Benfica
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    COMENTÁRIO: É um pesadelo para o Benfica. O empate em casa com a Naval compromete seriamente as aspirações dos encarnados ao títulos. A equipa de Koeman pode queixar-se da sorte, mas também de não ter conseguido resistir à ansiedade na altura de rematar à baliza. Muitos casos também ficam deste jogo para se analisar durante a semana. No entanto, o Benfica devia ter sido capaz de marcar pelo menos um golo a esta Naval, que até ficou reduzida durante grande parte do segundo tempo a dez homens.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0.
  • 90'
    Cartão amarelo a Taborda (Naval), por protestos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Pedro Santos (Naval).
  • 90'
    Ricardo Rocha entra o golo a Marcel, que remata ao lado. Incrível!
  • 90'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Benfica) por protestos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Fernando (Naval) por entrada dura sobre Karagounis.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'
    Livre de Fernando, Moretto volta a complicar...
  • 89'
    Vida muito complicada para o Benfica.
  • 88'
    Remate de Simão ligeiramente ao lado do poste direito de Taborda.
  • 87'
    Substituição na Naval: sai Tiago Fraga, entra Pedro Santos.
  • 87'
  • 86'
    Remate de longe de Karagounis ao lado.
  • 85'
    Geovanni tem tudo para marcar e remata contra Nélson Veiga.
  • 83'
    Karagounis remata de longe, Taborda defende para o lado e Nuno Gomes está em fora de jogo.
  • 81'
    Substituição na Naval: sai Fajardo e entra Saulo
  • 81'
  • 80'
    O grego protestou falta de Carlitos sobre Léo na área. E parece ter razão.
  • 80'
    Cartão amarelo a Karagounis (Benfica), por protestos.
  • 78'
    Cruzamento de Nélson, Nuno Gomes dá um toque ao primeiro poste. A bola sai ao lado do poste direito de Taborda.
  • 77'
    Nova boa jogada de Simão, desta vez sobre a esquerda. O cruzamento sai um pouco alto de mais: Marcel não chega.
  • 75'
    Boa jogada de Simão sobre a direita. Taborda defende para a frente e não há ninguém, mais uma vez, que empurre para a baliza.
  • 74'
    Cruzamento de Nélson, Taborda defende por cima da trave.
  • 73'
    Livre de Simão ao poste, depois de toque de Taborda. Anderson sem ninguém pela frente acerta mal na bola e falha o golo! Incrível!
  • 72'
    Cartão amarelo a China (Naval), por derrubar Geovanni.
  • 70'
    Livre de Simão, Nuno Gomes cabeceia por cima.
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Robert e entra Marcel
  • 66'
  • 66'
    Pressão intensa: Geovanni desmarca-se e tem tudo para marcar, mas o passe para Nuno Gomes sai pela linha final.
  • 65'
    Nuno Gomes cai na área e queixa-se de ter sido empurrado.
  • 64'
    Cartão amarelo a Gilmar (Naval), por falta dura sobre Karagounis.
  • 62'
    Substituição na Naval: sai Bruno Fogaça, entra Nélson Veiga.
  • 62'
  • 61'
    Remate de longe de Karagounis para defesa de Taborda.
  • 60'
    Substituição no Benfica: sai Manuel Fernandes, entra Karagounis.
  • 60'
  • 59'
    Robert faz o cruzamento para a área, Nuno Gomes dá um primeiro toque que o tira da frente de Fernando. O remate com o pé esquerdo é defendido por Taborda. Grande oportunidade.
  • 56'
    Cartão vermelho a Franco (Naval), por cortar com a mão uma jogada perigosa. Beto podia isolar Nuno Gomes.
  • 54'
    Do livre nada resulta.
  • 53'
    Muita atrapalhação na defesa do Benfica acaba em segundo livre perigoso consecutivo favorável à Naval.
  • 51'
    Geovanni lança Simão em velocidade, o extremo tenta o cruzamento e quase surpreende Taborda. A bola vai ao poste.
  • 49'
    Remate de longe de Simão, ligeiramente ao lado do poste esquerdo de Taborda.
