Belenenses
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Vitória de Setúbal, com pouca arte mas muita crença, conseguiu evitar a derrota na ponta final do jogo. O adormecimento do Belenenses concorreu para o facto. Ficou provado que os azuis têm melhor equipa, mas sso nem sempre chega para ganhar. O empate, até por ser lisonjeiro e pela forma como foi alcançado, dá alento aos sadinos na luta pela manutenção.
  • 90'
    O Belenenses pressiona o V. Setúbal no seu meio-campo em busca da vitória.
  • 90'
    Falta perigosa a favorecer o Belenenses. Como um canto mais curto.
  • 86'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Hugo Costa). Livre cobrado por Ico e cabeceamento de Hugo Costa que enviou a bola para o poste mais longe d baliza de Marco Aurélio.
  • 83'
    Substituição no Belenenses. Sai Verona, entra Bruno Fernandes.
  • 83'
  • 75'
    Substituição no Belenenses. Sai César Peixoto, entra Franklim.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Rogério (V. Setúbal). Por impedir Marco Paulo de fazer o lançamento de linha lateral
  • 72'
    Cartão amarelo a Neca (Belenenses). Por troca de palavras com Fernando Mendes.
  • 72'
    Cartão amarelo a Fernando Mendes (V. Setúbal). Por troca de palavras com Neca.
  • 72'
    Cartão amarelo para Ricardo Sousa (Belenenses), falta sobre Fernando Mendes.
  • 66'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Hugo Henrique.
  • 66'
  • 66'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hélio, entra Rogério.
  • 66'
  • 65'
    Tuck remata na zona central junto à entrada da grande área, com força mas à figura de Bossio.
  • 63'
    Cafú inicia jogada, mete em César Peixoto que remata cruzado. Hugo Costa afasta para canto.
  • 60'
    Jogada perigosa no ataque do Belenenses. Bola metida em profundidade por Cafú, toque de Ricardo Sousa que tenta fazer a bola passar por cima de Bossio. Hugo Costa faz o corte e Fernando Mendes envia para canto.
  • 58'
    Substituíção no V. Setúbal. Sai Chipenda entra Sandro.
  • 58'
  • 55'
    Substituíçao no Belenenses. Sai Marcão entra Cafú.
  • 55'
  • 53'
    Jogada pela esquerda de Fernando Mendes, que centra para o coração da área onde aparece Rui Miguel. O avançado sadino cola a bola no peito e remata com perigo para a baliza do Belenenses. A bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 51'
    Os dois bancos pensam fazer alterações. Quer do lado do Belenenses, que do V. Setúbal já há jogadores a fazer exercícios de aquecimento.
  • 49'
    Lançamento de Marcão em profundidade para Neca que se desmarcou bem, mas perdeu o domínio da bola. Passou o perigo para o V.Setúbal
  • 46'
    Inicio da 2ª Parte.
  • 45'
    INTERVALO. O golo sofrido muito cedo desmontou a estratégia atacante que o V. Setúbal trouxe ao Restelo. Os «azuis» jogaram o resto da primeira parte mais tranquilos, montando algumas jogadas perigosas. Da parte dos sadinos pouco perigo, e alguns sustos na própria baliza.
  • 45'
    Depois de Bossio não ter segurado a bola por duas vezes na mesma jogada, os adeptos do V. Setúbal começam a chamar por «tubarão», alcunha de Marco Tábuas em Setúbal.
  • 44'
    Jogada de entendimento entre Jorginho e Hélio, mas o lance perde-se por fora-de-jogo de Jorginho.
  • 39'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira (V. Setúbal), por falta sobre Ricardo Sousa. O árbitro deixou que o jogo prosseguisse e só mostrou o cartão na primeira paragem do jogo.
  • 30'
    No ataque do Belenenses, Verona centra para a área. Marcão e Bossio falham - tanto a intercepção como o remate - e a bola acaba por sair.
  • 27'
    Jogada de entendimento entre Paulo Ferreira e Marco Ferreira, com este a rematar ao lado.
  • 25'
    O médio do Belenenses já reentrou. Nesta altura, as claques - especialmente a forte presença sadina - rivalizam em intensidade sonora.
  • 23'
    A partida está interrompida para ser prestada assistência a Ricardo Sousa. O jogador do Belenenses caiu perto da área, mas o jogo continuou.
  • 16'
    O V. Setúbal beneficia de quatro cantos seguidos, mas nenhuma das oportunidades é aproveitada. Invarivelmente, é Marcão quem desvia a bola.
  • 13'
    Cartão amarelo para Hugo Costa (V. Setúbal), por falta sobre Marcão.
  • 10'
    Jogada de ataque do Belenenses com algum perigo. Marcão lança Verona, mas Bossio chegou primeiro e agarrou a bola.
  • 6'
    GOLO DO BELENENSES (1-0, Neca): Pedro Henriques lança da esquerda para as costas da defesa. Neca aparece isolado e bate Bossio sem dificuldades.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Belenenses.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bossio, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Fernando Mendes, Hélio (cap), Ico, Chipenda, Marco Ferreira, Jorginho e Rui Miguel. Suplentes: Cândido, Marçal, Sandro, Hugo Henrique, Meyong, Rogério e Rui André.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Marco Paulo, Wilson, Filgueira (cap), Pedro Henriques, Tuck, Neca, Ricardo Sousa, César Peixoto, Verona e Marcão. Suplentes: Luís Ferreira, Bruno Fernandes, Seba, Cafu, Rui Duarte, Franklim e Djalmir.
  • 0'
    As duas equipas já entraram em campo para os respectivos aquecimentos. A equipa do Vitória foi particularmente saudada, pelos muitos adeptos que se deslocaram a Lisboa.
  • 0'
    O Belenenses ocupa uma posição mais confortável na tabela classificativa. O actual oitavo lugar pode passar a quinto, em caso de vitória, igualando o U. Leiria.
  • 0'
    Jean Paulista regressa aos convocados do V. de Setúbal. A equipa de Luís Campos ocupa a 15ª posição na tabela e, em caso de vitória, os sadinos igualam o Salgueiros e afastam-se da linha de água.
  • 0'
    Lito, por lesão, e Mora, por opção, ficaram de fora dos convocados de Marinho Peres. Gerson regressa, depois de lesão e Neto entra para o lugar de Lito.
  • 0'
    A cerca de 45 minutos do início da partida, o estádio do Restelo está praticamente vazio. No relvado, já aquecem os guarda-redes dos sadinos.