Boavista
90'
Braga
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Quem diria que o Boavista fosse passar tantas dificuldades. Esteve bem na primeira parte, dominou, mas depois quebrou no segundo tempo e teve dificuldades em reagir ao golo do Sp. Braga. Nos descontos, o brasileiro Éder colocou a justiça no marcador.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (2-1, por Éder).</b> No meio da confusão, depois de Cafú ter conseguido ganhar a bola a Quim, a defesa do Sp. Braga não conseguiu aliviar a bola. Gera-se um conjunto de ressaltos e Éder é o único que consegue introduzir a bola no fundo da baliza.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Castanheira (Sp. Braga),</b> por falta sobre um adversário.
  • 90'
    <b>Seis minutos de descontos.
  • 86'
    Wender rematou por cima da baliza do Boavista, na sequência de um bom passe de Bordi.
  • 81'
    Silva, na sequência de um livre directo, colocou a bola ligeiramente por cima da baliza do Sp. Braga.
  • 77'
    Cafú falha a emenda depois de um bom passe de Martelinho.
  • 74'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Jorge Couto, entra Yuri.
  • 74'
  • 73'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Arrieta, entra Bordi.
  • 73'
  • 73'
    <b>Cartão amarelo a Jorge Couto (Boavista),</b> supostamente por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 71'
    Ávalos esteve perto de marcar o segundo golo do Boavista. Excelente tabelinha com Cafú, mas o remate sai ligeiramente ao lado da baliza do Sp. Braga.
  • 70'
    Éder, na sequência de um livre directo, remata por cima da baliza do Sp. Braga. Em posição central, não conseguiu acertar no alvo.
  • 69'
    Quim defende a soco um remate fortíssimo de Filipe Anunciação, dentro da grande-área do Sp. Braga.
  • 67'
    <b>Cartão amarelo a Telmo (Sp. Braga),</b> a castigar uma alegada mão na bola, quando Martelinho fazia um passe do lado esquerdo para o meio.
  • 64'
    Artur Jorge cabeceou ligeiramente por cima da baliza do Boavista, depois de um pontapé de canto de Castanheira, do lado direito.
  • 62'
    Barroso coloca a bola nas mãos de Ricardo, na sequência de um livre directo.
  • 61'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Luiz Cláudio, entra Cafú.
  • 61'
  • 58'
    O Boavista está a apertar o Sp. Braga, mas tem dificuldades em esburacar o meio-campo e a defesa do adversário.
  • 54'
    Silva cabeceou ao lado, depois de um cruzamento bem medido de Rui Óscar.
  • 52'
    Martelinho, do lado direito, faz um cruzamento em que coloca a bola na barra da baliza do Sp. Braga.
  • 48'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (1-1, por Artur Jorge).</b> O defesa bracarense apareceu livre de marcação, ao segundo poste, depois de um desatenção da defesa do Boavista, na sequência de um pontapé de canto.
  • 46'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Carlos André, entra Wender.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Boavista.</b> Sai Pedrosa, entra Ávalos.
  • 46'
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.
  • 45'
    <b>Comentário - </b> Está a ser um jogo muito fraco, mas o domínio tem sido total do Boavista, sem dúvida a melhor equipa em campo. Os axadrezados controlam o jogo, têm superioridade em todas as zonas do terreno e emperram o Sp. Braga. Os minhotos estão a perder e não conseguem reagir ao desaire. Ainda não construíram um único lance de perigo com princípio, meio e fim.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Abiodun faz um remate fraquinho para as mãos de Ricardo.
  • 45'
    Telmo, de muito longe, remata por cima da baliza do Boavista.
  • 45'
    <b>Dois minutos de descontos.
  • 42'
    <b>Cartão amarelo a Barroso (Sp. Braga),</b> supostamente por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 40'
    Mantém-se o desenho dos primeiros minutos: o Boavista continua a atacar, embora sem muito perigo, e o Sp. Braga ainda não fez um remate à baliza à guarda de Ricardo.
  • 37'
    Silva, sem oposição, cabeceou por cima da baliza do Sp. Braga. Excelente passe de Pedrosa, na sequência de um livre indirecto, do lado direito do ataque do Boavista.
  • 36'
    Excelente saída do guarda-redes do Sp. Braga da grande-área, que manda a bola para a bancada, quando Paulo Turra se aproximava com perigo.
  • 34'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Antia (lesionado), entra Artur Jorge.
