• Maxi Pereira  - 4'
  • 17' - E. Mangala
  • 8' - L. González
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Benfica - 3 F.C. Porto - 2. Os encarnados apuraram-se pela quarta vez seguida para a final da Taça da Liga. Cardozo, na segunda parte, decidiu o clássico, já depois dos golos de Maxi (4), Lucho (8), Mangala (17) e Nolito (42). O FC Porto passa a dedicar-se em exclusivo ao campeonato, o Benfica continua em três frentes
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto ). Falta sobre Maxi
  • 90'
    Mais quatro minutos para o fim
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Joan Capdevila (Benfica ). Falta sobre Hulk
  • 88'
    BRACALLI!!! Insistência de Nolito, a bola sobra para Luisão, que atira forte e rasteiro à entrada da área para defesa à segunda do guarda-redes portista!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Nolito (Benfica )
  • 86'
    Fora-de-jogo assinalado a Hulk, muitos protestos do jogador
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Alex Sandro entra Iturbe
  • 85'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Axel Witsel (Benfica ). Falta sobre James
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 3-2 por Óscar Cardozo: contra-ataque dos encarnados pela esquerda, Cardozo combina com Gaitán, o argentino isola o paraguaio e este, mais rápido que Mangala e Rolando, bate Bracalli pela terceira vez!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Luisão (Benfica ). Falta sobre Hulk
  • 75'
    Hulk tenta surpreender Eduardo com um remate à entrada da área, mas sem perigo
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Saviola
  • 72'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Kléber entra Janko
  • 72'
  • 70'
    Vai entrar Janko no FC Porto e Saviola no Benfica
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica ). Falta sobre James
  • 69'
    NOLITO POR CIMA! Aimar lança o espanhol que, em zona frontal, rematou em jeito, com a bola a passar perto da trave da baliza portista!
  • 68'
    Agora é Alvaro Pereira quem tenta resolver ao longe, mas, uma vez mais, muito ao lado
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nélson Oliveira entra Óscar Cardozo
  • 65'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Lucho González entra James Rodríguez
  • 63'
  • 62'
    Disparate de Sapunaru! O romeno tira a bola a Nolito cometendo falta, avança uns metros e tenta o remate de longe, mas sai-lhe muito por cima
  • 59'
    Muito bem Jardel, a antecipar-se a Kléber e a tirar a bola do avançado brasileiro, que se preparava para responder a um cruzamento de Alvaro Pereira!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Bruno César entra Nicolás Gaitán
  • 56'
  • 55'
    Pontapé de Witsel à entrada da área mas por cima da trave da baliza de Bracalli
  • 52'
    Erro de Jardel que Kléber tenta aproveitar. O central depois emenda e tapa o caminho da baliza ao avançado do FC Porto, que reclama falta.
  • 51'
    Rolando cabeceia ao lado, longe do alvo, depois de um canto de Moutinho.
  • 49'
    Aquecem três suplentes de cada lado. Matic, Cardozo e Saviola pelo Benfica, Janko, Varela e James Rodriguez no FC Porto.
  • 47'
    LUCHO AO LADO! O FC Porto sai em contra-ataque após o canto do Benfica, Hulk cruza para Lucho, que parece estar em fora de jogo. O assistente não assinala e o argentino atira ao lado, já em queda.
  • 47'
    Maxi Pereira faz lançamento comprido para a área e há canto para o Benfica.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Regressam as equipas. Não há substituições.
  • 45'
    Durante o intervalo, é premiada a equipa do Benfica que conquistou o título nacional de juniores B.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Benfica e F.C. Porto (2-2). Belo clássico na Luz! O golo madrugador de Maxi Pereira soltou as equipas para um jogo aberto e emocionante. O F.C. Porto esteve por cima, a partir do golo feliz de Lucho, virou o marcador e esteve perto do terceiro, com Hulk em grande evidência. Depois, os últimos dez minutos do primeiro tempo foram todos do Benfica, que através de lances de bola parada acertou três vezes (!) nos ferros, antes de chegar ao empate após mais um livre de Aimar.
  • 45'
    Nolito quase marca! Canto de laboratório, de Bruno César para a entrada da área. O espanhol remata de primeira, com a bola a passar por cima da trave.
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 2-2 por Nolito. Livre de Aimar, com a bola a sobrar para Javi Garcia, ao segundo poste. O espanhol faz um cruzamento remate tenso, no lado direito da baliza, e Nolito aparece na pequena área, a desviar com o peito, ou a barriga.
