Belenenses
90'
União de Leiria
  • 90'
    Final da partida. Uma partida que não primou pela qualidade, mas que a espaços conseguiu ter jogadas com alguma velocidade e que despertou as emoções dos espectadores. Muito mais na segunda metade, que na primeira. O Belenenses foi a equipa que mais pressionou logo a vitória assenta bem à turma de Marinho Peres.
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Cafú, entra Marcão.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Verona, entra Bruno Fernandes.
  • 90'
  • 90'
    Éder remata forte e perto do poste da baliza de Marco Aurélio.
  • 90'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Cafú)Pedro Henriques marca o livre na esquerda. Atira a bola para junto do segundo poste. Cafú desmarca-se nas costas da defesa leiriense e remata de pé direito para o fundo das redes.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no U. Leiria: sai Maciel, entra Freddy.
  • 85'
  • 79'
    Canto para o Belenenses. Filgueira cabeceia. Os jogadores do Restelo reclamam golo, mas o árbitro segue a indicação do seu auxiliar que lhe diz que a bola não ultrapassou a linha de golo.
  • 78'
    Rui Duarte sobe pela esquerda. Quando se esperava o cruzamento, o jogador atira ao primeiro poste, obrigando Batista a uma defesa apertada.
  • 77'
    Substituição no U. Leiria: sai Leão, entra Zezinho.
  • 77'
  • 76'
    Maciel consegue progredir em velocidade do lado esquerdo. Serve Derlei, que entra pelo centro do terreno. O avançado remata para a defesa de Marco Aurélio.
  • 74'
    Cartão amarelo a César Peixoto (Belenenses)
  • 66'
    Substituição no Belenenses: sai Ricardo Sousa, entra Rui Duarte.
  • 66'
  • 65'
    A partida está melhor que no primeiro tempo. Ganhou velocidade e o perigo está mais perto das balizas. O Belenenses esteve mais perto de abrir o marcador, mas o U. Leiria tentou equilibrar.
  • 60'
    Ricardo Sousa progride bem pela esquerda. Verona, junto ao segundo poste, quase chega à bola.
  • 58'
    Maciel passa pela defesa do Belenenses. Progride pela direita e faz o cruzamento para o cabeceamento de Derlei, mas o avançado não chega, por pouco, à bola.
  • 57'
    Cartão amarelo a Maciel (U. Leiria)
  • 56'
    Bom passe de Wilson para a desmarcação de Pedro Henriques. O lateral faz o cruzamento. Boa saída de Batista. Cafú quase chega à bola. Uma hesitação do guarda-redes, por certo, daria golo ao Belenenses.
  • 55'
    Tuck marca o canto. Batista faz uma defesa difícil e tira a bola in-extremis da cabeça de Cafú.
  • 49'
    Cartão amarelo a Neto (Belenenses)
  • 48'
    Maciel sobe pelo centro do terreno. Serve Tiago na direita. O médio vai até à linha de fundo. Faz o centro para o cabeceamento de Derlei. É marcada falta, já que o avançado se apoia no defesa belenense.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo. O jogo disputa-se muito a meio-campo. No final do primeiro tempo as equipas criaram mais desiquilíbrios, mas têm grandes dificuldades em entrar no último terço. O Belenenses têm algum ascendente atacante. O U. Leiria tenta o contra-ataque, mas é nos lances de bola parada que tem criado algum perigo.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Canto para o U. Leiria. A bola entra na baliza, mas o árbitro Duarte Gomes não considera o golo por falta de Éder sobre Cafú.
  • 41'
    Éder marca o livre. O brasileiro tem um bom pontapé. O central remata para uma boa defesa de Marco Aurélio, que se estica para a defesa.
  • 39'
    Cafú ganha a bola na área leiriense. O avançado faz valer-se do seu poder físico e aguenta dois adversários. Há uma hesitação de Verona e Ricardo Sousa que esperam o atraso. Perde-se algum tempo e a defesa do U. Leiria consegue recuperar.