  • 48'
    Jogo continua algo morno.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Continua tudo como começou. Sem golos. O Benfica controla mas não acerta na baliza de Taborda e nos últimos minutos sentiu algumas dificuldades, fruto da subida da Naval no relvado.
  • 45'
    Livre marcado por Fernando, a bola sai por cima da baliza de Moretto
  • 45'
    Perda de bola de Nuno Gomes, Tiago Fraga fica com a bola e depois sofre falta do 21 do Benfica. Livre para a Naval, em zona frontal à baliza de Moretto
  • 43'
    Jogada de ataque do Benfica. Manuel Fernandes dá para Robert, este dá para Geovanni que cruza para a baliza e Taborda defende para canto
  • 42'
    O Benfica não consegue organizar jogo
  • 41'
    canto marcado por Robert, Taborda agarra
  • 41'
    Falta de Lito sobre Nélson, a meio do meio-campo atacante. Na sequência da jogada canto para o Benfica, na direita
  • 39'
    49. 193 especatdores na Luz
  • 38'
    Livre marcado por Robert, ao lado da baliza de Taborda
  • 37'
    Afinal é Alcides que sai, a coxear
  • 37'
    Substituição no Benfica: sai Alcides e entra Nélson
  • 37'
  • 37'
    Livre perigoso para o Benfica por falta sobre Geovanni, em zona frontal à baliza da Naval, a cerca de três metros do início da grande área
  • 36'
    Remate de China ao lado da baliza do Benfica
  • 36'
    Nélson vai entrar no Benfica
  • 35'
    Nélson começa a aquecer, depois de Ricardo Rocha ter apresentado queixas
  • 34'
    A Naval começa a subir no terreno...
  • 33'
    Canto para a Naval, na esquerda, por Tiago Fraga, corte da defesa do Benfica
  • 31'
    Bom passe de Manuel Fernandes a arrasgar a defesa da Naval, mas Geovanni não chega à bola e esta sai pela linha de fundo
  • 30'
    Na marcação do canto, da esquerda, nada a assinalar... A bola fica na posse do Benfica
  • 29'
    A Naval sai em contra-ataque, Fogaça remata e Moretto defende para canto
  • 29'
    Canto marcado por Robert, Taborda alivia
  • 27'
    Novo canto. Simão marca e o guarda-redes Taborda defende para canto. Agora na direita. Robert marca e Lito corta...
  • 27'
    Livre para o Benfica, por falta de Fajardo sobre Léo, na direita do ataque. Simão marca directo à baliza, China corta para canto
  • 25'
    O Benfica recupera a bola e Manuel Fernandes remata forte, de longe, por cima da trave
  • 25'
    Que perda!!!! Léo sobe muito bem no terreno, entra na grande área, passa para a marca de grande penalidade onde Geovanni falha a recepção e Franco corta.
  • 23'
    O Benfica tenta organizar o ataque e não consegue. Alcides faz falta sobre Tiago Fraga, junto à lateral direita do ataque «encarnado»
  • 17'
    Manuel Fernandes marca o livre e há corte para canto. Na marcação Robert marca e Ricardo Rocha de cabeça atira por cima
  • 17'
    Cartão amarelo para Lito (Naval)
  • 17'
    Bom passe largo de Manuel Fernandes para Léo que é travado em falta por Lito. Livre perigoso para o Benfica, da direita, junto à entrada da grande área
  • 14'
    Nova jogada de ataque do Benfica! Simão passa para beto, este remata à baliza, Nuno Gomes não consegue dar o último toque e a bola sai pela linha de fundo
  • 13'
    Livre marcado por Robert, por cima da barreira. Fernando corta de cabeça
  • 13'
    Falta de China sobre Robert. Livre para o Benfica, a meio do meio-campo da Naval
  • 11'
    Passe longo de Simão para Geovanni, o brasileiro não consegue chegar ao esférico
  • 9'
    Jogada de perigo do Benfica! Nuno Gomes dá para Geovanni, este coloca em Simão que de pé esquerdo remata às malhas laterais
  • 7'
    Remate de longe de Lito, da esquerda, ao lado da baliza de Moretto
  • 5'
    Remate de longe de Beto, por cima da baliza
  • 3'
    Passe de Robert para Nuno Gomes, um defesa da Naval chega primeiro e corta para canto. Na marcação nada a assinalar
  • 3'
    Robert marca o livre, corte da defesa da Naval
  • 2'
    Falta de Fogaça sobre Geovanni. Livre para o Benfica à entrada do meio-campo da Naval
  • 1'
    O Benfica está a jogar no sentido Sul-Norte
  • 1'
    Moretto e Taborda rezam uma prece antes do jogo
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai a Naval com a bola.
