powered by Heineken JOGO
  • Luisão  - 29'
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Benfica vence o Nacional de forma prefeitamente justa. Os encarnados estrearam-se na luz com uma vitória segura apesar da margem mínima. O Nacional pouco mostrou; apenas justificou por que ainda não marcou qualquer golo em quatro jogos oficiais esta época.
  • 90'
    Lance de Miguelito na esquerda, o reamte sai muito torto e Simão ainda capta a bola, mas a jogada perde-se.
  • 90'
    O Nacional faz o último esforço e chega a jogar dentro da área do Benfica, mas o remate tem de ser feito de fora e Quim detém o chuto de Ricardo Fernandes.
  • 90'
    Simão perde a oportunidade do golo do descanso. Em cima da pequena área chuta para fora um cruzamento de Léo na esquerda.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Mais um livre de Bruno Amaro cobrado de longe, mas desta vez o remate sai muito por cima.
  • 88'
    O público não gosta e assobia quando o Benfica joga para trás e assobia.
  • 87'
    Leó para Miguelito na esquerda, cruzamento para a área, Mantorras cabeceia, mas fraco e Diego agarra.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Nuno Assis e entra Miguelito.
  • 85'
  • 83'
    Abertura de Simão para Miccoli rematar da meia lua, a bola sai ao lado. O italiano pede canto por desvido de um defesa e parece ter razão.
  • 82'
    Simão dá para Karagounis na área, mas este permite o corte.
  • 80'
    O jogo volta a acalmar um pouco.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Kikin Fonseca e entra Mantorras.
  • 77'
  • 74'
    Jogo interrompido para Juliano ser assistido.
  • 73'
    Oportunidade para o Nacional. Uma bomba de Bruno Amaro na cobrança de um livre obriga Quim a uma defesa muito apertada para a frente e Ricardo Fernandes não tem reflexos para fazer a recarga.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Bruno e entra Vinicius.
  • 73'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Paulo Jorge e entra Miccoli.
  • 72'
  • 72'
    Canto por Simão, Anderson cabeceia por cima.
  • 71'
    Paulo Jorge é lançado para a área, mas Diego chega primeiro à bola e na divisão do lance acontece canto.
  • 70'
    Miccoli prepara-se para entrar.
  • 69'
    Jogada de Paulo Jorge da direita para o meio, dá para Simão na esquerda, este opta pelo lance individual e o centro-remate vai para fora.
  • 68'
    O Nacional tenta agora sacudir um pouco a pressão do Benfica nos últimos minutos.
  • 64'
    Canto de Simão. Alcides está sem marcação e nem salta para cabecear mas atira ao alado.
  • 63'
    Simão entra na área pela direita consegue dar a Paulo Jorge, mas o remate dese é devolvido.
  • 62'
    Tabela entre Katsouranis e Karagounis com este a rematar, mas Ricardo Fernandes a opor-se.
  • 61'
    Atrapalhação na defesa do Benfica, mas o máximo que o Nacional consegue é um remate de Alonso contra as pernas de Anderson.
  • 60'
    Canto de Simão, Kikin cabeceia por cima.
  • 59'
    Grande jogada de Léo na esquerda, cruzamento atrasado para o centro da área, Simão cabeceia torto e Alcides vai á sobra para tocar em cima da baliza, só que Diego consegue desviar para fora.
  • 58'
    Livre de Simão, para fora.
  • 57'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a Cléber e consequente EXPULSÃO. O jogador do Nacional cortou com a mão um lance de Paulo Jorge.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Luciano e entra Adriano.
  • 56'
  • 55'
    Livre de Simão, Diego agarra.
  • 54'
    Remate forte de Karagounis na cobrança do livre, ao lado.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO a Alonso por derrubar Karagounis.
  • 53'
    Bom trabalho de Nuno Assis a ir da esquerda para o meio, mas o remate bate na muralha defensiva.
  • 50'
    O Nacional tenta jogar mais perto da área do Benfica, mas os encarnados não estão a dar espaço.
  • 47'
    Jogo interrompido para Katsouranis ser assistido.
