Benfica
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 4 Nacional - 2! O Benfica somou a sétima vitória consecutiva ao vencer o Nacional, num jogo em que ameaçou a goleada e ainda levou um susto: esteve a vencer por 3-0, permitiu que o Nacional reduzisse para 3-2 e só aos 89 minutos por intermédio de Jara é que os encarnados garantiram a tranquilidade!!
  • 90'
    Felipe Menezes remata de fora da área, mas ligeiramente ao lado da baliza de Bracalli!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Felipe Menezes
  • 89'
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 4-2 por Franco Jara!! O Benfica, agora sim, segura a vitória!! Outra vez Saviola a fazer a diferença, rompendo pela esquerda e cruzando para o segundo poste, onde aparece Jara a cabecear para golo!!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Márcio Madeira
  • 88'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 3-2 por Mihelic!!! A jogada começa em Tomasevic que cruza largo da esquerda, Anselmo cabeceia novamente perante Fábio Coentrão e surge Mihelic a desviar para golo à boca da baliza!!
  • 81'
    ROBERTO SALVA!! Mihelic faz um grande passe, Anselmo sai em linha e fica perante Roberto, mas o guarda-redes do Benfica defende o remate com o pé!!
  • 80'
    A confirmar-se este triunfo, o Benfica faz a sétima vitória consecutiva nesta Liga, batendo os números do F.C. Porto, que só soma seis seguidas!!
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 3-1 por Luís Alberto!! O Nacional reduz pelo capitão!! Canto da esquerda para o segundo poste, onde surge Luís Alberto a subir mais alto do que Fábio Coentrão e a cabecear para o lado oposto da baliza, batendo Roberto!!
  • 76'
    Tenta responder o Nacional num remate de Mihelic, mas a bola fica presa na barreira!!
  • 75'
    CARLOS MARTINS TROPEÇOU NA PIOR ALTURA!! Saviola amortece de cabeça e Carlos Martins entra pelo centro, fica solto em posição de remate e tropeçou na bola!!
  • 71'
    FELIPE LOPES SALVA A BOLA PARA CANTO!! Excelente jogada de envolvimento entre vários jogadores do Benfica, com Saviola a cruzar para Gaitán, que remata já dentro da área, mas Felipe Lopes tira de cabeça!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Franco Jara (Benfica ), por falta sobre Claudemir.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Franco Jara
  • 68'
  • 67'
    O Nacional volta a ter uma boa oportunidade, mas João Aurélio remata muito mal ao segundo poste!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai João Aurélio entra Mateus
  • 67'
  • 64'
    Era excelente o passe de Saviola para Cardozo, mas ficou muito longo e chegou às mãos de Bracalli!!
  • 62'
    Grande jogada de Diego Barcellos, que foge a Fábio Coentrão e serve Bruno Amaro atrasado, mas o remate do médio sai muito alto!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Carlos Martins
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Mihelic
  • 60'
  • 57'
    O Benfica aparece com vários jogadores em zona de finalização, mas o cruzamento de Gaitán é interceptado e a jogada perde-se pela linha de fundo!!
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Skolnik (Nacional ), por falta sobre Salvio!
  • 53'
    Jokanovic está nervoso e é aconselhado pelo quarto árbitro a acalmar-se.
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 4-2 por Óscar Cardozo
  • 49'
    Números oficiais: 31.255 espectadores na Luz.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Benfica!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e Nacional. A equipa madeirense até foi a primeira a criar perigo, mas assim que a equipa de Jorge Jesus chegou ao ataque, conseguiu dois golos. O Nacional procurou reagir no final desta etapa inicial, mas sem sucesso. Veremos o que consegue na etapa complementar.
  • 45'
    Claudemir atira contra a barreira, na cobrança de um livre directo.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    A Luz apanhou um susto! Livre superiormente cobrado por Skolnik, ao segundo poste, mas Danielson cabeceia à malha lateral. Por instantes as bancadas silenciaram-se.
  • 41'
    João Aurélio está queixoso, após lance dividido com Sidnei.
  • 37'
    Aimar tira uma cópia do lance que dá origem ao segundo golo, só que o desvio de Luisão é demasiado subtil.
  • 36'
    Gaitán foge bem pela esquerda, mas o cruzamento rasteiro para Saviola é cortado por Felipe Lopes.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Diego Barcellos (Nacional )
  • 28'
    Bela tabela entre Aimar e Saviola, mas o médio quis depois devolver a gentileza e o passe foi interceptado.
  • 25'
    Remate perigoso de João Aurélio, para defesa apertada de Roberto.
  • 24'
    Que perdida de Saviola!!! Um lançamento longo de Maxi Pereira chega ao segundo poste, onde está o argentino, mas o remate sai por cima!!!
  • 21'
    Bracalli NEGA O TERCEIRO a Cardozo! Excelente passe de Salvio a lançar o paraguaio na frente, mas desta vez o brasileiro levou a melhor!
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA! 2-0 por Sidnei. Aimar cobra um canto na direita e o central brasileiro aparece na zona do primeiro poste, a cabecear. Bracalli ainda defende, mas já dentro da baliza.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional ), falta sobre Aimar
  • 18'
    Sidnei perde a bola à entrada do meio-campo ofensivo e Anselmo arranca para a baliza, mas remata ligeiramente ao lado.
  • 16'
    Gaitán cobra um livre para a área e Bracalli afasta a bola a soco.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ), por segurar Diego Barcellos quando este se preparava para arrancar para a baliza.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Nicolás Gaitán. Salvio tenta furar por entre três defesas para entrar na área e acaba derrubado. Pede-se penalty na Luz mas a bola sobra para Saviola, que remata para defesa de Bracalli. A bola sobra então para Gaitán, que conclui junto ao limite da pequena área. Felipe Lopes ainda toca, mas não evita o golo.
