Belenenses
90'
Varzim
  • 90'
    FINAL, 4-1. Os números assinam uma boa estreia de Manuel José à frente do Belenenses, embora a diferença entre as equipas não tenha sido assim tão acentuada. O Varzim teve oportunidades mas desaproveitou-as, o Belenenses foi mais certeiro.
  • 89'
    GOLO DO BELENENSES (Ludemar, 4-1): O brasileiro finta vários adversários e remata para o seu terceiro golo da tarde.
  • 86'
    Substituição no Belenenses: sai Verona, entra Mauro.
  • 86'
  • 82'
    Neca cobra um livre, Verona cabeceia ao poste direito de Miguel.
  • 81'
    Substituição no Belenenses: sai Sousa, entra Rui Borges.
  • 81'
  • 72'
    GOLO DO BELENENSES (Ludemar, 3-1): Grande jogada entre Ludemar e Neca, com o brasileiro já na área a conseguir contornar os defesas e a fazer passar a bola por cima de Miguel.
  • 68'
    GOLO DO VARZIM (Paulo Vida, 2-1): Paulo Vida consegue soltar-se na área e contornar Marco Aurélio. Depois bastou rematar cruzado para a baliza vazia.
  • 64'
    Chico Silva marca um livre, a bola tabela na barreira e Miguel defende para a frente. Ludemar consegue voltar a centrar, mas Verona, pressionado, cabeceia muito por cima.
  • 62'
    Substituição no Varzim: sai Toni Vidigal, entra Jorge Luiz.
  • 62'
  • 61'
    Neca faz uma excelente abertura para Sousa, mas o cruzamento vai parar às mãos de Miguel.
  • 57'
    Substituição no Varzim: sai Quim Berto, entra João Paulo.
  • 57'
  • 54'
    GOLO DO BELENENSES (Ludemar, 2-0): À entrada da área, o brasileiro recebe a bola de Sousa e remata rasteiro, batendo Miguel.
  • 48'
    Substituição no Varzim: sai Sérgio Carvalho, entra Paulo Filipe.
  • 48'
  • 47'
    Grnnde jogada do Belenenses: Tuck dá para Neca e este para Ludemar, sempre ao primeiro toque, mas o brasileiro permite a defesa de Miguel. Na sequência do canto, Orestes atira de cabeça ao lado.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Depois de 45 minutos de alguma atrapalhação mas maior domínio, o Belenenses conseguiu marcar. O Varzim não joga mal, mas o que fica é a ineficácia frente à baliza de Marco Aurélio.
  • 45'
    GOLO DO BELENENSES (Carlos Fernandes, 1-0): Livre marcado por Neca na direita e Carlos Fernandes, na grande área, bate Miguel de cabeça.
  • 40'
    Jorge Ribeiro desenvencilha-se dos defesas e dá para Rui Baião, que centra rasteiro. Na área, Paulo Vida não consegue chegar e o lance perde-se.
  • 37'
    Confusão na área do Varzim: Neca centra para a área, Ludemar falha o remate e depois Rogério embrulha-se com dois defesas, sem conseguir rematar.
  • 36'
    Na marcação de um canto, Jorge Ribeiro atira a bola à barra da baliza do Belenenses.
  • 34'
    Paulo Vida desmarca Rui Baião na área, Marco Aurélio chega primeiro e agarra.
  • 32'
    Em zona central, Neca assiste Tuck, que remata de primeira, com perigo. Miguel defende para canto.
  • 28'
    Da direita, Ludemar prefere o remate ao cruzamento e obriga o guarda-redes Miguel a uma defesa apertada.
  • 27'
    O jogo está fraco e prova disso é o facto de o público se entusiasmar mais com a entrada do já veloz carro-maca em campo. Tuck e Gilmar ficaram estendidos no relvado, mas já recuperaram.
  • 24'
    Cruzamento de Carlos Fernandes para Neca, mas Sérgio Carvalho tira a bola dos pés do médio, já na pequena-área.
  • 23'
    Rui Baião desmarca Gilmar na direita, que consegue receber a bola nas costas de Tuck. O remate cruzado é agarrado por Marco Aurélio.
  • 16'
    Verona e Neca combinam bem pela esquerda, mas Milhazes corta em zona frontal para canto.
  • 13'
    O jogador do Varzim está recuperado.
  • 12'
    Nova interrupção para ser prestada assistência a Sérgio Carvalho, que foi atingido por um remate de Neca.
  • 10'
    Rui Baião já regressou.
  • 10'
    O reatamento não é fácil, já que o carro-maca avariou e não pega, sendo necessário que alguns jogadores ajudem com um empurrão...
  • 6'
    Grande oportunidade para o Varzim: Paulo Vida trabalha já dentro da área e dá para Jorge Ribeiro, mas este remata fraco e permite a intervenção de Marco Aurélio.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Belenenses.
  • 0'
    Pedro Henriques, de Lisboa, é o árbitro da partida.
  • 0'
    VARZIM: Miguel, Quim Berto, Sérgio Carvalho, Alexandre, Milhazes, Toni Vidigal, Rodolfo, Jorge Ribeiro, Rui Baião e Paulo Vida. Suplentes: Paulo Santos, Paulo Filipe, Marcão, João Paulo, Paulo Piedade, Jorge Luiz, Paulo Ferreira.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Paulo, Orestes, Odair, Carlos Fernandes, Sousa, Rogério, Tuck, Chico Silva, Neca, Verona e Ludemar. Suplentes: Pedro Alves, Marco Paulo, Mauro, Fajardo, Rui Duarte, Rui Borges e Djalmir.
  • 0'
    Partida interrompida para ser prestada assistência a Rui Baião, depois de um choque com Verona.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, à medida que as bancadas se vão «enchendo» de público.
  • 0'
    O Belenenses vem de uma derrota por 3-2 no terreno do Paços de Ferreira e ocupa o 12ª lugar da classificação com 26 pontos. Os varzinistas empataram em casa com o Sporting, a uma bola, e estão na oitava posição, com 28 pontos.
  • 0'
    Falta meia hora para o inicio da partida e a equipa fo Belenenses entra para o aquecimento, seguida da do Varzim.
  • 0'
    Este é mais um jogo no Restelo com entrada gratuita. As bancadas começam a ficar compostas. O tempo ajuda e o relvado está em muito bom estado.
  • 0'
    O guarda-redes Paulo Santos estreia-se nos convocados do Varzim, enquanto o defesa esquerdo Jorge Luiz volta a merecer a confiança do treinador José Alberto Costa. O avançado Marcão foi outro dos nomes chamados. Em relação ao último desafio, Litos, Lemos, Margarido e Pepa ficaram de fora.
  • 0'
    Em relação à última convocatória, realizada por Nené, Manuel José não pode contar com Filgueira (castigado), Marco Paulo, que se lesionou na coxa esquerda durante a semana, e Antchouet, Loló, Wilson e Neto, também em processo de recuperação das respectivas lesões.
  • 0'
    O Belenenses está há nove jogos sem vencer e vai tentar inverter essa tendência no primeiro jogo de Manuel José à frente da equipa.
  • 0'
    Boa tarde. Belenenses e Varzim jogam a partir das 15 horas no estádio do Restelo, em jogo da 22ª jornada da superliga. Na primeira volta, na Póvoa, os de Lisboa ganharam por 2-0.