  • 46'
    Cléber perde a bola e cede canto. Simõ cobra e a defesa do Nacional afasta a bola.
  • 46'
    Não alterações nas equipas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações
  • 45'
    Os jogadores do Benfica reentram em campo. Seguem-se os do Nacional
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Um golo de Luisão, na sequência de um canto, da esquerda, de Simão coloca o Benfica em vantagem. Sinal mais para os jogadores «encarnados», enquanto que no Nacional Alonso tem sido o mais perigoso a rematar.
  • 45'
    O trio de arbitragem já está no centro do relvado. Faltam os jogadores
  • 45'
    Corte de Diego com os pés, a tabelinha de Nuno Assis e Paulo Jorge, mas o jogo estava interrompido por indicação do auxiliar
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 43'
    Livre rasteiro de Alonso, ao lado da baliza de Quim
  • 43'
    Cartão amarelo para Léo, por falta sobre Luciano
  • 40'
    Que perigo.... Simão marca um livre, da direita. Katsounaris cabeceia com perigo ao lado da baliza de Diego
  • 38'
    Simão marca o canto e Kikin falha por pouco o remate. A bola sobra para Karagounis que remata corta Alcides que está na área e a bola sai pela linha de fundo
  • 38'
    Corte de Luciano. Canto, o quinto, marcado por Simão, da esquerda
  • 37'
    Falta de Patacas sobre Simão, livre para o Benfica
  • 37'
    Estão 36 590 espectadores da Luz
  • 36'
    Excelente remate cruzado de Alonso, da esquerda, com a bola a bater no poste esquerdo da baliza de Quim. A bola não entra por pouco...
  • 35'
    Remate de longe de Bruno Amaro, a bola sai junto à trave da baliza de Quim
  • 34'
    Remate perigoso de Juliano, ao lado da baliza do Benfica. Há um corte e consequente canto, da esquerda, que Quim defende a soco
  • 33'
    Falhanço de Paulo Jorge. Nuno Assis passa para o camisola 15, este remata com o pé direito, mal, e a bola sai pela linha de fundo. Uma boa oportunidade desperdiçada.
  • 30'
    O Benfica ganha vantagem precisamente na fase em que está melhor no jogo
  • 29'
    GOLO DO BENFICA, 1-0 LUISÃO. Simão marca o canto, da esquerda, a bola vai para o segundo poste onde aparece o brasileiro, sem marcação, a rematar de pé direito para o fundo da baliza de Diego, que falhou o soco na bola quando saiu.
  • 28'
    Simão marca o livre em zona frontal. A bola bate na barreira e o Benfica ganha canto, desta vez na esquerda.
  • 28'
    Cartão amarelo para Cléber, por falta sobre Karagounis
  • 25'
    Simão repete o gesto. Cássio corta para o terceiro canto, da direita. A defesa do Nacional corta e a bola fica a meio-campo
  • 25'
    Simão marca e Alonso corta para novo canto
  • 25'
    Primeiro canto do jogo para o Benfica, na direita.
  • 22'
    Cartão amarelo para Ricardo Fernandes, por falta sobre Paulo Jorge
  • 21'
    Grande defesa de Quim. Remate perigoso de Alonso, da esquerda, o guarda-redes do Benfica voa e defende para o primeiro canto do jogo.
