powered by Heineken JOGO
  • 62' - Roberto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Belenenses - 0 V. Guimarães - 1. O Vitória vence com um golo de Roberto, que marcou um minuto depois de ter entrado em campo. O Belenenses continua aflito, mas ainda acima da linha de água. Os minhotos sobem ao nono lugar.
  • 90'
    Celestino remate de longe, após livre, mas Nilson segura.
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Rodrigo Arroz entra Devic
  • 90'
  • 89'
    Rodrigo Arroz corta um lance na área do Belenenses, mas choca com Nélson e ambos estão caídos no relvado, queixosos.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Desmarets entra Carlitos
  • 85'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Mano (Belenenses )
  • 81'
    CARTÃO VEMELHO para André Almeida (Belenenses ). O camisola 14 dos lisboetas é expulso por um cotovelo na cara de Custódio.
  • 79'
    Inacreditável a perdida de Douglas! O brasileiro recebeu na área, após passe de Roberto, disparou para a baliza, em excelente posição, mas o remate saiu ao lado.
  • 79'
    Quase o empate do Belenenses! André Almeida cruza da direita, Yonctha salta com Moreno e cabeceia ao lado. A bola passou muito perto da baliza de Nilson.
  • 77'
    Outra vez o Vitória! Desmarets cobra um livre na direita do ataque minhoto, Roberto incomoda Nélson, mas a bola não toca em ninguém e acaba por sair pela linha de fundo.
  • 73'
    QUE PERDIDA DE CELESTINO! Fredy cruza da direita, após passe de Lima. Nilson evita que Yontcha faça o golo, mas o guarda-redes deixa a bola nos pés de Celestino que com a baliza à mercê atira por cima!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Pelé entra Celestino
  • 69'
  • 66'
    Quase o 2-0! Cruzamento de Alex da direita, Roberto cabeceia, mas Nélson faz uma defesa espantosa e evita o segundo golo minhoto.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Ivan entra Fredy
  • 64'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Barge (Belenenses )
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Roberto. Desmarets coloca na área, Douglas amortece de cabeça para Roberto que só tem de encostar para o fundo da baliza.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Roberto
  • 61'
  • 60'
    Canto de Desmarets, para as mãos de Nélson.
  • 55'
    Remate de Mano, de fora da área, mas ao lado da baliza de Nilson.
  • 53'
    Gabriel Gomez cobra um livre, em cima da linha da grande área. O panamiano bate forte, mas Nilson está atento e consegue defender, ainda que de forma apertada.
  • 48'
    Ivan cruza para a área mas Andrezinho afasta de cabeça.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Belenenses e V. Guimarães. Primeira parte muito fraca, sobretudo nos primeiros 30 minutos. Só os minutos finais trouxeram alguns motivos de interesse, mas ainda assim o nulo penaliza, e bem, o mau espectáculo.
  • 45'
    João Alves remata de pé direito, já no interior da área, e a bola não passa muito longe da baliza de Nélson.
  • 45'
    Gomez cobra um livre directo, mas Nilson defende junto à relva.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (V. Guimarães )
  • 41'
    Um mau corte de Arroz permite o remate de Rui Miguel, com o pé esquerdo, mas a bola sai por cima.
  • 38'
    Grande ocasião para o V. Guimarães. Pelé faz uma rosca e permite a Douglas tocar para o remate de Desmarets. Nélson defendeu com dificuldades, mas bem pode agradecer o facto de ter sido o pé direito do jogador do Vitória.
  • 37'
    Douglas remata de fora da área, mas à figura de Nélson.
  • 37'
    Agora é Desmarets, a tentar a sorte de longe, mas falha o alvo.
  • 35'
    Boa oportunidade para o Belenenses, com Lima a furar na área, pelo meio de três adversários, mas a rematar à figura de Nilson.
  • 35'
    João Alves remata de muito longe, mas por cima. Terceiro remate do jogo, primeiro dos visitantes
  • 27'
    André Almeida cruza da esquerda, mas Nilson segura, sem oposição.
