powered by Heineken JOGO
  • Nuno Gomes  - 63'
  • A. Karyaka  - 50'
  • 90'
    <b>Comentário: este era o resultado ideal para o Benfica, depois do empate e do cansaço de Villarreal e antes de importantes encontros na liga doméstica e na Europa. Não foi fácil e os encarnados tiveram 45 minutos muito apagados, mas uma invenção de Nélson da direita abriu caminho para um triunfo que, a partir daí, não sofreu contestação. Os encarnados somam a quinta vitória consecutiva e já têm o melhor ataque da competição com 14 golos. Foi ainda a primeira vez que o Estrela sofreu um desaire por dois golos de diferença.</b>
  • 90'
    FINAL, 2-0.
  • 90'
    Livre de Karagounis por cima da trave.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Simão ganha velocidade na esquerda e serve Nuno Gomes, que remata contra Santamaria.
  • 84'
    Remate de Manuel Fernandes ao lado.
  • 81'
    Substituição no Benfica: sai Geovanni, entra Beto.
  • 81'
  • 81'
    Remate de Santamaria muito ao lado do poste direito de Rui Nereu.
  • 79'
    Remate de pé esquerdo de Nuno Gomes ao lado.
  • 78'
    Substituição no Estrela: sai Maurício, entra Valdir.
  • 78'
  • 73'
    37 645 espectadores na Luz esta noite.
  • 71'
    Cartão amarelo a Anselmo (E. Amadora) por falta sobre Simão.
  • 70'
    Substituição no Estrela: sai Rui Borges, entra Rui Duarte.
  • 70'
  • 68'
    O Benfica parece estar perto do terceiro golo...
  • 67'
    Cartão amarelo a Petit (Benfica) por falta sobre Coutinho.
  • 63'
    GOLO DO BENFICA (2-0, Nuno Gomes): Karagounis joga para o cruzamento tenso de Nélson da direita. Um tricolor toca na bola e esta vai direitinha para a cabeça de Nuno Gomes.
  • 62'
    Substituição no Benfica: sai Karyaka, entra Karagounis.
  • 62'
  • 62'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha, por falta a meio-campo.
  • 57'
    Toni aposta mais no ataque com a entrada de um avançado por troca com um médio defensivo.
  • 57'
    Substituição no Estrela: sai Emerson, entra Anselmo.
  • 57'
  • 56'
    Cartão amarelo a Simão (Benfica) por falta sobre Tony.
  • 55'
    O jogo melhorou bastante nesta fase...
  • 54'
    Muita aflição na defesa do Benfica, travada com um remate de Maurício muito ao lado da baliza de Rui Nereu.
  • 54'
    Simão finaliza jogada de contra-ataque com remate em jeito ao lado do poste esquerdo de Bruno Vale.
  • 53'
    Karyaka perde a bola para Emerson, que serve Rui Borges. O médio rasga a defesa do Benfica com um passe para a direita, onde está Manú. O goleador tenta cruzar de imediato para o segundo poste, onde Semedo atira às malhas laterais.
  • 50'
    GOLO DO BENFICA (1-0, Karyaka, assistência de Nélson): jogada de envolvimento do Benfica, com uma série de trocas de bola. Geovanni consegue recuperar uma bola perdida da direita, Nélson simula o cruzamento com o pé direito e tenta de imediato com o esquerdo e Karyaka, em zona frontal, faz, de cabeça, a bola entrar junto ao poste direito de Bruno Vale.
  • 48'
    Mantorras faz exercícios de aquecimento.
  • 46'
    O árbitro chama a atenção de Bruno Vale para apressar o pontapé de baliza.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem novas alterações.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0.</B> O Benfica não consegue pegar no jogo e tem dado espaços ao E. Amadora para tentar criar perigo em contra-ataque. Ronald Koeman arriscou e pôs Quim de início, mas a lesão voltou a incomodar o guarda-redes que teve de ser substituído por Rui Nereu (39m).
