powered by Heineken JOGO
  • Neca  - 12'
  • 68' - Douala
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> o empate é um resultado que se aceita. Belenenses e U. Leiria repartiram o jogo e nenhuma das equipas se destaca por ter mais oprtunidades de golo. O Belenenses marcou no início, numa altura em que o Leiria pressionava. Pelo esforço da equipa de Vítor Pontes, o golo de Douala na segunda parte foi mereceido.
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO: 1-1.</b>
  • 89'
    Três minutos de compensação.
  • 85'
    Bom remate de Ludemar que puxa a bola para o centro e atira directo à baliza de Marco Aurélio. A bola sair por cima.
  • 81'
    Substituição na equipa do U. Leiria. Sai Paulo Gomes, entra Sérgio Gameiro.
  • 81'
  • 78'
    Substituição na equipa do Belenenses. Sai Leonardo, entra Mauro.
  • 78'
  • 77'
    Cartão amarelo a Eduardo Oliveira (U. Leiria).
  • 75'
    Substituição na equipa do Belenenses. Sai Neca, entra Rui Borges.
  • 75'
  • 74'
    Na cara de Marco Aurélio, Caíco da esquerda para Freddy, que remata para defesa do guarda-redes do Belenenses.
  • 70'
    Substituição na equipa do U. Leiria. Entra Freddy, sai Douala.
  • 70'
  • 68'
    GOLO DO U. LEIRIA: (Douala, 1-1). A passe de João Manuel, o avançado leiriense não falhou desta vez e rematou directo à baliza de Marco Aurélio.
  • 65'
    Cartão amarelo a Pelé (Belenenses), por agarrar Caíco.
  • 61'
    O U. Leiria continua com a pontaria desafinada. Douala, sem pressão de qualquer defesa, tentou o golo pela esquerda do ataque, mas o remate saiu ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 58'
    Remate forte de Ludemar à entrada da área, para defesa segura de Marco Aurélio.
  • 57'
    Substituição na equipa do U. Leiria. Entra Eduardo Oliveira, sai Paulo Duarte.
  • 57'
  • 53'
    Excelente oportunidade para o Belenenses. Neca abre para Marco Paulo que surge na direita do ataque, mas o médio falha na finalização.
  • 49'
    Cruzamento-remate de Neca do lado direito do ataque do Belenenses. A bola sai por cima da baliza de Helton.
  • 46'
    Boa jogada de Antchouet pela esquerda. Entra na área, cruza atrasado, mas para os pés de Paulo Gomes que alivia.
  • 46'
    Substituição no Belenenses. Entra Verona, sai Hélder Rosário.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida. Sai o Belenenses.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> o U. Leiria entrou mais forte no jogo, tentando desde cedo chegar ao golo. Apesar do esforço, foi Neca que acabou por inaugurar o marcador a favor do Belenenses. O Leiria teve depois um remate à trave, por intermédio de Caíco e nada mais. O Belenenses criou algumas situações de perigo, mas falhou muito na finalização.
  • 45'
    <b>INTERVALO: 1-0.</b>
  • 43'
    Cartão amarelo a Hélder Rosário (Belenenses), a castigar falta sobre Douala.
  • 41'
    Boa iniciativa de Antchouet pela direita do ataque do Belenenses. O gabonês cruza para Neca, mas o médio prefere dominar a bola em vez de rematar e acaba por perdê-la.
  • 38'
    A ala direita do U. Leiria tem estado muito activa, com Bilro a subir muito. Os cruzamentos do defesa leiriense não têm, porém, surtido efeito.
  • 37'
    A passe de Leonardo da esqueda, Marco Paulo remata cruzado, mas a bola sai ao lado da baliza de Helton.
  • 35'
    Cartão amarelo a João Manuel (U. Leira).
  • 33'
    Cartão amarelo mostrado a Sousa (Belenenses).
  • 25'
    Lance de perigo do Belenenses. Neca passa para Leonardo, este cruza da esquerda para Antchouet. Hleton antecipa-se e agarra a bola junto às pernas do gabonês.
  • 22'
    Neca cobra um livre frontal à baliza de Helton. A bola ía colocada, mas bateu nas pernas de um defesa e acabou nas mãos do guarda-redes do Leiria.
  • 21'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes (U. Leiria), por protestos.
  • 21'
    Cartão amarelo a Bilro, a castigar falta sobre Neca.
  • 20'
    Bola à trave da baliza do Belenenses, após remate forte de Caíco.
  • 16'
    Bom remate de Leonardo da entrada da área do Leiria. Helton responde com melhor defesa.
  • 12'
    GOLO DO BELENENSES: (Neca, 1-0). O médio do Belenenses cobra de forma exemplar um livre a meio do meio campo do U. Leiria. Helton ainda se estica para defender, mas a bola picou no chão e entrou junto ao poste direito da baliza do Leiria.