  • 26'
    Péssimo remate de Mano, com o pé esquerdo. Nilson nem pestanejou.
  • 22'
    Beto cobra o livre, mas a bola desvia na barreira e vai ao lado.
  • 20'
    Livre perigoso a beneficiar o Belenenses, em posição frontal. Falta de Alex sobre Yontcha.
  • 18'
    Ivan cobra um canto na esquerda, mas Nilson afasta o perigo, mas a sofrer falta.
  • 17'
    Cruzamento perigoso de Desmarets, na esquerda, mas Douglas falha o desvio.
  • 14'
    Yontcha aparece sobre a direita e faz um cruzamento muito tenso, mas Alex corta, à segunda.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Yontcha (Belenenses ), por protestos
  • 6'
    Desmarets cobra um livre na direita e mete a bola na área, mas ninguém consegue o desvio.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Belenenses e V. Guimarães
  • 0'
    Parece que Nélson está recuperado, e disponível para jogar.
  • 0'
    Nélson, guarda-redes do Belenenses, está a ser assistido. Vamos ver se é impeditivo de participar no encontro. O problema é no ombro direito.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Moreno, Gustavo Lazaretti, Andrezinho; Custódio; João Alves, Rui Miguel, Desmarets; Targino e Douglas Suplentes: Serginho, Carlitos, Roberto, Jorge Gonçalves, Milhazes, Leandro e Marquinho.
  • 0'
    BELENENSES: Nélson; Mano, Beto, Rodrigo Arroz e Barge; Gabriel Gomez, André Almeida, Pelé, Ivan; Lima e YontchaSuplentes: Bruno Vale, Celestino, Devic, Dani, André Pires, Fredy e Adu
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    As três equipas já aquecem, no sempre bem tratado relvado do Estádio do Restelo. Está uma noite muito fria em todo o país, e Lisboa não é excepção.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES: Nilson e Serginho; Alex, Moreno, Gustavo Lazzaretti, Andrezinho, Milhazes, Leandro; João Alves, Custódio, Rui Miguel, Desmarets; Carlitos, Jorge Gonçalves, Targino, Marquinho, Roberto, Douglas.
  • 0'
    Paulo Sérgio, V. Guimarães, também está privado do patrão do meio-campo: Nuno Assis cumpre um jogo de castigo. Flávio Meireles está lesionado, e só volta em 2010. Sereno também continua entregue ao departamento médico. Carlitos e Leandro são as novidades dos convocados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Bruno Vale e Nélson; Mano, Devic, Beto, Rodrigo Arroz e André Pires; Gabriel Gomez, Pelé, André Almeida, Barge, Celestino e Ivan; Dani, Fredy, Lima, Adu e Yontcha.
  • 0'
    Diakité ficou de fora, surpreendentemente. De titular em Vila do Conde, o defesa passou para a bancada, sem estar lesionado ou castigado.
  • 0'
    O Belenenses continua ser contar com a sua principal figura, Zé Pedro, que está lesionado. Em contrapartida, o técnico João Carlos Pereira já conta com o avançado Yontcha, que regressa após dois meses de ausência, devido a uma lesão no joelho. Assis, Cândido Costa, Tiago Gomes, Azeez, Igor e Romário também continuam entregues ao departamento médico.
  • 0'
    O Belenenses ocupa neste momento o 14º lugar, com 10 pontos, e se vencer iguala a Académica (12º) e o V. Guimarães, precisamente. A equipa minhota está no 11º lugar, com 13 pontos, e se vencer sobe ao nono lugar.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por três pontos, mas nesta altura olham para objectivos diferentes. O Belenenses procura afastar-se da zona de despromoção, o V. Guimarães volta a olhar para a Europa, depois de um ciclo positivo de resultados, interrompido pela derrota caseira com o F.C. Porto.
  • 0'
    Boa noite! Belenenses e V. Guimarães defrontam-se daqui a pouco no Restelo, no jogo que encerra a 13ª jornada da Liga. O MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!