  • 45'
    A equipa do Benfica B vai receber no relvado as faixas de campeão nacional da III divisão.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA EMERSON (E. AMADORA). Por ter atirado a bola para longe
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 45'
    Petit marca o livre, directamente para as mãos de Bruno Vale
  • 45'
    Falta de Emerson sobre Geovanni. Livre para o Benfica, a meio do meio-campo do Estrela
  • 45'
    Cartão amarelo a Emerson (E. Amadora).
  • 39'
    Quim voltou a ressentir-se da lesão no adutor direito e o Benfica volta a queimar uma substituição na primeira parte.
  • 39'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Quim e entra Rui Nereu
  • 39'
  • 38'
    Rui Nereu aquece junto ao banco do Benfica. Quim já está a coxear e o jovem guarda-redes corre o risco de ter de entrar durante o jogo como sucedeu em Villarreal.
  • 36'
    Grande defesa de Bruni Vale!!! O guarda-redes sai dos postes para defender um remate de Simão. A bola sobra para Karyaka que remata e Bruno Vale defende com o corpo para canto. Foi a melhor oportunidade do Benfica até ao momento
  • 34'
    CARTÃO AMARELO PARA MANUEL FERNANDES (BENFICA). Falta sobre Tony.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO PARA COUTINHO (E. AMADORA).
  • 30'
    Boa jogada de Manuel Fernandes a lançar Geovanni. O brasileiro cruza para a grande área e Santamaria corta para canto
  • 27'
    Falta de Karyaka sobre Emerson, no meio-campo do Benfica
  • 26'
    Remate de Karyaka contra Maurício
  • 25'
    CARTÃO AMARELO PARA SANTAMARIA (E. AMADORA). O central agarra Simão a meio-campo
  • 24'
    Corte de Anderson para canto.
  • 22'
    Falta de Rui Borges sobre Petit, a meio-campo.
  • 21'
    Livre marcado por Perit, Anderson cabeceia e Bruno Vale agarra a bola.
  • 21'
    Remate de Karyaka, Bruno Vale defende.
  • 20'
    Falta de Simão sobre Emerson. Livre para o E. Amadora a meio-campo
  • 19'
    Koeman dá indicações a Simão
  • 17'
    CARTÃO AMARELO PARA TONY (E. AMADORA). Falta sobre Simão
  • 16'
    Boa cruzamento de Paulo Machado, Anderson corta de cabeça
  • 14'
    Manuel Fernandes marca directamente para as mãos de Bruno Vale
  • 13'
    Falta sobre Simão. Livre para o Benfica, na esquerda
  • 12'
    Remate de Geovanni, contra um defesa do E. Amadora
  • 11'
    Remate de Manu, contra o corpo de Anderson
  • 10'
    Livre para o Benfica marcado por Petit, na direita. A bola bate na defesa do E. Amadora que afasta o perigo
  • 8'
    Nuno Gomes sobe pela direita e tenta cruzar mas Mauricio corta e a bola sai pela lateral
  • 5'
    Jogo disputado a meio-campo e ainda sem ocasiões de golo para ambas as equipas.
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Sai o E. Amadora.
  • 0'
    O Benfica vai hoje jogar de cinzento. O Estrela utiliza o equipamento tricolor.
  • 0'
    A águia Vitória lá pousa no símbolo do Benfica depois de algumas hesitações.
  • 0'
  • 0'
    Vem aí a águia Vitória...
  • 0'
    Equipas já recolheram ao relvado.
  • 0'
    o «speaker» puxa pelos adeptos do Benfica enquanto as equipas aquecem.
  • 0'
    E. AMADORA ¿ Bruno Vale; Tony, Santamaria, Maurício e Amoreirinha; Emerson; Coutinho e Paulo Machado; Manu, Semedo e Rui Borges.Suplentes: Paulo Lopes; Rui Duarte, Zamorano, Anselmo, Maxi, Pedro Simões e Valdir.
  • 0'
    BENFICA - Quim; Nélson, Luisão, Anderson e Ricardo Rocha; Petit e Manuel Fernandes; Geovanni, Karyaka e Simão; Nuno Gomes.Suplentes: Rui Nereu; João Pereira, Dos Santos, Beto, Karagounis, Carlitos e Mantorras.