  • 34'
  • 32'
    Pedrosa tentou surpreender o guarda-redes do Sp. Braga de muito longe, numa tentativa de balão, mas Quim defende com segurança.
  • 28'
    No Sp. Braga, deve entrar Artur Jorge, o único defesa central disponível no banco de suplentes.
  • 27'
    O sinal mais continua a ser do Boavista. Mas em termos práticos, está a ser um jogo fraco, sem chama e sem pontos de interesse.
  • 27'
    Antia, central do Sp. Braga, pede ao treinador para sair. Num choque com Quim, aquando do golo com o Boavista, o defesa espanhol ficou a queixar-se de problemas físicos.
  • 21'
    O Sp. Braga está a ter muitas dificuldades para reagir ao golo de Paulo Turra. Ainda não conseguiu desenhar uma jogada de ataque com princípio meio e fim.
  • 15'
    O Boavista continua com o pé no acelerador, apesar de estar a vencer.
  • 12'
    No Boavista, Silva joga numa posição mais recuada, atrás do avançado Luiz Cláudio.
  • 8'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Paulo Turra).</b> O central do Boavista inaugura o marcador, de cabeça, na sequência de um livre em jeito de canto curto, do lado direito. O passe de Pedrosa é mortífero e o guarda-redes do Sp. Braga choca em dois adversários na saída ao cruzamento.
  • 6'
    O Boavista está a dominar nestes primeiros minutos.
  • 2'
    Excelente defesa de Quim, a cabeceamento de Martelinho, na sequência de um livre marcado por Pedrosa, do lado direito, em jeito de canto mais curto.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado. Está quase a começar o desafio.
  • 0'
    Ávalos não recuperou a tempo de problemas físicos e está no banco de suplentes. Jorge Couto deve recuar para o meio-campo.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA - Quim; Zé Nuno, Paulo Jorge, Antia e Telmo; Barroso, André e Nené; Abiodun, Arrieta e Castanheira.</b> Suplentes: Marco, Bordi, Wender, Artur Jorge, Bodunha, Nuno Rocha e Tailson.
  • 0'
    <b>BOAVISTA - Ricardo; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder e Mário Loja; Filipe Anunciação, Pedrosa e Jorge Couto; Martelinho, Luiz Cláudio e Silva.</b> Suplentes: Khadim, Ávalos, Duda, Viveros, Jocivalter, Cafú e Yuri.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista também estão a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga também já aquecem.
  • 0'
    O guarda-redes do Sp. Braga também já está a aquecer. Quim exercita-se sob a orientação de Vital, treinador adjunto.
  • 0'
    Ricardo, guarda-redes do Boavista, entra no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Bessa, a bancada norte começa a ganhar forma e a antiga estrutura do topo sul já foi completamente demolida. Provavelmente no início da época, o novo estádio estará concluído.
  • 0'
    Começam a entrar alguns espectadores no estádio.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga estão numa animada conversa no centro do relvado.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bessa está em excelentes condições para a prática de futebol. Não ameaça chover e a temperatura, para esta época do ano, está muito agradável.
  • 0'
    No Sp. Braga, Lima não foi convocado para a partida no Bessa e Bordi deve estar no banco de suplentes, sendo substituído no onze pelo espanhol Arrieta.
  • 0'
    No Boavista, Pedro Santos estará ausente por castigo disciplinar. O seu lugar no meio-campo deve ser preenchido por Ávalos, enquanto Éder regressa ao eixo da defesa e Mário Loja mantém-se no lado esquerdo.
  • 0'
    Do outro lado, o Sp. Braga consegue ter a solidez directiva que faltou em tempos próximos. A nova Direcção já tomou posse e os salários em atraso foram saldados, um bom complemento para quem ainda sonha com os lugares cimeiros.
  • 0'
    O Boavista parte moralizado para este desafio na medida em que derrotou o Hertha de Berlim, na quinta-feira, o que lhe permitiu seguir em frente na Taça UEFA. O triunfo pode servir de tónico para este encontro.
  • 0'
    Francisco Ferreira (Viana do Castelo) é o árbitro do jogo.
  • 0'
    É um dos jogos importantes desta jornada: o Boavista recebe o Sp. Braga. São duas equipas com tradição e algum peso no futebol português. No entanto, se calhar, este desafio pode não ter o carácter de outros tempos na medida em que os dois clubes andam arredados dos lugares cimeiros do futebol português. Siga o desafio, minuto a minuto, no Maisfutebol.