Porto

1
  • 90' - Ricardo Quaresma
  • 90'
    Apito final. O F.C. Porto consegue uma vitória importantíssima, ao cair do pano, contabilizando 4 pontos no Grupo A. Segunda posição, face à derrota do Liverpool na recepção ao Marselha.
  • 90'
    GOLO DO F.C.PORTO (0-1, Quaresma). Na sequência de uma jogada de insistência, Leandro Lima toca para Lucho, este para Quaresma e o extremo, depois de dominar a bola com o peito, conseguiu marcar com o pé direito.
  • 87'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Raul Meireles, entra Leandro Lima
  • 87'
  • 86'
    Cartão amarelo para Ali Tandogan (Besiktas)
  • 85'
    Mais pressão de Besiktas nesta altura
  • 80'
    Helton salva o F.C. Porto. Delgado surge sem marcação na área dos dragões e dispara para defesa do guardião portista, com Higuain a não aproveitar a recarga em posição frontal.
  • 76'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto, com Adriano a cabecear ao lado após cruzamento de Cech
  • 75'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Lisandro, entra Adriano.
  • 75'
  • 73'
    Ritmo pausado, esta altura
  • 71'
    Substituição no Besiktas. Sai Kurtulus, entra Ali Tandogan
  • 71'
  • 69'
    Lance de muito perigo para o Besiktas, que Stepanov conseguiu anular, com um toque involuntário com a mão. Helton discute com Fucile na sequência do lance
  • 67'
    Substituição no Besiktas. Sai Akin, entra Higuain
  • 67'
  • 66'
    Cartão amarelo para Bruno Alves (F.C. Porto)
  • 64'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Tarik, entra Cech
  • 64'
  • 62'
    Falhanço inacreditável de Quaresma! Lucho centrou da direita e Quaresma, em excelente posição para marcar, fez a emenda de forma deficiente.
  • 61'
    Raul Meireles tenta a sua sorte de muito longe, mas o guardião turco estava atento e defendeu de forma segura.
  • 60'
    Remate de Tello de muito longe, para defesa fácil de Helton.
  • 59'
    Cruzamento muito perigoso de Quaresma na esquerda, a obrigar um defesa turco a fazer um corte providencial.
  • 58'
    Cartão amarelo para Nobre (Besiktas)
  • 55'
    Jogo mais equilibrado nesta altura
  • 52'
    Grande jogada do F.C. Porto. Tarik lança Lucho e este cruza para o coração da área. Raul Meireles chega ligeiramente atrasado e falha o cabeceamento à boca da baliza.
  • 50'
    Quaresma remata na esquina da área, sob o lado esquerdo, mas a bola passa por cima.
  • 48'
    Boa jogada do Besiktas pelo flanco esquerdo, mas a defensiva portista consegue aliviar o perigo
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o F.C. Porto
  • 45'
    Intervalo no Besiktas-F.C. Porto. Partida com raros momentos de emoção, cabendo à formação turca a responsabilidade de atacar a baliza dos dragões com maior assiduidade. A equipa portista responde em contra-ataque, sem muito perigo até ao momento.
  • 45'
    Cartão amarelo para Raul Meireles (F.C. Porto)
  • 45'
    Livre estudado do Besiktas, com Cissé a disparar com o pé direito, para bela defesa de Helton
  • 44'
    Livre perigoso para o Besiktas, após falta assinalada a Raul Meireles.
  • 41'
    Jogo fraco em Istambul
  • 38'
    Mais um remate de Raul Meireles de fora da área, desta vez com o pé esquerdo, errando de novo o alvo
  • 34'
    Quaresma insiste em movimentos individuais para semear o pânico no meio-campo adversário, mas está a ser alvo de forte marcação
  • 32'
    Grande remate de Raul Meireles, na conclusão de um contra-ataque bem delineado, mas a bola passa ligeiramente por cima da baliza do Besiktas.
  • 30'
    Remate torto de Quaresma, na conversão do livre
  • 29'
    Lisandro tenta progredir no meio-campo adversário e sacudir a pressão. Falta sobre o argentino
  • 28'
    Substituição no Besiktas: saiu Bobó, lesionado, e entrou Márcio Nobre.
  • 28'
  • 25'
    Grande defesa de Helton após um canto do Besiktas. Na sequência, Bruno Alves afastou o perigo!
