Benfica
90'
Belenenses
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Benfica perde mais dois pontos e não se pode dizer que não tenha tido algum azar no encontro. Marco Aurélio foi suficiente para impedir que os encarnados chegassem ao golo, mas nem com esse grande trunfo os azuis quiseram arriscar mais no encontro. Tiveram algumas oportunidades ao cair do pano, quando o Benfica estava só com a cabeça na baliza adversária, mas foi pouco para 90 minutos. Conseguiram o seu objectivo: um ponto. A equipa de Koeman continua com dificuldades em manter um ritmo alto durante a maior parte do encontro e isso é uma das razões pelos recentes maus resultados.
  • 90'
    FINAL, 0-0.
  • 90'
    Canto de Nuno Assis, Mantorras cabeceia por cima.
  • 90'
    Remate de Anderson à figura.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 86'
    Grande oportunidade para o Belenenses. Zé Pedro dá a Amaral, que cruza para Palo Sérgio. Nélson salta com o avançado do Belenenses e a bola sai pela linha final.
  • 85'
    Cartão amarelo a Romeu (Belenenses) por atrasar a reposição da bola em jogo.
  • 85'
    Grande oportunidade para o Belenenses com um cabeceamento de Pelé ligeiramente ao lado do poste esquerdo de Rui Nereu.
  • 83'
    Bom cruzamento de Nélson com o pé esquerdo, Hélio Roque cabeceia contra as malhas laterais.
  • 82'
    Jogada individual de Amaral, que atira por cima.
  • 81'
    Substituição no Benfica: sai Manuel Fernandes, entra Hélio Roque.
  • 81'
  • 81'
    Passe enorme de Nuno Gomes para Alcides, que atira contra Marco Aurélio.
  • 79'
    Remate de Luisão por cima da trave.
  • 78'
    Cruzamento de Nélson com o pé esquerdo, Nuno Assis cabeceia ao segundo poste, Nuno Gomes e Mantorras não conseguem emendar para a baliza. A bola bate na mão de Rolando, mas não parece haver intenção. Koeman é advertido por protestos.
  • 77'
    Livre directo de Zé Pedro por cima da trave.
  • 76'
    Cartão amarelo a Léo (Benfica), por protestos.
  • 75'
    Substituição no Belenenses: sai Silas, entra Zé Pedro.
  • 75'
  • 74'
    Substituição no Belenenses: sai Fábio Januário, entra Djurdjevic.
  • 74'
  • 73'
    Remate de Manuel Fernandes muito ao lado do poste esquerdo de Marco Aurélio.
  • 68'
    Alcides ganha um ressalto e entra na área, cruza atrasado e Nuno Assis atira para mais uma boa defesa de Marco Aurélio.
  • 66'
    Perde-se algum tempo para ser dada assistência a Marco Aurélio.
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Geovanni, entra Alcides. Nélson passa a ser extremo.
  • 66'
  • 66'
    Nuno Gomes introduz a bola na baliza, mas está fora de jogo.
  • 63'
    Substituição no Belenenses: sai Ruben Amorim, entra Pinheiro.
  • 63'
  • 60'
    Encarnados mantêm a pressão, mas não criam perigo. O Belenenses arrisca muito pouco.
  • 56'
    Cruzamento da direita de Nélson, Mantorras cabeceia para boa defesa de Marco Aurélio. Nuno Gomes não chega a tempo da recarga.
  • 55'
    Substituição no Benfica: sai Karyaka, entra Mantorras.
  • 55'
  • 54'
    Trocas de bola sucessivas entre Manuel Fernandes e Assis, com o trinco já na área a rematar com o pé esquerdo. Defesa em voo de Marco Aurélio.
  • 52'
    O Benfica continua a ser a equipa mais ofensiva em campo.
  • 48'
    Jogada de envolvimento, com Nuno Gomes, Léo e Karyaka como protagonistas. O russo entra na área mas remata contra um adversário.
  • 47'
    Mantorras aquece...
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Nem o facto do Belenenses não conseguir criar uma verdadeira pressão levou o Benfica a criar verdadeira oportunidades de golo. São nitidas as lacunas na equipa «encarnada» que tem tido em Beto um jogador importante no meio-campo e tem contado com os desequilibrios de Karyaka e Nuno Assis em alguns momentos.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 45'
    Cruzamento de Luisão, da direita, Marco Aurélio agarra.
