Belenenses
90'
União de Leiria
  • 90'
    FIM (2-1). O Belenenses acaba por ganhar o jogo e colocar-se em primeiro lugar na classificação. Mas não se livrou de alguns sustos pelo meio. Mesmo assim vence justamente um Leiria, que definitivamente não mostrou o entendimento de outras alturas. É o fim de 13 jogos sem perder.
  • 89'
    Rodolfo Lima recebe um passe longo e chega antes de Helton, mas a bola sai muito por cima.
  • 85'
    Cartão amarelo a Krpan (U. Leiria).
  • 80'
    Substituição no Belenenses. Sai Juninho Petrolina, entra Neca.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Renato (U. Leiria).
  • 77'
    Remate de Brasília, Helton defende.
  • 74'
    Substituição no U. Leiria. Sai Fangueiro, entra Renato Queirós.
  • 74'
  • 74'
    Substituição no Belenenses. Sai Lourenço, entra Rodolfo Lima.
  • 74'
  • 67'
    Substituição no Belenenses. Sai Antchouet, entra Brasília.
  • 67'
  • 65'
    GOLO DO U. LEIRIA (2-1, Krpan). Lançamento do lado de esquerdo de Alhandra, Krpan pega na bola e remata em arco para brilhante golo.
  • 60'
    GOLO DO BELENENSES (2-0, Lourenço). Grande penalidade convertida com muita força.
  • 59'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes (U. Leiria). Grande penalidaed cometida.
  • 59'
    Grande penalidade para o Belenenses. Lourenço entra na área com a bola dominada, Paulo Gomes faz o carrinho e toca a bola com a mão dentro da área. Penalty!
  • 52'
    Livre de Alhandra, a bola passa toda a grande área, Krpan ainda toca de cabeça, mas a bola sai.
  • 49'
    Cartão amarelo ao Cristiano (Belenenses).
  • 46'
    Substituição no U. Leiria. Sai Freddy, entra Krpan.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no U. Leiria. Sai Fábio Felício, entra Geufer.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). O Belenenses vence com facilidade e com justiça. É a melhor equipa em campo, ainda que não esteja a ser um brilhante jogo. O União de Leiria não acerta nas marcações e está a sentir muitas dificuldades para travar Lourenço e Antchouet.
  • 45'
    Juninho Petrolina tenta o remate de ressaca, mas a bola sai enrolada para fora.
  • 45'
    Cartão amarelo a Lourenço (Belenenses).
  • 44'
    Fábio Felício marca o canto, a bola vai para o coração onde aparece Marco Aurélio a desfazer.
  • 39'
    Joga-se mal no Restelo. Juninho Petrolina faz o cruzamento para o outro flanco, mas não mora lá ninguém.
  • 35'
    Cartão amarelo a Alhandra (U. Leiria). Falta sobre Amaral.
  • 33'
    Amaral cruza na direita, onde aparece Lourenço a cabecear ao lado da baliza de Helton.
  • 32'
    Zé Pedro entra na área com a bola dominada, mas Torrão consegue chegar e cortar para canto.
  • 29'
    Juninho Petrolina ganha bem na esquerda, tenta meter em Lourenço, mas este perde. Passa o perigo. O jogo continua muito parado. O Belenenses controla.
  • 28'
    Cartão amarelo para Andersson (Belenenses). Falta sobre Caíco.
  • 27'
    Livre para o Leiria, Renato toca de cabeça para a baliza, mas um defesa do Belenenses manda para canto.
  • 26'
    Livre de muito longe cobrado por João Paulo. A bola segue fraca contra a defesa do Belenenses.
  • 24'
    Fábio Felício remata à frente da área, Marco Aurélio segura bem.
  • 19'
    Partida interrompida para assistência a Antchouet.
  • 18'
    Cruzamento para a área do Belenenses, Fangueiro fica com a bola à frente da baliza para fazer o golo, mas falha o remate e a bola é cortada.
  • 18'
    Cartão amarelo a João Paulo (U. Leiria). Por palavras.
  • 16'
    Jogo muito morno neste momento. O Belenenses parece controlar a partida.
  • 13'
    Lourenço apanha a bola à frente da área e remata com muita força. Helton defende, mas não segura, depois recupera a bola.
  • 12'
    Marco Paulo mete em Antchouet, este entra na área, mas perde em falta.
  • 5'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Antchouet). Lourenço avança pelo meio, vê a desmarcação de Antchouet do lado direito da área, mete-lhe a bola e à saída de Helton, o avançado empurra facilmente para o primeiro golo.
  • 2'
    Cruzamento de Cristiano, Helton soca a bola para fora da área, na ressaca, Amaral cruza, mas Juninho não consegue cabecear para a baliza.
  • 1'
    Fábio Felício remata, a bola vai à figura de Marco Aurélio.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Belenenses.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, João Paulo, Renato, Otacílio, Alhandra, Torrão, Paulo Gomes, Caíco, Fangueiro, Fredy, Fábio Felício;<p>SUPLENTES: Costinha, Vargas, Geufer, Renato Queiroz, Krpan, Faria e Laranjeiro.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Amaral, Pelé, Rolando e Cristiano, Andersson, Marco Paulo, Zé Pedro, Juninho Petrolina, Lourenço e Antchouet;<p>SUPLENTES: Pedro Alves, Tuck, Rodolfo Lima, Neca, Brasilia, Ruben Amorim e Gonçalo Brandão;
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por João Vilas Boas também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Veio uma pequena claque de Leiria. Ainda que sejam poucos os adeptos, vêm com vontade de fazer barulho.
  • 0'
    Lourenço joga com Juninho Petrolina, este mete a bola para o avançado, que entra na área, tenta o passe de morte, mas a bola sai errada para os pés de um homem do Leiria.
  • 0'
    A equipa do Belenenses também já está no relvado do Restelo.
  • 0'
    A equipa do União de Leiria entra agora no relvado do Restelo para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pormenor curioso. Helton, depois de ter chegado à baliza norte do Estádio do Restelo, voltou para trás, fez o campo inteiro apenas para chegar à baliza sul e cumprimentar o guarda-redes do Belenenses, Marco Aurélio.
  • 0'
    Marco Aurélio também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Helton encaminha-se lentamente para a baliza. O guarda-redes do União de Leiria vai começar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro é João Vilas Boas, de Braga.
  • 0'
    Muito sol no Restelo, com o Rio Tejo em pano de fundo. Ainda muito pouca gente no recinto. Entram agora os adeptos do União de Leiria.
  • 0'
    Boa Tarde. Belenenses e União de Leiria entram em campo às 16 horas para mais um encontro da terceira jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de se deslocar ao Estádio do Restelo, acompanhe as incidências deste encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.