90'
Académica
  • 90'
  • 90'
    Duas grandes penalidades, convertidas por Jonas, e um grande golo de Renato Sanches fizeram um resultado justo, apesar da boa réplica dada pela Académica a espaços. É a quarta vitória consecutiva do Benfica na Liga.
  • 90'+3'
    Quase marca a Académica. Hugo Seco remata à entrada da área e a bola sai a rasar o poste.
  • 90'+1'
    Dois minutos de tempo de compensação na Luz.
  • 90'+1'
    Ivanildo roda a cruza rasteiro para a pequena área. Júlio César agarra.
  • 89'
    Carcela dribla Ofori, ganha a linha de fundo e cruza atrasado, mas Trigueira estava atento e agarrou a bola.
  • 85'
    Pontapé fortíssimo do jovem médio do Benfica, que se estreia a marcar na equipa principal.
  • 82'
    O Benfica tem quase 70% de posse de bola. 12-3 em remates.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Responde o Benfica: Mitroglou remata à entrada da área e Trigueira agarra.
  • 79'
    Jogada de perigo para a Académica. Gonçalo Paciência assiste Rabiola e Júlio César saiu em falso... Ainda assim, o avançado da equipa de Coimbra perdeu tempo de remate.
  • 75'
    34 752 espetadores esta noite no Estádio da Luz. Apesar de ser mais de meia casa, é a pior assistência caseira do Benfica em jogos da Liga nesta temporada.
  • 75'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    O brasileiro remata forte: bola para o lado esquerdo da baliza e o guarda-redes foi para o lado contrário.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Grande penalidade contra a Académica! Ofori dá mão na bola em plena grande área e evita que esta chegue a Mitroglou.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    QUE PERIGO!! Gonçalo Paciência arranca pela esquerda e tenta o cruzamento para Rabiola, mas Jardel aparece na hora certa e cede canto! Melhor ocasião de ataque em todo o jogo para a Académica!
  • 63'
    Filipe Gouveia parece querer soltar a Académica das amarras defensivas.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Que nó de Renato Sanches a Hugo Seco! O menino toca por um lado e passa pelo outro e depois prefere assistir um companheiro quando podia ter visado a baliza.
  • 58'
    Pizzi ganha espaço pela direita e tenta servir Mitroglou no meio, mas a defesa da Académica alivia.
  • 55'
    Jonas abandona o relvado pelo próprio pé.
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    Jonas está caído no relvado. Entra a equipa médica. Parece ser o joelho.
  • 52'
    Boa jogada individual de Gaitán. O argentino tenta servir Eliseu, mas o passe sai com força. Recolhe Pedro Trigueira.
  • 51'
    Disparate de Ivanildo. Três pontos para o País de Gales.
  • 50'
    Aderlan foge a Eliseu com perigo e o lateral do Benfica recorre à falta. Livre que pode levar perigo à baliza de Júlio César.
  • 46'
  • 45'
    As três equipas estão de regresso ao relvado para darem início aos segundos 45 minutos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
  • 43'
    RENATO SANCHES!! Grande trabalho finalizado num remate por cima da barra!!
  • 35'
    Na conversão da grande penalidade, Jonas não falha e abre o marcador no Estádio da Luz.
  • 33'
  • 33'
    Que disparate!! Jonas lança Gaitán, que parece já não conseguir chegar a uma bola lateralizada, quando é atropelado por Pedro Trigueira. Grande penalidade indiscutível!!
  • 32'
    Remate de Gaitán, de pé direito, por cima da barra.
  • 28'
    QUE PERIGO!! André Almeida atira fortíssimo, do meio da rua, mas a rasar o poste!!
  • 27'
    MUITOS PROTESTOS!! Pizzi com grande abertura lança Jonas, que cai na área em disputa com Iago Santos!! Parece ser realmente grande penalidade!!
  • 24'
    PIZZI!! QUE GRANDE JOGADA!! Combina com André Almeida, combina com Jonas, solta-se e remata forte, mas para defesa de Pedro Trigueira!!
  • 22'
    Mitroglou solta-se após um passe de Lisandro Lopez, mas está em fora de jogo.
  • 17'
    Por agarrar Gonçalo Paciência.
  • 15'
    QUE PERIGO!! A PRIMEIRA OCASIÃO!! Renato Sanches ganha uma bola a meio campo e lança logo Pizzi, que se solta pela direita e remata fortíssimo, a rasar a trave!!
  • 14'
    Um corte muito arriscado de Iago sobre Jonas, dentro da área: o central da Académica entrou com tudo, mas correu bem, tocou na bola...
  • 13'
    O Benfica marca rapidamente um livre, Jonas abre em Pizzi, que cruza para o cabeceamento em esforço de Mitroglou: fácil para Pedro Trigueira!
  • 9'
    Primeiro remate do jogo: Lisandro, a uns 30 metros da baliza, atira ao lado!
  • 6'
    Excelente trabalho de Gaitán, depois Jonas tentou isolar Mitroglou mas a bola foi aliviada pela defesa da Académica.
  • 4'
    O Benfica entra a dominar a bola, perante uma Académica que joga com duas linhas muito acentuadas defensivamente.
  • 1'
  • 0'
    O jogo vai começar.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado.
  • 0'
    O voo terminou com sucesso: a águia pousou no símbolo do Benfica.
  • 0'
    Vai começar agora o voo da águia Vitória.
  • 0'
    Estão na Luz olheiros de Arsenal, Atlético de Madrid, Granada, Bétiz, Montpellier, Celtic, Colónia, P. Ferreira e Sp. Braga.
  • 0'
    O Benfica termina o aquecimento e recolhe aos balneários.
  • 0'
    O Estádio da Luz continua a recebe adeptos. Todas as bancadas estão abertas.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes da Académica: Lee, João Real, Oualembo, Hugo Seco, Rui Pedro, Rabiola e Rafael Lopes.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Lindelof, Samaris, Talisca, Gonçalo Guedes, Carcela e Raúl Jiménez.
  • 0'
    ONZE DA ACADÉMICA: Pedro Trigueira; Aderlan, Iago Santos, Ricardo Nascimento e Ofori; Nuno Piloto e Fernando Alexandre; Ivanildo, Leandro Silva e Nii Plange; Gonçalo Paciência.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; André Almeida, Lisandro, Jardel e Eliseu; Pizzi, Fejsa, Renato Sanches e Gaitán; Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA:
  • 0'
    Está uma noite fria, mas de um frio suportável, no Estádio da Luz. Pelo menos para já.
  • 0'
    As portas do Estádio da Luz já abriram e começaram a entrar os primeiros adeptos. Já, e naturalmente, em pequeno número.
  • 0'
    Já a Académica não tem Obiora, por lesão, e Marinho, devido a castigo.
  • 0'
    Rui Vitória não conta para este jogo com cinco lesionados: Luisão, Salvio, Nelson Semedo, Sílvio e João Teixeira.
  • 0'
    O terceiro classificado, o Benfica, recebe o 17º e penúltimo classificado, a Académica. Um jogo de extremos.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica recebe a partir das 20.30 horas a Académica, no jogo de abertura da 12ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.