  • 9'
    Douala entra pela esquerda na área do Belenenses, tenta o cruzamento para Ludemar, que estava no centro, mas a boa é cortada por um defesa.
  • 6'
    O U. Leiria entrou mais forte no jogo, mas, para já, o econtro prossegue sem situações de perigo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o U. Leiria.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA: Helton; Paulo Duarte, João Paulo, Paulo Gomes e Bilro; João Manuel, Gabriel, Caíco e Edson; Douala e Ludemar.</b> <i>Suplentes: Quievreux, Eduardo Oliveira, Peixe, Sérgio Gameiro, Alhandra, Freddy, Laranjeiro.</i>
  • 0'
    <b>BELENENSES: Marco Aurélio; Sousa, Filgueira, Wilson e Hélder Rosário; Neca, Pelé, Carlos Fernandes e Marco Paulo; Antchouet e Leonardo.</b> <i>Suplentes: Pedro Alves, Sané, Verona, Mauro, Rui Borges, Valdiran.</i>
  • 0'
    Se vier ao Restelo assistir ao encontro traga agasalho. A noite promete estar muito fresca.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Helton, o guardião do U. Leiria, também já subiu ao relvado para aquecer.
  • 0'
    Marco Aurélio, o guarda-redes do Belenenses, já está no relvado a realizar o aquecimento.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições para a prática de futebol.
  • 0'
    A menos de uma hora do encontro, pouca gente ainda nas bancadas do Estádio do Restelo.
  • 0'
    Veremos o que nos reservam esta noite as equipas. <b> Fique ligado no Maisfutebol para seguir, <i>Ao Minuto</i>, o Belenenses-U. Leiria, da 3ª jornada da Superliga.</b>
  • 0'
    Nas contas dos últimos cinco confrontos entre ambas as equipas, no Restelo, o Belenenses leva vantagem sobre a formação de Leiria. Os «azuis» somam um total de três vitórias - (1-0, 1996/97); (1-0, 1999/00); 1-0, 2001/02) -, contra um empate (1-1, 2000/01) e apenas uma derrota (1-3, 2002/03).
  • 0'
    O U. Leiria acompanha o Belenenses no fundo da tabela, depois de ter somado duas derrotas, frente ao V. Guimarães (0-1) e à Académica de Coimbra (0-2), nas primeira e segunda jornadas, respectivamente.
  • 0'
    O Belenenses regressa à competição depois da derrota frente ao Sporting (2-4). Os homens do Restelo ocupam, neste momento, o 17º lugar da Superliga, sem quaisquer pontos, visto o jogo da primeira ronda do campeonato, com o E. Amadora, ter sido adiado.
  • 0'
    Pela primeira vez esta época, Vítor Pontes teve a possibilidade de convocar 18 jogadores. A estreia do médio Peixe, emprestado pelo Benfica, é a novidade da lista que regista, contudo, a ausência de Maciel, apesar de o avançado brasileiro já ter regressado aos treinos, depois do braço-de-ferro que protagonizou com a direcção do clube. Veja <a href=http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=367&mf_id=86327&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0>aqui</a> a lista de convocados.
  • 0'
    O Belenenses realizou esta manhã, pelas 10h30, um último treino ligeiro de preparação. Após o preparo, Manuel José divulgou a lista de 18 convocados. Eis os eleitos: Marco Aurélio e Pedro Alves; Sousa, Filgueira, Wilson, Carlos Fernandes, Hélder Rosário e Pelé; Marco Paulo, Rui Borges, Valdiran, Neca, Tuck, Verona e Sané; Mauro, Leonardo e Antchouet.
  • 0'
    Treinadores à parte, vamos lá às equipas. Na formação de Belém destacam-se os regressos de Neca e Wilson, recuperados de lesões, e de Antchouet, que cumpriu jogo de castigo frente ao Sporting. No U. Leiria, a nota de destaque vai para o regresso à Superliga de Emílio Peixe.
  • 0'
    E para além do reencontro com a antiga equipa, o treinador do Restelo terá no banco adversário o seu antigo assistente na equipa leiriense, Vítor Pontes.
  • 0'
    Pela primeira vez esta época, os homens do Restelo jogam em casa. Esta será também a vez de Manuel José reencontrar a última equipa que orientou em Portugal antes de assumir o comando técnico do Belenenses.
  • 0'
    <b>Boa tarde.</b> Pelas 20h30, Belenenses e U. Leiria sobem ao relvado do Estádio do Restelo para disputar o encontro da 3ª jornada da Superliga. Siga aqui, <i>Ao Minuto</i>, as incidências do encontro.