  • 22'
    O jogo recomçea, com o avançado brasileiro do Besiktas recuperado
  • 20'
    Bobó fica lesionado após choque com Bruno Alves
  • 19'
    Tarik não aborda bem o lance e perde a oportunidade de desviar com sucesso um cruzamento perigoso de Quaresma
  • 18'
    Edouard Cissé arma o remate em zona frontal, mas Helton vê a bola passar ao lado da sua baliza.
  • 16'
    Quaresma remata de fora da área, mas com pouco ângulo para ter sucesso. Defesa fácil de Arkan
  • 14'
    Bom entendimento entre Tarik e Quaresma, mas o marroquino cruza directamente para fora
  • 12'
    Rodrigo Tello ensaia um remate de fora da área, muito torto
  • 10'
    Jogo equilibrado neste minutos iniciais
  • 7'
    Bom lance de Quaresma na esquerda, concluído com cruzamento perigoso, mas Lisandro não conseguiu desviar
  • 3'
    Kurtulus ganha vantagem sobre Fucile e, na sequência de um livre, surge em zona perigosa a cabecear por cima da baliza de Helton
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Besiktas
  • 0'
    Ambiente quente no recinto do Besiktas, com cerca de 20 mil pessoas nas bancadas
  • 0'
    Besitkas e F.C. Porto entram no relvado para o início do encontro.
  • 0'
    Kazmierczak foi o elemento preterido por Jesualdo Ferreira, em relação à convocatória com 19 nomes.
  • 0'
    O F.C. Porto regressa à Turquia, onde começou uma caminhada de glória em 2003/04. Os dragões bateram o Denizlispor na 4ª eliminatória da Taça UEFA e não mais pararam até à conquista do troféu, frente ao Celtic, em Sevilha.
  • 0'
    O Besiktas só tem um jogo no registo de confrontos com equipas lusa. A equipa turca defrontou o V. Guimarães em 2005, para a Taça UEFA, e venceu em Portugal por 3-1.
  • 0'
    O jovem treinador do Besiktas, Ertugrul Saglam, está sob pressão e ver a sua continuidade colocada em risco em caso de resultado negativo esta noite. O Besiktas perdeu com o Galatasaray no último fim-de-semana e, neste arranque de época, tem apresentado um nível exibicional demasiado baixo.
  • 0'
    Peter Vink, juíz holandês, vai dirigir o encontro.
  • 0'
    BESIKTAS: Arkan; Kurtulus, Zan, Toraman e Uzulmez; Ozkan, Cissé, Delgado e Tello; Bobó e Akin.Suplentes: Rustu, Mehmet, Higuain, Nobre, Diatta, Tandogan e Koray.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Bruno Alves, Stepanov e Fucile; Lucho González, Paulo Assunção e Raul Meireles; Tarik, Lisandro e Quaresma.Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Cech, Bolatti, Leandro Lima, Mariano e Adriano.
  • 0'
    Conforme esperado, Jesualdo Ferreira operou apenas uma alteração na equipa, em relação ao esquema utilizado frente ao Boavista, no último fim-de-semana.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Temperatura amena em Istambul, com temperaturas a rondar os 19 graus, numa noite com nuvens, mas sem chuva.
  • 0'
    O técnico do Besiktas, Ertugrul Saglam, não divulgou a lista de convocados para o encontro desta noite. De qualquer forma, há uma boa notícia para os dragões. O médio brasileiro Ricardinho, criativo da formação turca, está lesionado e não pode dar o seu contributo à equipa.
  • 0'
    Fucile e Kazmierczak estão de volta às opções de Jesualdo Ferreira, depois de não terem entrado nas contas para o «derby» com o Boavista. Edgar e Farías ficaram de fora.Guarda-redes: Helton e NunoDefesas: Bruno Alves, Bosingwa, Cech, Fucile, Pedro Emanuel e StepanovMédios: Bolatti, Kazmierczak, Leandro Lima, Lucho González, Mariano, Paulo Assunção e Raul Meireles.Avançados: Adriano, Lisandro, Quaresma e e Tarik
  • 0'
    O F.C. Porto empatou na primeira jornada frente ao Liverpool, a uma bola, enquanto o Besiktas foi derrotado pelo Marselha
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto joga no reduto do Besiktas a partir das 19h45, em jogo da 2ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol