolando, Djurdjevic, Sandro Gaúcho, Ahamada, Silas , Pinheiro, José Pedro e Meyong.Suplentes: Pedro Alves, Vasco Faísca, Rui Ferreira, Ruben Amorim, Paulo Sérgio, Romeu e Fábio Januário.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    É agora a vez de Paulo Pereira e a sua equipa se arbitragem subirem ao relvado.
  • 0'
    Eis agora os jogadores de campo do Belenenses.
  • 0'
    E agora os companheiros do guarda-redes leiriense.
  • 0'
    Segue-se-lhe Costinha.
  • 0'
    Marco Aurélio é o primeiro jogador a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Este é um jogo de reencontros. Silas está a caminho de estrear-se nesta Liga frente ao U. Leiria, clube em que se estreou na principal divisão portuguesa. Lourenço vai regressar ao Restelo, mas, desta vez, como adversário do Belenenses.
  • 0'
    A menos de uma hora para o início do jogo, já há algumas pessoas nas bancadas do Restelo, mas são ainda muito poucas.
  • 0'
    O árbitro deste Belenenses-U. Leiria será Paulo Pereira, de Viana do Castelo.
  • 0'
    Convocados do U. Leiria: Costinha e Fernando; Éder, Renato, João Paulo, Alhandra, Laranjeiro, Gabriel e Anderson; Paulo Gomes, Kata, Fábio Felício e Néné; Ferreira, Paulo César, Cadu, Maciel e Lourenço.
  • 0'
    José Gomes tem duas baixas entre o plantel disponóivel para o jogo de hoje. Harison e Touré estão lesionados. O técnico do União chamou como novidade apenas o defesa Anderson.
  • 0'
    Convocados do Belenenses: Marco Aurélio e Pedro Alves; Amaral, Pelé, Rolando, Vasco Faísca e Djurdjevic; Rui Ferreira, Pinheiro, Silas, Sandro Gaúcho, Ruben Amorim e José Pedro; Paulo Sérgio, Meyong, Fábio Januário, Ahamada e Romeu.
  • 0'
    Lançamento lateral para dentro da área, Ferreira cabeceia para trás e Maciel tem oportunidade para rematar, mas faz uma rosca, continua com a bola e outra rosca.
  • 0'
    Para o jogo de hoje Carlos Carvalhal já pode contar com Silas, que vai estrear-se na Liga após cumprir um jogo de castigo, e Rubem Amorim, recuperado. Mas o técnico não pode dispor de Sousa, lesionado.
  • 0'
    O Belenenses perdeu no terreno do Sporting (1-2). O U. Leiria foi batido em sua casa pelo Sp. Braga (0-1).
  • 0'
    Este é o primeiro jogo dos lisboetas em sua casa; enquanto os leirienses jogam também pela primeira vez fora neste campeonato.