Substituição no Benfica. Sai Van Hooijdonk e entra André. O avançado holandês sai do relvado debaixo de uma grande ovação.
  • 68'
    Substituição no Benfica. Sai Maniche e entra Miguel
  • 68'
  • 67'
    GOLO do BENFICA (5-1, por Van Hooijdonk). O avançado holandês converte uma grande penalidade, colocando a bola do lado direito.
  • 66'
    Cartão amarelo para Jorge Duarte (Aves), por levar a mão à bola dentro da área. O árbitro assinala grande penalidade.
  • 62'
    GOLO do AVES (4-1, por Quinzinho). Livre de Abílio que Quinzinho, de cabeça, aproveita para marcar o primeiro do Aves, depois de ganhar aos centrais do benfica dentro da área.
  • 57'
    Substituição no Aves. Sai Nené e entra Camberra. O defesa do Aves sai lesionado, depois de um lance com João Tomás na área.
  • 57'
  • 51'
    Cartão amarelo para Octávio (Aves), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 51'
    GOLO do BENFICA(4-0, por Van Hooijdonk). Chano marca um livre do lado direito e Van Hooijdonk recebe a bola dentro da pequena área e remata para o fundo da baliza de Tó Luís.
  • 46'
    Substituição no Aves, sai Nilton e entra Octávio
  • 46'
  • 44'
    Cartão amarelo para José António (Aves), a punir falta sobre Maniche.
  • 40'
    GOLO do BENFICA (3-0, por Carlitos). Um remate certeiro de Carlitos na recarga de uma defesa incompleta de Tó Luís, depois de uma primeira tentativa de Escalona.
  • 38'
    Cartão amarelo a Nilton (Aves).
  • 31'
    GOLO do BENFICA (2-0, por Nené). Chano, do lado esquerdo cruza para o lado direito, onde Van Hooijdonk recebe a bola e passa a João Tomás, que está bem na pequena área. Mesmo assim, o defesa Nené parece ter sido o último a tocar na bola, antes de ela entrar. Mais uma jogada em que fica evidente o desacerto da equipa do Aves.
  • 28'
    Cartão amarelo para Fernando Meira (Benfica), por falta sobre Luís Cláudio perto da área.
  • 24'
    Cartão amarelo para Escalona (Benfica), por falta dura sobre José António.
  • 16'
    GOLO do BENFICA (1-0, por Van Hooijdonk). Maniche, do lado direito, cruza para a área e o ponta-de-lança holandês salta, em conjunto de João Tomás, para o cabeceamento, mas é Van Hooijdonk que coloca a bola na baliza.
  • 0'
    BENFICA: Enke; Dudic, Marchena, Ronaldo e Escalona; Carlitos, Fernando Meira, Chano e Maniche; João Tomás e Van Hooijdonk. Suplentes: Moreira, Ricardo Esteves, Diogo Luís, Geraldo, Miguel, Toy e André.
  • 0'
    AVES: Tó Luís; José António, Nuno Afonso, Néné, Marco Aleixo, Luís Cláudio, Jorge Duarte, Nilton, Abílio, Rui Lima e Quinzinho. Suplentes: Adamo, Quim Costa, Vinagre, Camberra, Duala, Octávio e Naddah.