Boavista
90'
Benfica
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Boavista conquistou uma importante vitória frente ao Benfica, o que lhe permite ganhar um novo fôlego, após a derrota do F.C. Porto nos Açores. O campeão nacional esteve muito bem na primeira parte, mas não conseguiu a mesma exibição no segundo tempo, no qual os «encarnados» foram mais fortes. No entanto, uma coisa é certa: o Benfica não criou um único lance capaz de levar o guarda-redes Ricardo a brilhar. E isso explica muito desta derrota.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (Boavista), por agarrar Mantorras.
  • 90'
    Depois de um pontapé de canto, Carlitos remata por cima da baliza do Boavista.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 85'
    Cartão amarelo a Enke (Benfica), por protestos sobre a decisão do árbitro, que marcou um pontapé de canto a favor do Boavista.
  • 79'
    Cartão amarelo a Simão (Benfica), por alegada simulação de uma grande penalidade.
  • 76'
    Substituição no Boavista. Sai Sanchez, entra Pedrosa.
  • 76'
  • 68'
    Substituição no Benfica. Sai Drulovic, entra Carlitos.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no Boavista. Sai Silva, entra Alexandre Goulart.
  • 68'
  • 67'
    Livre de Sanchez, da direita, para a cabeça de Frechaut, mas Enke faz excelente defesa para canto.
  • 66'
    Contra-ataque do Boavista conduzido por Martelinho, na direita. O passe sai para o meio, onde está Silva, mas o remate defeituoso não cria qualquer perigo junto da baliza do Benfica.
  • 61'
    Simão tirou Frechaut da frente, após um livre de Drulovic, da esquerda, tenta um chapéu, mas a bola sai por cima da baliza do Boavista.
  • 59'
    Cartão amarelo a Sanchez (Boavista), a castigar falta sobre Simão, quando este caminhava para a grande-área, em contra-ataque perigoso.
  • 57'
    Substituição no Boavista. Sai Rui Lima, entra Duda.
  • 57'
  • 56'
    Substituição no Benfica. Sai Ednilson, entra Miguel.
  • 56'
  • 53'
    Cartão amarelo a Ednilson (Benfica), a punir falta sobre Petit, perto da bandeirola direita do ataque do Boavista.
  • 49'
    Sanchez ia marcar um pontapé de canto, mas é atingido por um objecto. O árbitro já informou o quatro árbitro do sucedido. Felizmente, o jogador não ficou lesionado.
  • 48'
    Martelinho, na direita, coloca a bola em Rui Lima. Num toque subtil de calcanhar assiste Petit e o remate do médio do Boavista acaba por sair ao lado da baliza do Benfica.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Benfica.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Boavista está a ganhar o jogo graças a um golo de Silva, que apanhou o Benfica em contrapé. Está a ser um desafio bem disputado. Os «encarnados» tentam uma reacção, mas ainda não conseguiram criar uma oportunidade de perigo real. Os «axadrezados» estão a controlar o jogo e espreitam ampliar o marcador.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Cartão amarelo a Caneira (Benfica), por protestar a decisão do árbitro, após uma falta sobre Rui Lima.
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de desconto.
  • 43'
    Sanchez, de longe, marca um livre directo em que a bola sai à figura do guarda-redes do Benfica.
  • 42'
    Simão, na sequência de um livre directo, remata ligeiramente ao lado. Na quina esquerda da grande-área do Boavista a bola não partiu com o melhor direccionamento.
  • 41'
    O Benfica procura o golo, mas sem sucesso.
  • 32'
    Cartão amarelo a Martelinho (Boavista), a castigar falta sobre Fernando Aguiar no meio-campo.
  • 30'
    Cartão amarelo a João Manuel Pinto (Benfica), a castigar falta sobre Rui Lima no flanco direito do Boavista.
  • 27'
    Na esquerda, Sanchez cruza a bola directamente para as mãos do guarda-redes do Benfica.
  • 27'
    Grande passe de Ednilson para o meio, onde aparece Drulovic. Mas o guarda-redes do Boavista chega primeiro do que o jugoslavo do Benfica.
  • 24'
    Na direita, Sanchez marca um canto para Martelinho. O cabeceamento sai ligeiramente por cima da baliza do Benfica.
  • 16'
    Cartão amarelo a Paulo Turra (Boavista), por falta sobre Mantorras. Está é a quarta falta do brasileiro ao angolano e só agora o árbitro pune as entradas violentas do defesa axadrezado.
  • 15'
    Jaime Pacheco está na bancada face ao castigo disciplinar. Quando quer dar alguma indicação à sua equipa, António Natal, o preparador-físico, vai ao vidro ouvir as instruções e transmite-as a Vítor Nóvoa, o adjunto.
  • 12'
    Na esquerda, Drulovic marca um livre e Fernando Aguiar por pouco chega à bola, mas Petit cabeceia para fora. O médio do Benfica queixa-se de grande penalidade, porém o árbitro marca pontapé de canto. O lance nada resulta.
  • 6'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Silva). Jogada de Rui Lima na esquerda, que passa por Argel, após uma entrada de carrinho, em falso, do brasileiro. A bola chega a Silva e perto da marca de grande penalidade remata à baliza. A bola ainda bate na perna de um defesa do Benfica e trai o guarda-redes Enke.
  • 4'
    Na direita, Sanchez marca um livre para a cabeça de Jorge Silva, mas a bola acaba por sair por cima da baliza do Benfica. O remate foi mal executado.
  • 2'
    No Benfica, Caneira está a jogar a lateral direito, à semelhança do que sucedeu na Madeira, frente ao Marítimo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Boavista.
  • 0'
    No Boavista, nenhuma surpresa na equipa inicial. Rui Lima continua de pedra e cal no lado esquerdo do ataque.
  • 0'
    Face à saída de Fernando Meira, o guarda-redes Enke é o capitão do Benfica.
  • 0'
    BENFICA - Enke, Caneira, João Manuel Pinto, Argel, Jorge Ribeiro, Fernando Aguiar, Ednilson, Andersson, Simão, Drulovic e Mantorras. Suplentes: Moreira, Ricardo Esteves, Carlitos, Miguel, Andrade, Rui Baião e Mawete Júnior.
  • 0'
    Na equipa do Benfica, Fernando Aguiar estreia-se como titular. Para além desta surpresa, mais duas: Mantorras é titular, recuperou da lesão, e Jorge Ribeiro é o lateral esquerdo de serviço.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo, Frechaut, Pedro Emanuel, Paulo Turra, Erivan, Petit, Jorge Silva, Sanchez, Martelinho, Silva e Rui Lima. Suplentes: William, Duda, Serginho, Pedrosa, Mário Loja, João Paulo e Alexandre Goulart.
  • 0'
    Já há bastante gente nas bancadas e ainda muitos adeptos no exterior do estádio. Pelo lado do público, o jogo promete emoção.
  • 0'
    Enke e Moreira foram os primeiros a entrar no relvado para aquecer. Receberam uma grande ovação dos muitos adeptos benfiquistas que estão no Bessa.
  • 0'
    Depois das emoções fortes de sábado, Boavista e Benfica encontram-se para lutar pelo segundo lugar da I Liga. Falta uma hora para o jogo grande da ronda, no Bessa.