  • 34'
    Leão isola Derlei. O avançado é lento na progressão e perde o ângulo de remate. Atrasa para João Manuel, que surge na esquerda. O médio remata, mas um jogador do Belenenses faz o corte.
  • 31'
    Cafú ganha a bola do lado esquerdo do ataque. O avançado tenta o remate em arco, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Batista.
  • 25'
    Remate de Verona. Boa desmarcação de Ricardo Sousa, que abre espaços, permitindo o remate do brasileiro.
  • 25'
    Livre a favorecer o U. Leiria. Ainda muito longe da baliza do Belenenses. Éder é chamado para marcar. A bola leva velocidade e passa perto do poste direito da baliza.
  • 23'
    Jogada rápida do lado direito do ataque do Belenenses. Neto sobe até à linha de fundo, faz o centro rasteiro. Batista não agarra à primeira e Ricardo Sousa, por pouco, não chega à bola. O guarda-redes recupera.
  • 22'
    Ricardo Sousa tenta o remate, mas sai frouxo e Batista defende.
  • 20'
    César Peixoto faz a recuperação, do lado direito. Muda de flanco. Entrega a Ricardo Sousa que faz a tabelinha com Pedro Henriques, que não domina a bola.
  • 15'
    Uma bonita jogada de contra-ataque do U. Leiria. Tiago com Maciel. O brasileiro faz a tabelinha com Derlei. Wilson faz o corte.
  • 10'
    A partida está equilibrada. Joga-se muito no meio-campo. O Belenenses tem algum ascendente em termos de posse de bola. O U. Leiria tenta criar desequilíbrios através do contra-ataque.
  • 5'
    Remate de César Peixoto. Às malhas laterais.
  • 5'
    Nestes primeiros cinco minutos o Belenenses é a equipa que mais pressiona. Os azuis do Restelo tentam atacar pelo lado esquerdo, onde César Peixoto está de regresso, depois de cumprir castigo.
  • 1'
    Início da partida. Pontapé de saída para o U. Leiria.
  • 0'
    A claque do U. Leiria vai fazendo a festa no Restelo. O capitão, Bilro, foi brindado pelos adeptos. O defesa completa mais um aniversário e os leirienses não esqueceram.
  • 0'
    U. LEIRIA: Batista, Bilro, Renato, Éder, João Paulo, Luís Vouzela, Tiago, João Manuel, Leão, Maciel e Derlei. Suplentes: Costinha, Nuno Mendes, Jaques, Duah, Paulo Duarte, Zezinho e Freddy.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Neto, Wilson, Filgueira, Pedro Henriques, Marco Paulo, Tuck, Verona, Ricardo Sousa, César Peixoto e Cafú. Suplentes: Pedro Alves, Bruno Fernandes, Gerson, Marcão, Rui Duarte, Franklim, Djalmir.
  • 0'
    As duas equipas subiram ao relvado para realizar o aquecimento.
  • 0'
    No encontro da primeira volta os leirienses venceram por 3-0.
  • 0'
    Silas não vai actuar no U. Leiria. O jogador cumpre castigo, depois de completar uma série de cinco cartões amarelos. Nuno Valente não recuperou e não joga frente ao Belenenses.
  • 0'
    Neca voltou a treinar sem limitações, mas não está apto para esta partida. Filgueira fez o último treino à parte, mas está em condições para o jogo frente aos leirienses. Lito ainda faz treino condicionado e Seba recupera da lesão contraída frente ao Alverca.
  • 0'
    Às 20.30 horas desta segunda-feira, Belenenses e União de Leiria fecham a jornada 29 da I Liga com um jogo cujo interesse sobe em face da corrida aos lugares de acesso à Taça Intertoto. Como sempre, Maisfutebol fará a cobertura exaustiva de todas as incidências da partida do Restelo.