  • 41'
    Livre de Aimar, cabeçada de Luisão, ao lado. O capitão do Benfica fica a reclamar canto.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Mangala (F.C. Porto )
  • 40'
    O Benfica ganha ânimo com as últimas oportunidades e tem a sua fase de maior assédio à área portista.
  • 38'
    TERCEIRA BOLA NO FERRO! Livre de Aimar, soberbo, em arco, com a bola a bater no poste direito da baliza portista. Direito-esquerdo-trave: os três ferros de Bracalli já estão batizados!
  • 36'
    Falta dura de Alvaro Pereira sobre Maxi. O livre é perigoso. Mais uma vez, Soares Dias podia ter mostrado amarelo.
  • 35'
    DUAS VEZES NOS FERROS! Primeiro, na sequência do livre apontado por Aimar, Luisão e Javi saltam mais alto do que toda a defesa portista e a bola embate na trave. No seguimento da jogada, após cruzamento de Maxi, Nolito amortece e Luisão remata em colher, com Bracalli a desviar para o poste esquerdo!
  • 34'
    Falta de Sapunaru sobre Nolito. Soares Dias poupa o amarelo e resolve as coisas com uma advertência, forçando um cumprimento entre os dois.
  • 31'
    Alex Sandro, muito ofensivo, passa por Maxi Pereira e toca para o coração da área. Capdevila antecipa-se a Hulk e afasta o perigo.
  • 30'
    Grande defesa de Eduardo! Hulk serve Sapunaru na direita e o lateral entra embalado, rematando forte para defesa apertada do guarda-redes.
  • 29'
    Cruzamento de Maxi na direita, Rolando corta mal, para cima, tirando Bracalli do lance, mas depois Aimar faz falta sobre o guarda-redes portista.
  • 27'
    Canto de Bruno César, cabeça forte de Jardel, mas para as mãos de Bracalli.
  • 26'
    Alex Sandro cede canto, após corte defeituoso de Sapunaru.
  • 24'
    Bruno César bate o livre em jeito, contornando a barreira, mas para as mãos de Bracalli.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Alex Sandro (F.C. Porto ) por cortar um lance de perigo com o braço. Livre para o Benfica.
  • 21'
    Bom trabalho de Hulk, na direita para o meio, concluído com remate torto, de fora da área. Kléber, em boa posição, ficou a pedir o passe.
  • 20'
    Na sequência de um lançamento longo de Maxi, a bola sobra para Aimar, que remata de primeira, mas contra o corpo de Kléber. Passa o perigo para Bracalli.
  • 19'
    Canto para o Benfica. Aimar bate ao primeiro poste, mas a defesa portista afasta.
  • 18'
    Combinação de ataque do F.C. Porto, pela esquerda, com Alex Sandro a servir Lucho, que remata em jeito, meio chapéu. Eduardo está atento e segura.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-2 por Mangala. Livre na direita do ataque portista, conquistado por Hulk. Moutinho bate tenso, e Mangala cabeceia entre Luisão (que saltou com Rolando) e Jardel (que ficou parado) para bater Eduardo com um remate picado.
  • 16'
    Hulk tem sido o agitador de serviço do lado do F.C. Porto, apesar da dupla marcação que lhe é movida por Nolito e Capdevila.
  • 15'
    Momento de pausa no jogo, depois de dez minutos iniciais alucinantes.
  • 14'
    Maxi e João Moutinho desentendem-se após um corpo a corpo mais aceso na lateral. O árbitro resolve a situação com uma reprimenda verbal.
  • 12'
    Alex Sandro trabalha bem na esquerda e ganha canto, após carrinho de Luisão.
  • 10'
    Quase marca Alvaro Pereira! Mais um grande trabalho de Hulk na direita, com cruzamento largo ao segundo poste, para o uruguaio, que remata para fora, perante a mancha, bem feita, de Eduardo.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-1 por Lucho González. Golo feliz do argentino: após trabalho de Hulk na direita, tirando Capdevila na frente, a bola é atrasada para a quina da área, onde Lucho remata forte, de primeira. A bola tabela em Javi Garcia e muda totalmente de direção, enganando Eduardo.
  • 7'
    Entrada de sonho do Benfica, que marcou no primeiro remate, aproveitando a pressão alta feita no lado esquerdo da defesa do F.C. Porto.
  • 5'
    Responde o F.C. Porto, com Alvaro Pereira a rematar por cima.
