• A. Meyong   - 56'
  • A. Meyong  (p) - 20'
  • 16' - S. Benachour
  • 90'
    FINAL DO JOGO (3-1). Boa vitória do Belenenses, inteiramente justa. O Vitória de Guimarães valeu pelo que fez nos primeiros 15 minutos, mas depois de estar em vantagem foi abaixo e permitiu a reviravolta do Belenenses. Equipa que continua, agora mais líder, com o melhor ataque da Liga.
  • 88'
    Cabeceamento de Neca, Marco Aurélio defende.
  • 86'
    Fábio Januário aparece isolado em posição de marcar, mas Paiva salva primeiro, e consegue o pontapé-de-baliza.
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Benachour, entra Rivas.
  • 83'
  • 81'
    Substituição no Belenenses. Sai Paulo Sérgio, entra Fábio Januário.
  • 81'
  • 79'
    O Vitória de Guimarães joga neste momento com apenas três defesas. Algo que pode vir a descambar numa goleada caseira. Mas os vimaranenses estão completamente empenhados no ataque.
  • 76'
    Substituição no Belenenses. Sai Pinheiro, entra Rui Ferreira.
  • 76'
  • 70'
    Substituição no Belenenses. Sai Meyong, entra Romeu.
  • 70'
  • 70'
    Cartão amarelo a Svard (V. Guimarães). Falta a meio-campo.
  • 67'
    Remate de Paulo Sérgio, do Vitória de Guimarães, muito por alto novamente.
  • 64'
    <b>GOLO DO BELENENSES (3-1, Silas). Jogada de Zé Pedro pela esquerda, o médio assiste à entrada da área Silas, sem qualquer opositor, atira para a baliza do desamparado Paiva e faz o terceiro golo. Deve ter decidido a partida.
  • 62'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Belenenses). Por simular grande penalidade.
  • 60'
    Cruzamento de Paulo Sérgio, sai Paiva e agarra.
  • 59'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rogério Matias, entra Manoel.
  • 59'
  • 58'
    Novo remate de Paulo Sérgio, do V. Guimarães, muito por cima da baliza.
  • 56'
    <b>GOLO DO BELENENSES (2-1, Meyong). Canto marcado por Silas no lado esquerdo, Meyong antecipa-se ao guarda-redes Paiva e atira para o fundo, fazendo um belo golo.
  • 56'
    Geromel falha o corte e deixa a bola passar, depois tenta o atraso para o guarda-redes, mas este quando lá tenta chegar, a bola já passou a linha de fundo. É canto.
  • 54'
    Meyong deixa a bola passar por cima, para a desmarcação de Paulo Sérgio, mas o avançado permite o corte de Cléber.
  • 52'
    Remate de longe de Paulo Sérgio, do V. Guimarães, Marco Aurélio segura bem.
  • 50'
    Os suplentes das duas equipas estão a fazer exercícios de aquecimento.
  • 49'
    Novamente o Belenenses com iniciativa de jogo. Mas a conseguir evoluir pouco no relvado.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE (1-1).
  • 45'
    INTERVALO (1-1). Jogo muito movimentado na fase inicial, altura em que se assistiu a lances perigosos nas duas áreas, e altura também em que apareceram os dois golos do jogo até ao momento. Depois encontro caiu muito de qualidade, e terminou ao intervalo sem qualquer interesse.
  • 45'
    Cartão amarelo a Moreno (V. Guimarães). Falta sobre Zé Pedro à entrada da área.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 44'
    Amaral remata de fora da área, a bola passa ao lado da baliza.
  • 42'
    Passes errados dos dois lados, sem jogadas de perigo nas balizas. O jogo baixou de qualidade.
  • 39'
    Grande arrancada de Mário Sérgio pela direita, depois mete em Paulo Sérgio, que tira o cruzamento muito por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 34'
    Cartão amarelo a Gaspar (Belenenses). Falta sobre Neca.
  • 31'
    Tiago Targino lesionou-se num lance na grande área do Belenenses, aparentemente no pé esquerdo, depois de ter disputado uma bola com um defesa da equipa adversária. Algo que obrigou Jaime Pacheco a mexer.
  • 29'
    O Belenenses encontra muitas dificuldades para chegar com perigo à área contrária.
  • 27'
    O jogo baixou de ritmo esta altura, depois de vários minutos de grande intensidade. O Belenenses tenta agora pegar no jogo, depois de se ver surpreendido por uma entrada de rompante do V. Guimarães.