  • 7'
    Bruno Amaro cobra um livre para a área e Javi García corta na direcção do primeiro poste.
  • 3'
    O primeiro remate do jogo pertence ao Nacional! Diego Barcellos remata de fora da área, com a bola a fazer um efeito perigoso e a obrigar Roberto a defesa apertada.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e Nacional
  • 0'
    O F.C. Porto venceu o Beira Mar por 1-0. Golo de Hulk, de grande penalidade. O Benfica está, nesta altura, a onze pontos do líder.
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo,ao som do hino do Benfica.
  • 0'
    O relvado do Estádio da Luz está a ser regado uma última vez antes do apito inicial.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos, aproximadamente.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Claudemir, Felipe Lopes, Danielson, Tomasevic; Bruno Amaro, Luís Alberto, Skolnik; Diego Barcellos, Anselmo e João Aurélio. SUPLENTES: Elisson, Patacas, Todorovic, Mihelic, Márcio Madeira, Mateus, Nuno Pinto
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi Pereira, Luisão, Sidnei, Coentrão; Javi García; Salvio, Aimar, Gaitán; Saviola e Cardozo. SUPLENTES: Júlio César, Airton, Jara, Menezes, Carlos Martins, Weldon e Luís Filipe.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Agora são os jogadores de campo do Benfica a iniciar o aquecimento. Parece que Aimar será titular, e não Carlos Martins. Sidnei é o substituto do castigado David Luiz, como esperado.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Nacional surgem agora no relvado.
  • 0'
    Bracalli também já realiza exercícios de aquecimento
  • 0'
    CONVOCADOS DO NACIONAL: Rafael Bracalli, Elisson; Patacas, Claudemir, Felipe Lopes, Tomasevic, Danielson, Nuno Pinto; Luís Alberto, Bruno Amaro, Ivan Todorovic, Dejan Skolnik, Rene Mihelic, Márcio Madeira; Mateus, João Aurélio, Diego e Anselmo.
  • 0'
    Jorge Jesus ainda não incluiu os reforços Jardel e Fernández na lista
  • 0'
    CONVOCADOS BENFICA: Roberto e Júlio César; Luís Filipe, Maxi Pereira, Luisão, Sidnei e Fábio Coentrão; Airton, Javi García, Carlos Martins, Felipe Menezes, Pablo Aimar, Gaitán e Salvio; Cardozo, Saviola, Weldon, Jara e Kardec
  • 0'
    Pouco público para já na Luz. É que enfrentar esta noite muito fria também constitui um desafio
  • 0'
    Primeiros aplausos da noite para os guarda-redes do Benfica, Roberto e Júlio César
  • 0'
    Do lado do Nacional, os problemas estão no ataque. Oldoni está lesionado há muito, Edgar Costa lesionou-se na Taça da Liga e Orlando Sá também tem apresentado problemas físicos. Mateus esteve afastado das opções, pelos mesmos motivos, mas parece ter recuperado em tempo útil.
  • 0'
    Jorge Jesus e Jokanovic tiveram problemas em sectores opostos, no lançamento deste encontro, ainda que as dores de cabeça do sérvio sejam maiores. O técnico do Benfica tem de colmatar a ausência do castigado David Luiz, e Sidnei aparece como substituto natural, até porque o reforço Jardel não foi convocado. Com Salvio e Saviola em grande forma, parece existir só mais uma dúvida do lado encarnado: Aimar ou Carlos Martins? O português parece levar vantagem, a avaliar pelos últimos jogos.
  • 0'
    A formação orientada por Jokanovic acabou por alimentar a esperança benfiquista com esse resultado, ainda que não se tratasse de um jogo na Liga, mas no início da temporada também contribuiu para o péssimo arranque do campeão nacional. O Benfica foi derrotado na Choupana, à segunda jornada, no encontro que atirou Roberto para o banco (por pouco tempo). Cinco meses (e um dia) depois, o guarda-redes espanhol estabilizou, à semelhança do que aconteceu com a própria equipa
  • 0'
    E se alargarmos a análise a todas as competições oficiais, a equipa de Jorge Jesus pode conseguir, neste sábado, o oitavo triunfo sucessivo
  • 0'
    No relvado já estiveram algumas crianças das escolas do Benfica, que dão agora a volta ao recinto.
  • 0'
    Mas o Nacional também atravessa um bom momento: há quatro jornadas que não perde (a última derrota foi em Braga, em Novembro passado) e uma vitória na Luz empurrará os madeirenses para o quarto lugar da Liga, em igualdade com o V. Guimarães
  • 0'
    O Benfica pode não ter a oportunidade de encurtar a distância para o rival, mas uma vitória frente ao Nacional representa um registo que nem a equipa de Villas-Boas conseguiu, na presente temporada: sete triunfos consecutivos.
  • 0'
    Quando este jogo arrancar, já o Benfica saberá o resultado do F.C. Porto. O líder da Liga está nesta altura a vencer o Beira Mar, em Aveiro, por 1-0. Marcou Hulk, de grande penalidade.
  • 0'
    A noite está muito fria, em Lisboa e um pouco por todo o país. Os poucos adeptos que já ocuparam os lugares nas bancadas apresentam-se bem protegidos. O mesmo se aplica aos jornalistas.
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Nacional defrontam-se esta noite na Luz, em jogo da 17ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 21h15 e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!