  • 39'
    Cruzamento de Nuno Gomes, da direita, Karyaka cabeceia por cima da baliza
  • 36'
    Remate de Beto, a bola bate é Pelé e vai para Nuno Gomes e depois um defesa do Belenenses corta para canto
  • 33'
    Passe de Silas para remate de Paulo Sérgio por cima da baliza de Rui Nereu
  • 28'
    Que oportunidade!!!!! Ruben Amorim remata do meio-campo, a bola bate no poste direito e Rui Nereu teve a sorte de a bola e ir ter com ele pois estava batido! Foi a melhor oportunidade de golo até ao momento.
  • 26'
    Reamte de Fábio Januário, a bola bate em Nélson e dá em canto para o Belenenses
  • 24'
    Falta de Karyaka sobre Paulo Sérgio. Livre para o Belenenses, na direita.
  • 22'
    Falta de Fábio januário sobre Karyaka, na direita. Livre para o Benfica
  • 21'
    Manuel Fernandes tenta servir Karyaka, Vasco Faísca corta e Nuno Assis tenta o remate de primeira ligeiramente ao lado do poste direito de Marco Aurélio
  • 20'
    Cruzamento de Nélson da direita, a bola sai pela linha de fundo sem que ninguém estivesse na pequena área para concluir a jogada
  • 19'
    Remate de Fábio Januário por cima da baliza do Benfica
  • 18'
    Passe de Geovanni para Nuno Assis que assiste Léo. O brasileiro à entrada da grande área remata por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 16'
    O Belenenses consegue pela primeira vez chegar à grande área do Benfica, mas o livre marcado na esquerda é cortado pela defesa encarnada e Rui Nereu nem foi chamado a defender.
  • 15'
    Boa jogada de Nuno Assis no meio-campo, ultrapassa dois adversários mas o remate, em zona frontal, sai ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 13'
    Manuel Fernandes faz um bom passe a desmarcar Geovanni, mas o brasileiro está fora-de-jogo.
  • 11'
    Remate cruzado de Nélson, da direita. A bola passa em frente à baliza e depois não está ninguém ao segundo poste para concluir e sai pela linha de fundo.
  • 9'
    Primeiro canto do jogo. É para o Benfica. Manuel Fernandes marca, na direita, a defesa do Belenenses corta.
  • 7'
    Remate de Geovanni, da esquerda, sem nexo. A bola sai pela flanco oposto
  • 5'
    Falta de Rúben Amorim sobre Anderson, a meio-campo. Livre para o Benfica
  • 3'
    Beto marca o livre, por cima da baliza de Marco Aurélio
  • 2'
    Falta de Fábio Januário sobre Beto, na direita. Livre para o Benfica
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses
  • 1'
    Falta de Léo sobre Paulo Sérgio, junto à lateral
  • 0'
    Nuno Gomes e Marco Aurélio, capitães das duas equipas, escolhem o relvado
  • 0'
    As três equipas entram neste momento em campo ao som do hino do Benfica
  • 0'
    Ahamada, que fez um teste físico no relvado, não faz parte dos 18 eleitos de José Couceiro para este jogo. O avançado não recuperou.
  • 0'
    É a estreia de Ricardo Janota como suplente do Benfica.
  • 0'
    BELENENSES - Marco Aurélio; Amaral, Rolando, Pelé e Vasco Faísca; Rui Ferreira, Ruben Amorim e Fábio Januário; Silas; Paulo Sérgio e Romeu.Suplentes: Marco Pinto, Sandro, Zé Pedro, Sousa, Gaspar, Pinheiro e Djurdjevic.
  • 0'
    BENFICA - Nereu; Nélson, Luisão, Anderson e Léo; Manuel Fernandes e Beto; Geovanni, Nuno Assis e Karyaka; Nuno Gomes.Suplentes: Ricardo Janota, Bruno Aguiar, Mantorras, Alcides, Dos Santos, Hélio Roque e Ricardo Rocha.