  • 19'
    Jogada de ataque do Benfica. Alcides sobe e cruza da direita junto à linha de fundo, Simão dentro da área, junto à marca de penalty, remata por cima da baliza. Diego estava batido. Foi a melhor jogada até ao momento
  • 18'
    Arrancada de Paulo Jorge, pela direita, Ricardo Fernandes corta pela lateral
  • 16'
    Jogo sem grandes motivos de interesse e com muitos passes falhados
  • 14'
    Simão marca o canto, com quatro jogadores do Benfica na pequena área Katsouranis cabeceia por cima. Uma desatenção da defesa do Nacional
  • 13'
    Falta sobre Simão. Livre para o Benfica, na esquerda do ataque. é a medida do número 20
  • 13'
    Karagounis tenta passar para Paulo Jorge, mas Diego chega primeiro e agarra
  • 12'
    Ainda não houve qualquer canto, remate ou defesas dos dois guarda-redes
  • 9'
    Nuno Assis sai pelo próprio pé, para que receba ordem para reentrar em campo
  • 8'
    Falta de Cléber sobre Nuno Assis que é assistido pela equipa médica
  • 5'
    Falta de Alcides. Livre do lado esquerdo do ataque do Nacional marcado por Bruno sem perigo para Quim já que a bola sai pela linha de fundo
  • 3'
    Jogada de ataque do Benfica, pela esquerda, mas depois de vários toques Karagounis perde a bola. Esta fica na posse do Nacional que mesmo assim não consegue sair do seu meio-campo
  • 1'
    Jogada a meio-campo entre Kikin e Katsouranis, o grego cai no relvado, mas o árbitro não considera que tenha havido falta
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Benfica com a bola
  • 0'
    As três equipas entram em campo
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do Benfica terminarem o aquecimento
  • 0'
    Rui Costa continua ausente das opções de Fernando Santos. Depois de ter falhado o jogo com o Copenhaga, o 10 continua ausente por lesão, sem dada prevista para o regresso
  • 0'
    Os jogadores do Nacional recolhem aos balneários
  • 0'
    Miccoli é pela primeira vez opção para a Liga, depois de longo afastamento por lesão
  • 0'
    O árbitro da partida será Pedro Henriques, da A.F. Lisboa, assistido por Paulo Ramos e Gabino Evaristo.
  • 0'
    No Nacional, Carlos Brito fez cinco alterações relativamente bao onze que jogou em Bucareste. Sairam Emerson, Cardozo, Chainho, Baiano e Rodrigo Silva. Entraram Patacas, Ávalos, Cássio, Bruno e Luciano.
  • 0'
    No Benfica destaque para a estreia absoluta de Karagounis em jogos oficiais desta temporada. O grego é pela primeira vez utilizado por Fernando Santos, no jogo onde Kikin e Simão se estream a titulares na Liga. Com as expulsões de Petit e Nuno Gomes no Bessa Fernando Santos efectuou várias alterações no onze, entre elas para colmatar a ausência de última hora do lesionado Ricardo Rocha. Anderson forma dupla com Luisão.
  • 0'
    NACIONAL: Diego, Patacas, Ávalos, Ricardo Fernandes, Alonso, Cléber, Cássio, Bruno Amaro, Bruno, Luciano e Juliano.Suplentes: Rafael, Vinicius, Baiano, Adriano, Chilikov, Chainho e Emerson.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Alcides, Anderson, Luisão, Leo, Katsouranis, Karagounis, Nuno Assis, Paulo Jorge, Simão e Kikin.<p>Suplentes: Moreira, Mantorras, Miguelito, Diego, Beto, Nelson e Miccoli.
  • 0'
    Já são constituídas as constituições das equipas.
  • 0'
    Nos convocados do Nacional referência ainda para a única alteração em relação aos jogadores que marcaram presença em Bucareste. Ávalos está de regresso no lugar do castigado Cardozo.
  • 0'
    Ricardo Rocha contraiu uma entorse no treino de ontem e foi uma baixa de última hora para Fernando Santos.
  • 0'
    O Benfica sobe para o aquecimento e ouve-se a primeira ovação desta tarde/noite.
  • 0'
    Entra agora o Nacional e ouvem-se os primeiros assobios mais sonoros.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipa já aquecem no relvado da Luz.
  • 0'
    Na segunda jornada, única que o Benfica disputou, a equipa de Fernando Santos perdeu 0-3 no Bessa com o Boavista. Seguiu-se o nulo na Dinamarca com o Copenhaga.
  • 0'
    O Benfica vai estrear-se na liga frente aos seus sócios, pois na primeira jornada os encarnados não jogaram devido ao «caso Mateus».
  • 0'
    Os insulares ainda não venceu nesta edição da Liga e soma duas derrotas. Nos três jogos realizados (Liga e UEFA) perdeu por 1-0
  • 0'
    Boa tarde. O benfica recebe o Nacional este domingo na Luz. O jogo tem início marcado para as 19h15 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!