  • 20'
    <b>GOLO DO BELENENSES (1-1, Meyong, de grande penalidade). Penalty muito bem marcado, com calma. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o empate.
  • 19'
    Cartão amarelo a Paiva (V. Guimarães). Por cometer grande penalidade.
  • 19'
    GRANDE PENALIDADE PARA O BELENENSES (1-1). Pinheiro lança Paulo Sérgio na área, o pequeno jogador do Belenenses adianta a bola, Paiva sai aos pés do avançado e derruba-o. Lucílio aponta para a marca de grande penalidade.
  • 19'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Targino, lesionado, entra Paulo Sérgio.
  • 19'
  • 16'
    <b>GOLO DO VITÓRIA GUIMARÃES (0-1, Benachour). Bola perdida a meio-campo pelo Belenenses, Benachour pega na bola, tira um jogador da frente e atira para o fundo das redes da baliza de Marco Aurélio, fazendo a bola passar junto do poste direito do guarda-redes.
  • 13'
    Mário Sérgio atira o livre, em jeito, por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 12'
    Cartão amarelo a Amaral (Belenenses). Falta à entrada da área.
  • 9'
    Grande remate de Pinheiro de fora da área, Paiva defende muito bem para canto.
  • 6'
    Zé Pedro marca um livre, Pelé salta na área e atira por cima.
  • 4'
    Neca, ex-jogador do Belenenses, falha um cruzamento, atira a bola para trás da baliza do Vitória de Guimarães, e é brindado com um coro de assobios por parte dos adeptos da casa.
  • 4'
    Livre de Neca na direita, corta a defesa do Belém para canto.
  • 3'
    Targino rompe em velocidade pelo lado esquerdo, mas é travado em falta por Vasco Faísca.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    O Belenenses vai jogar de azul claro, o Vitória de branco.
  • 0'
    Está mais público, mas mesmo assim uma casa muito fraca no Restelo. As duas equipas entram em campo nesta altura.
  • 0'
    Tuck recebe também uma homenagem, mas da claque Fúria Azul.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b> Paiva, Mário Sérgio, Geromel, Cléber, Rogério Matias, Svard, Moreno, Neca, Benachour, Targino e Saganowski;<p>SUPLENTES: Nilson, Paulo Sérgio, Medeiros, Dragoner, Manoel, Rivas e Pintassilgo;
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b> Marco Aurélio, Amaral, Pelé, Gaspar, Vasco Faísca, Sandro, Paulo Sérgio, Silas, Pinheiro, Zé Pedro e Meyong;<p>SUPLENTES: Pedro Alves, Rui Ferreira, Ahamada, Romeu, Sousa, Fábio Januário e Ricardo Araújo;
  • 0'
    O Belenenses vai aproveitar para homenagear todos aqueles que se sagraram campeões com as cores do clube, em todas as modalidades.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Lucílio Baptista, de Setúbal. Ele e a sua equipa de assistentes seguem para o aquecimento.
  • 0'
    O Belenenses entra agora para o aquecimento. Os aplausos dos adeptos não se ouvem simplesmente porque neste momento não devem ser mais de duzentos.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães vai para o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes do Vitória de Guimarães, Paiva, já está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães, mesmo assim, vem de uma vitória moralizante diante do Wisla Cracóvia (3-0), algo que pode ajudar os pupilos de Jaime Pacheco a dar uma boa resposta neste encontro. Se isso acontecer, será certamente um bom jogo, uma vez que o Belenenses está a praticar excelente futebol.
  • 0'
    O Belenenses parte para este jogo com um belo arranque de época, com duas vitórias e um derrota em três jogos. Está com seis pontos, na 10ª posição, com hipótese de dar um salto significativo. Já o Vitória de Guimarães não poderá dizer o mesmo. Ainda não conseguiu um ponto, está na última posição.
  • 0'
    A música no estádio está já muito alta. Quase não dá para conversar dentro do recinto. Algo já característico deste estádio, mas que continua a acontecer...
  • 0'
    Belo dia em Lisboa. Está sol e a vista é espectacular no estádio do Belenenses. As bancadas têm para já meia dúzia de adeptos, o relvado, em boas condições, está a ser regado. Não há sinal de jogadores ou equipa técnica.
  • 0'
    Bom final de tarde. Belenenses e Vitória de Guimarães entram em campo quando forem 19 horas para mais um encontro da quarta jornada da Liga. Se não tem oportunidade de se deslocar ao Restelo, fique por aqui, acompanhe tudo ao minuto.