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-0 por Maxi Pereira. Recuperação de Witsel, no meio-campo portista. O belga combina com Bruno César e foge para a linha, obrigando a defesa portista a abrir um espaço por onde entra Maxi. O passe de Bruno César é perfeito, e o uruguaio bate Bracalli com um remate forte, por alto.
  • 3'
    Bruno César não chega! Cruzamento de Nolito na esquerda, Alex Sandro deixa-se ultrapassar pela trajetória da bola, e Bruno César aparece ao segundo poste, falhando a emenda por pouco.
  • 2'
    Nos primeiros instantes, Witsel joga muito próximo de Javi Garcia, tornando o meio-campo encarnado mais compacto, em 4-2-3-1.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Benfica e F.C. Porto. Sai o F.C. Porto. Alvaro Pereira é o extremo esquerdo, Alex Sandro joga como lateral.
  • 0'
    Agora sim, tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas trocam de campo. Segue-se o momento de homenagem a António Leitão, com minuto de silêncio e imagens nos ecrãs gigantes. A claque do F.C. Porto não respeita o silêncio, e o resto do estádio responde com palmas em memória do atleta.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Estará meia casa na Luz, não mais...
  • 0'
    Voo da águia na Luz, que corre como previsto.
  • 0'
    Benfica e FC Porto terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    A 15 minutos do início da partida, já se percebeu que este clássico não vai ter o mesmo ambiente do último. Há muita cadeiras vazia na Luz.
  • 0'
    À partida, Álvaro Pereira continua como lateral-esquerdo e Alex Sandro deve jogar a extremo, mas só o apito inicial poderá confirmar essa ideia.
  • 0'
    Já o FC Porto mexe mais. Vítor Pereira efetua seis mudanças em relação ao jogo com o Nacional: entram Bracalli, Sapunaru, Mangala, Hulk, Kléber e Alex Sandro, saem Helton, Maicon, Otamendi, Cristian Rodriguez, James Rodriguez e Janko.
  • 0'
    De volta aos onzes. Em relação ao jogo com o Beira Mar, Jesus faz quatro alterações: Eduardo, Maxi, Capdevila e Nolito jogam de início, saem Artur, Emerson, Gaitán e Cardozo.
  • 0'
    Haverá um minuto de silêncio antes do jogo, em memória de António Leitão, antigo atleta do Benfica que faleceu no domingo.
  • 0'
    FC Porto: Bracalli; Sapunaru, Rolando, Mangala e Álvaro Pereira; Defour, Moutinho e Lucho; Hulk, Kléber e Alex Sandro. Suplentes: Kadu, Maicon, Varela, James Rodriguez, Iturbe, Janko e Otamendi.
  • 0'
    BENFICA: Eduardo; Maxi Pereira, Luisão, Jardel e Capdevila; Javi Garcia e Witsel, Bruno César, Aimar, Nolito; Nélson Oliveira. Suplentes: Artur, Cardozo, Gaitán, Matic, Miguel Vítor, Saviola e Luís Martins.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Do lado portista, Fernando é o principal ausente, com o técnico do FC Porto, Vítor Pereira, a deixar o guarda-redes Helton de fora dos eleitos.
  • 0'
    As duas equipas têm algumas ausências para a partida. Garay não pode jogar por estar lesionado e o treinador do Benfica, Jorge Jesus, deixou Emerson e Rodrigo de fora dos convocados.
  • 0'
    Para já, há muito pouca gente no estádio. Os adeptos do FC Porto chegaram à Luz de forma ordeira e não se têm registado problemas até ao momento.
  • 0'
    Já agora, para completar a informação, a final da prova será a 14 de abril e o outro finalista será conhecido na quinta-feira, quando Gil Vicente e Sp. Braga se defrontarem.
  • 0'
    Para aqui chegar, o Benfica venceu um grupo com Marítimo, V. Guimarães e Santa Clara. Já o FC Porto defrontou o Estoril, o V. Setúbal e o P. Ferreira.
  • 0'
    O Benfica é o atual detentor da prova. Aliás, os encarnados somam três troféus consecutivos na Taça da Liga, um deles ganho precisamente ao FC Porto, numa final disputada no Algarve. Esse é também o melhor registo do atual campeão português na prova.
  • 0'
    Encarnados e dragões voltam a reencontrar-se na Luz, depois da vitória portista na liga, por 2-3, no início do mês. Três semanas e meia depois, Benfica e FC Porto decidem a passagem à final da Taça da Liga.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Benfica-FC Porto, clássico da meias-finais da Taça da Liga, que o Maisfutebol vai seguir AO VIVO! FIQUE LIGADO!!!