  • 0'
    Simão e Fernando, capitães das duas equipas, trocam emblemas e escolhem o campo
  • 0'
    As três equipas entram em campo, ao som do hino do Benfica
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores da Naval recoolherem para os balneários
  • 0'
    Os jogadores do Benfica terminam o aquecimento
  • 0'
    Os jogadores de campo da Naval são recebidos com assobios quando sobem para o aquecimento
  • 0'
    NAVAL: Taborda, Carlitos, Fernando, Franco, China, Gilmar, Solimar, Fajardo, Tiago Fraga, Lito e Bruno Fogaça.<p>Suplentes: Wilson Júnior, Nelson Veiga, Rui Miguel, Eder Richartz, Saulo, Pedro Santos e Léo Guerra.
  • 0'
    Luisão tem, segundo informam os responsáveis do Benfica, sindrome gripal e por isso não é opção para este jogo
  • 0'
    BENFICA: Moretto; Alcides, Anderson, Ricardo Rocha, Léo, Beto, Manuel Fernandes, Geovanni, Simão, Robert e Nuno Gomes.<p>Suplentes: Quim, Karagounis, Karyaka, Marcel, Nelson e Manduca.
  • 0'
    Vai haver alterações na equipa do Benfica. Surpreendentemente Luisão não contsa da ficha de jogo. Ricardo Rocha vai ser titular na defesa, ao lado de Anderson, e o benfica tem menos um suplente no banco. Luisão não está e Koeman tem apenas seis suplentes.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica já aquecem, assim como o guarda-redes da Naval
  • 0'
    Chievo Verona, Sevilha, Saint-Etienne e Sp. Braga são os clubes que vão marcar presença na Luz
  • 0'
    Moretto e Quim, guarda-redes do Benfica, já fazem exercícios de aquecimento. O mesmo se passa do lado da Naval.
  • 0'
    Já bastante gente nas bancadas a menos de uma hora do início do jogo.
  • 0'
    Mais informações sobre o encontro já a partir da Luz, por volta das 18:45.
  • 0'
    Foi frente à Naval, na primeira volta, que Simão quebrou um ciclo de 44 jogos consecutivos a ser utilizado. O de hoje, salvo qualquer problema de última hora, não deverá falhar.
  • 0'
    Koeman não deve mexer na equipa que venceu brilhantemente em Liverpool por 2-0, em jogo dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Rogério Gonçalves, treinador da Naval, não pode contar para este encontro com os lesionados Sufrim, Cazarine e Aurélio.
  • 0'
    Faz-se história esta noite na Luz. O Benfica nunca defrontou a Naval no seu estádio em jogos do campeonato. No entanto, na primeira volta, na Figueira da Foz, o confronto acabou com um empate a uma bola. Os golos foram apontados por Bruno Fogaça e Nuno Gomes.
  • 0'
    Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Moreira e Petit, que recuperam também de lesões, falham o jogo de hoje com a Naval.
  • 0'
    Miccoli é baixa de última hora no Benfica. O italiano apresenta mialgias de esforço e não conta para Koeman nesta partida. Manduca regressou à lista de convocados, Mantorras continua a não ser opção.
  • 0'
    Os encarnados não podem perder pontos sob pena de perderem de vez as hipóteses de chegar ao título. F.C. Porto e Sporting já ganharam e não há que gerir esforços.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica recebe a Naval, a partir das 19:45, em jogo da 26ª jornada da Liga. Fique ligado para saber tudo sobre este jogo.