Boavista
90'
Gil Vicente
  • 90'
    <b>FINAL:</b> o Boavista venceu o Gil Vicente, com um penalty a abrir e outro a fechar a partida. A equipa de Barcelos, reduzida a dez unidades, teve uma reacção impressionante no segundo tempo, encostando o Boavista ao seu meio-campo. A equipa de Carlos Brito limitou-se a defender e só conseguiu matar o jogo nos últimos instantes da partida, da mesma forma como conseguiu vantagem, de penalty. Com este triunfo, o Boavista junta-se ao Benfica e ao V. Setúbal, com treze pontos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Areias (Boavista) por ter atrasado o reinício do jogo.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (2-0, por William Souza):</b> William Souza atira para a direita e Jorge Baptista voa para o lado contrário.
  • 88'
    Rovérsio e William Souza caem na área e Elmano Santos aponta para a marca de grande penalidade.
  • 87'
    cartão amarelo a Gregory (Gil Vicente) por falta sobre William Souza.
  • 83'
    Grande oportunidade para o Boavista matar o jogo, com um cruzamento de João Pinto da esquerda a que William de Souza chegou um tudo nada atrasado.
  • 82'
    Cartão amarelo a Hélder Rosário (Boavista).
  • 80'
    Cartão amarelo a Gouveia (Gil Vicente) por falta sobre Hélder Rosário.
  • 79'
    Substituição no Boavista: Saiu Fary e entrou William Souza.
  • 79'
  • 78'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Leandro Netto e entrou Carlitos.
  • 78'
  • 70'
    Manuel José cruza com perigo da direita, mas Gregory corta para fora com Fary nas suas costas.
  • 69'
    Substituição no Boavista: saiu Rui Duarte e entrou Guga.
  • 69'
  • 68'
    Boavista em dificuldades para suster a pressão do Gil que, apesar de contar com menos um, não desistiu do empate.
  • 62'
    Cartão amarelo a Willams (Gil Vicente) por falta sobre Manuel José.
  • 61'
    Gouveia atira forte de longe e a bola passa por cima a barra.
  • 58'
    Substituição no Boavista: saiu Diogo Valente e entrou Paulo Jorge.
  • 58'
  • 56'
    Forte pressão do Gil sobre o meio-campo do Boavista...
  • 47'
    Leandro Netto, isolado no área do Boavista, cabeceou à figura de William, após cruzamento de Luís Coentrão
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> Saiu Braima, entrou Gouveia.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu João Pedro, entrou Carlos Carneiro.
  • 46'
  • 46'
    <b>Início da segunda parte no Boavista-Gil Vicente</b>
  • 45'
    <b>Comentário:</b>O desfecho do encontro poderá ter ficado definido nos primeiros vinte minutos, depois de uma entrada de rompante do Boavista. Um golo para os locais, uma expulsão incompreensível de Rodolfo Lima, com dois cartões amarelos num espaço de quatro minutos, e um caminho aparentemente simples para o Boavista, rumo à vitória.
  • 45'
    <b>Intervalo no Boavista-Gil Vicente (1-0, Fary)</b>
  • 43'
    Remate de Luís Coentrão, fraco e muito ao lado da baliza de William.
  • 42'
    Luís Coentrão consegue chegar à linha de fundo, mas o cruzamento do jogador do Gil Vicente é interceptado pela defensiva axadrezada.
  • 39'
    Cabeceamento perigoso de Fary, após cruzamento de Diogo Valente, mas Rovérsio afasta o esférico
  • 36'
    Fraco espectáculo no Estádio do Bessa, com o Boavista a não arriscar demasiado, perante um Gil Vicente inferiorizado
  • 32'
    Tiago tenta o chapéu a Jorge Baptista, sem sucesso.
  • 23'
    Reduzido a dez e em desvantagem no marcador, o Gil Vicente não encontra forma para contrariar a superioridade do Boavista.
  • 17'
    Segundo cartão amarelo, e consequente vermelho, para Rodolfo Lima (Gil Vicente), por nova falta sobre Diogo Valente.
  • 12'
    Cartão amarelo para Rodolfo Lima (Gil Vicente=, por falta sobre Diogo Valente
  • 8'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-0, Fary, de grande penalidade).</b> O senegalês converteu com eficácia uma grande penalidade assinalada por derrube de Braima a João Pinto. Bola para o lado esquerdo do guarda-redes, que adivinha o lance, mas não tem hipótese de defesa.
  • 8'
    Cartão amarelo para Braima, na sequência da grande penalidade cometida sobre João Pinto.
  • 8'
    <b>Grande penalidade a favor do Boavista!</b> Braima derruba, na área, João Pinto, quando o avançado axadrezado se preparava para receber uma bola vinda da direita. O árbitro não tem dúvidas.
  • 4'
    Remate perigoso de Luís Coentrão, ligeiramente ao lado.
  • 3'
    Diogo Valente lança Manuel José, mas o cruzamento rasteiro do jogador do Boavista perde-se na defesa gilista.
  • 2'
    Canto de João Pedro, e William, guarda-redes do Boavista, desvia a bola mas não evita o choque com Gregory, caíndo no relvado. Recuperou entretanto.
  • 1'
    <b>Início do Boavista-Gil Vicente no Estádio do Bessa</b>
  • 0'
    <b>Gil Vicente:</b> Jorge Baptista; Paulo Arantes, Rovérsio, Gregory e João Pedro; Luís Coentrão, Bruno Tiago, Braima e Williams; Leandro Netto e Rodolfo Lima. <b>Suplentes:</b> Paulo Jorge, Carlitos, Nandinho, Carlos Carneiro, Robélio, Gouveia e Marcos António
  • 0'
    <b>Boavista:</b>William; Rui Duarte, Cadú, Hélder Rosário e Areias; Lucas, Tiago e João Pinto; Manuel José, Fary e Diogo Valente. <b>Suplentes:</b> Carlos, Ricardo Silva, Cissé, Guga, Paulo Jorge, Cafú e William Sousa.
  • 0'
    O Gil Vicente conquistou duas vitórias e dois empates nas últimas quatro deslocações ao Estádio do Bessa, tendência que o Boavista procura quebrar esta noite, podendo alcançar o Sporting na tabela classificativa.
  • 0'
    Na jornada anterior, o Boavista empatou no terreno do Rio Ave (1-1), enquanto o Gil Vicente saiu derrotado de Coimbra, frente à Académica (2-0).
  • 0'
    No Gil Vicente, o técnico Ulisses Morais não pode contar com os lesionados Sidraílson e Elias.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio do Bessa. Pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Zé Manuel, devido a lesão contraída no jogo com o Rio Ave, não pode dar o seu contributo à equipa do Boavista.
  • 0'
    O Boavista parte para este encontro na 8ª posição, com dez pontos conquistados. O Gil Vicente está no 11º lugar, com nove.
  • 0'
    Boa noite. Boavista e Gil Vicente entram em confronto no Estádio do Bessa, no Porto, a partir das 20h30, na partida que encerra a 7ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe, no Maisfutebol, as incidências do encontro, ao minuto.