  • 0'
    A julgar pelos homens que fazem exercícios de aquecimento, Karyaka deverá ocupar o lugar de Karagounis no onze do Benfica.
  • 0'
    Os dez homens de campo do Benfica também já pisam o relvado.
  • 0'
    Quim e Rui Nereu, guarda-redes dos encarnados, já estão no relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os restantes jogadores do Estrela também já aquecem.
  • 0'
    Mais gente nas bancadas, mas ainda estamos longe de uma boa casa, a cerca de 40 minutos do apito inicial.
  • 0'
    Bruno Vale, guarda-redes do Estrela da Amadora, sai para o aquecimento.
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas a pouco mais de uma hora do início do encontro.
  • 0'
    Os jogadores do Estrela da Amadora estão nesta altura no relvado.
  • 0'
    Milan, Bayern Munique e Sevilha têm representantes na Luz para o encontro desta noite entre Benfica e Estrela da Amadora.
  • 0'
    Saiba mais sobre o outro jogo do dia, em que o líder Sp. Braga recebe o Boavista.Clique para ter acesso ao<a href=http://www.maisfutebol.iol.pt/aominuto.php?param1=35762 target=_blank>ao minuto</a> desta partida.(todos os links fazem abrir uma nova janela, por isso terá sempre este ao vivo aberto no seu computador)
  • 0'
    Koeman está preocupado com o jogo desta noite, sobretudo ao nível da motivação dos jogadores:«Estamos muito bem fisicamente. A equipa está confiante e tem tranquilidade. Temos de pensar na Liga e a única preocupação é que podemos entrar no jogo um pouco relaxados. Esta é a única duvida que eu tenho. Temos que demonstrar que amanhã é outra partida que temos de ganhar. Desde o início temos de ter a mesma ambição das outras semanas e temos de estar concentrados. Não estamos em situação de jogar tranquilamente, pois necessitamos dos pontos. Estamos num bom momento e relaxar não é bom, por isso temos de estar bem mental e futebolisticamente.»
  • 0'
    Entretanto, a Comissão Disciplinar da Liga decidiu punir Petit com um jogo de castigo pela entrada sobre Targino, no encontro com o Vitória de Guimarães.A decisão foi tomada na sexta-feira e será oficialmente comunicada na segunda. Petit vai cumprir o jogo frente ao Leixões, na quarta-feira, em partida da Taça de Portugal.
  • 0'
    Manu, jogador curiosamente emprestado pelo Benfica ao E. Amadora, é o melhor marcador dos tricolores com três golos.
  • 0'
    Nuno Gomes entra para este jogo da oitava jornada como o melhor marcador da Liga, com sete golos. O avançado do Benfica foi ontem igualado por Meyong, autor do único golo do Belenenses frente ao Rio Ave (1-2).
  • 0'
    João Vilas Boas, da Associação de Futebol de Braga, foi o árbitro nomeado para o encontro.
  • 0'
    Os tricolores nunca venceram em casa do Benfica: há dez triunfos para os encarnados e dois empates nos 12 encontros já realizados para o campeonato. E nos últimos cinco confrontos, os visitados ganharam sempre:2003/04 - 3-12000/01 - 2-11999/00 - 2-01998/99 - 2-01997/98 - 2-2
  • 0'
    Carlos e Eusébio estão lesionados e não serão opção de Toni, treinador do Estrela da Amadora, para o encontro desta noite na Luz.
  • 0'
    Ronald Koeman, treinador do Benfica, não pode contar para esta partida com os lesionados Moreira e Miccoli e com o castigado Leó, expulso no encontro do Dragão, frente ao F.C. Porto.Assim, Quim, que também saiu lesionado em Villarreal mas parece ter recuperado, deverá estar na baliza, Ricardo Rocha jogará na esquerda e Geovanni no ataque, sobre a direita.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    A jornada abriu ontem com a vitória do Rio Ave no Restelo, frente ao Belenenes, por 2-1.<a href=http://www.maisfutebol.iol.pt/aominuto.php?param1=35763 target=_blank>Clique aqui para saber mais</a> sobre o jogo.