Substituição no Benfica: sai Miguel, entra Ricardo Esteves.
    Substituição no U. Leiria: sai João Manuel, entra Paulo Alves.
  • 71'
    Substituição no Benfica: sai João Tomás, entra André.
  • 71'
  • 68'
    GOLO DO U. LEIRIA (3-2, Nuno Valente). O lateral esquerdo tentou a sorte a rematar muito forte. A bola ainda bateu num jogador do Benfica e traiu Enke.
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Ednilson, entra Sabry.
  • 66'
  • 63'
    Substituição no U. Leiria: sai Zezinho, entra Vouzela.
  • 63'
  • 54'
    Cartão vermelho para Bilro (U. Leiria). Por acumulação de amarelos. Bruno Paixão mostra o segundo amarelo ao capitão leiriense por sair da barreira antes do apito.
  • 52'
    Cartão amarelo para Nuno Valente (U. Leiria). Falta sobre Dudic no lado direito do ataque encarnado.
  • 48'
    GOLO DO BENFICA (3-1, Van Hooijdonk) O holandês foi chamado a converter a grande penalidade que castigou uma falta na área de João Manuel sobre Roger, que seguia isolado para a baliza de Costinha.
  • 48'
    Cartão amarelo para João Manuel (U. Leiria), por falta na grande área sobre Roger
  • 45'
    Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria), por protestos.
  • 45'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Roger). Livre na meia lua da área do U. Leiria, Roger para marcar. O brasileiro remata, a bola bate na barreira e engana Costinha.
  • 45'
    Cartão vermelho para Derlei (U. Leiria). Falta sobre Ednilson e Bruno Paixão mostra vermelho directo ao jogador leiriense.
  • 26'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-1, Éder) Num livre directo Éder remata forte para o canto superior esquerdo da baliza de Enke. A bola ainda bateu na trave, o alemão nem se mexeu, mas também não tinha qualquer hipótese de defender o «tiro» do leiriense.
  • 5'
    GOLO DO BENFICA (1-0, João Tomás). Van Hooijdonk na cobrança de um livre em posição frontal à baliza do Leiria, remata forte para defesa incompleta de Costinha. João Tomás é mais rápido que o guarda-redes e a defesa leiriense e marca o primeiro golo na Luz.
  • 0'
    União de Leiria: Costinha; Bilro, Paulo Duarte, Éder, Nuno Valente, Renato, Zezinho, Tiago, João Manuel, Derlei e Krpan. Suplentes: Batista, Vouzela, Paulo Alves, Dinda, Luís Carlos, Duah e Tó Zé
  • 0'
    Benfica: Enke; Dudic, Ronaldo, Marchena, Escalona, Ednilson, Meira, Miguel, Roger, João Tomás e Van Hooijdonk. Suplentes: Bossio, Sabry, Calado, André, Ricardo Esteves, Diogo Luís e Geraldo.