  • 0'
    A julgar pelo onze que aquece no relvado, Koeman deverá apresentar o seguinte onze:Nereu; Nélson, Luisão, Anderson e Léo; Manuel Fernandes e Beto; Geovanni, Nuno Assis e Karyaka; Nuno Gomes.
  • 0'
    Restantes jogadores do Benfica saem agora para o aquecimento.
  • 0'
    Belenenses também já aquece...
  • 0'
    O Sporting faz o segundo em Alvalade. Sporting-V. Guimarães, 2-0 (Carlos Martins, 61m).
  • 0'
    Ahamada testou a sua condição física em pleno relvado, acompanhado por Pedro Martins e Lima, adjuntos de Couceiro no Belenenses.
  • 0'
    Rui Nereu e Ricardo Janota, guarda-redes do Benfica, saem para o aquecimento.
  • 0'
    O Sporting marcou há instantes em Alvalade, por intermédio de Deivid. Sporting-V. Guimarães, 1-0 (Deivid, 51m).
  • 0'
    Depois dos resultados já conhecidos da ronda, o Benfica é sétimo, a nove pontos do Nacional.
  • 0'
    O Benfica tem hoje um jogo muito importante para o futuro da equipa na Liga portuguesa. Os encarnados precisam de vencer esta noite para aproveitar a escorregadela do Sp. Braga na Madeira e não deixar fugir Nacional, F.C. Porto e Sporting na tabela. Seguem-se jogos difíceis para os encarnados, com a viagem à Madeira, na jornada 13, para defrontar o Marítimo, e a recepção ao Boavista na seguinte.
  • 0'
    Poucos adeptos a circular nas imediações do estádio fazem prever que a casa hoje não será tão boa quanto isso, apesar de o encontro opor dois históricos do futebol português. Um derby de Lisboa.
  • 0'
    Alguns adeptos aproveitam para assistir nos corredores ao jogo de Alvalade, entre Sporting e V. Guimarães.
  • 0'
    Lima e Pedro Martins, adjuntos de Couceiro, preparam a zona onde os jogadores do Belenenses vão realizar o aquecimento.
  • 0'
    As bancadas do Estádio da Luz estão quase vazias
  • 0'
    Silas está recuperado dos problemas físico e é uma opção no Belenenses para o jogo com o Benfica. <p>Lista de convocados: Guarda-redes: Marco Aurélio e Marco Pinto; Defesas: Amaral, Pelé, Gaspar, Vasco Faísca, Sousa e Rolando; Médios: Rui Ferreira, Sandro Gaúcho, Pinheiro, José Pedro, Djurdjevic, Ricardo Araújo, Rúben Amorim e Silas; Avançados: Paulo Sérgio, Romeu, Ahamada e Fábio Januário.
  • 0'
    Lista de convocados do Benfica: Guarda-redes: Rui Nereu e Ricardo Janota;Defesas: Anderson, Luisão, Léo, Alcides, Dos Santos, Nélson, Ricardo Rocha; Médios: Manuel Fernandes, Bruno Aguiar, Beto, Karyaka, Nuno Assis, Hélio Roque, Geovanni;Avançados: Mantorras e Nuno Gomes.
  • 0'
    Koeman debate-se com muitos problemas na escolha do onze que vai apresentar. Moreira, Quim, Simão, Miccoli e Karagounis lesionados e com Petit castigado, o técnico holandês vai efectuar várias mexidas na equipa.
  • 0'
    José Couceiro procura a primeira vitória como treinador do Belenenses que tem apenas 10 pontos conquistados até ao momento. Naquele que será o quarto jogo como técnico da equipa do Restelo, Couceiro tenta dar a volta a uma onda de maus resultados pois os «azuis» não vencem desde a 4ª jornada da Liga: 3-1 frente ao V. Guimarães, a 19 de Setembro.
  • 0'
    A equipa comandado por Ronald Koeman encontra-se a nove pontos do líder Nacional e está obrigada a vencer, depois de três jogos consecutivos sem saborerar o triunfo: Naval (1-1); Rio Ave (2-2); Sp. Braga (3-2).
  • 0'
    Boa noite! O Benfica recebe o Belenenses pela 21h15 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre o jogo da 12ª jornada da Liga que terá lugar no Estádio da Luz. Fique ligado!!!!