powered by Heineken JOGO
  • P. Kazmierczak  - 45'
  • 20' - Marcinho
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Boavista e Marítimo empataram a uma bola, num jogo em que as duas equipas praticaram um futebol pouco agradável e criaram poucas oportunidades de golo. A equipa visitante colocou-se em vantagem aos 21 minutos, por intermédio de Marcinho, que aproveitou um erro de Cissé. O Boavista empatou no perído de descontos da primeira parte, com um golo de Kazmierczak, na sequência de um livre.
  • 90'
    O recém-entrado Balú surge ao segundo poste e quase marca. A bola vai às malhas laterais.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARITIMO. Saiu Mbesuma e entra Balú.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 88'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO SILVA (BOAVISTA), por protestos.
  • 88'
    Filipe Oliveira cobra um livre para a área, mas Hélder Rosário afasta de cabeça.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO. Sai Marcinho e entra Fernando.
  • 86'
  • 84'
    Kazmierczak tenta de novo a sorte de livre, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA. Sai Essame e entra Fary.
  • 84'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO A EVALDO (MARÍTIMO). O defesa agarrou a camisola a Zé Manel, quando o extremo procurava fugir em velocidade.
  • 82'
    Kazmierczak tenta um remate semelhante ao que deu o golo, na sequência de livre directo, mas desta vez a bola saiu pela linha lateral.
  • 79'
    Bom trabalho individual de Zé Manel, a ultrapassar dois adversários e a cruzar para área, onde surge Linz a cabecear, mas já em esforço. A bola sai fraca para as mãos de Marcos.
  • 77'
    Filipe Oliveira rouba a bola a Lucas e cruza bem da direita, mas Mbesuma, solto entre os centrais, não chega à bola por pouco.
  • 75'
    Mbesuma recebe assistência médica fora das quatro linhas, por se encontrar a sangrar do rosto.
  • 74'
    Falta ofensiva de Linz sobre Gregory, o que motiva muitos protestos boavisteiros, uma vez que Ze Manel ficava em boa posição.
  • 74'
    Cartão amarelo a Zé Manel (Boavista).
  • 69'
    Remate cruzado de Grzelak, com a bola a passar ligeiramente ao lado do poste esquerdo de Marcos.
  • 67'
    Olberdam remata de pé esquerdo na sequência de um livre, mas William agarra junto à relva.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO. Saiu Kanu e entra Filipe Oliveira.
  • 67'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO A DIOGO VALENTE (MARÍTIMO), por atrasar a reposição da bola em jogo.
  • 63'
    Marcinho tenta o remate em arco, mas a bola sai direitinha para as mãos de William.
  • 62'
    Do livre nada resulta porque Zé Manel atira contra a barreira.
  • 62'
    CARTAO AMARELO PARA KANU (MARITIMO). O jogador do Marítimo, que estava na barreira, empurrou Grzelak.
  • 61'
    Hélder Rosário tem uma entrada perigosa sobre Diogo Valente, mas o médio do Marítimo encontrava-se em posição irregular e o livre é favorável ao Boavista.
  • 58'
    Marcinho domina a bola com o braço junto da linha final e Paulo Paraty assinala falta.
  • 57'
    Evaldo cruza largo da esquerda e surge Kanu ao segundo poste a rematar de primeira, com o pé direito, mas pega mal na bola e atira ao lado.
  • 53'
    Essame ganha algum espaço no centro do terreno e remata de longa distância, mas a bola sai por cima.
  • 52'
    Zé Manel passar por Evaldo e tenta o cruzamento, mas a bola sai directamente para fora.
  • 50'
    Livre lateral a favorecer o Marítimo, junto à área, com Milton do Ó a surge a cabecear ao primeiro poste. William agarrou com dificuldade, perante a oposição de Kanu.
  • 48'
    Lucas comete falta sobre Kanu e o jogador do Marítimo, em queda, acaba por atingir Grzelak, que precisa de receber assistência médica.
  • 46'
    Kanu tenta o remate de fora da área, com o pé esquerdo, mas William segura com tranquilidade.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Boavista com a bola.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO BOAVISTA. Sai Ricardo Sousa e entra Paulo Sousa.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Boavista consegue mesmo em cima do intervalo o empate que há muito já justificava. A formação de Jaime Pacheco entrou mal na partida, mas depois do golo adversário ganhou claro ascendente e começou a criar sucessivas jogadas de finalização. O golo chegou através de Kazmierczak, o melhor em campo nesta primeira parte.
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO BOAVISTA (1-1, por Kazmierczak). Na sequência de um livre directo, Zé Manuel dá um pequeno toque na bola e o médio polaco remata fortíssimo, rasteiro, para um grande golo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Outra vez o Boavista! Canto de Zé Manuel e cabeceamento de Kazmierczak muito ao lado. O polaco finalizou já em queda!!
  • 42'
    Zé Manuel muito mal!! Ricardo Sousa coloca-lhe a bola em excelente posição de remate, na sequência de um livre batido com um passe atrasado, mas o extremo remata muito, muito por cima da barra! Perde-se mais uma ocasião para o Boavista!!
  • 39'
    O Boavista tem carregado sobre o Marítimo nos últimos minutos e começa a justificar o empate!
  • 36'
    O Boavista volta a finalizar, mas desta vez sem perigo! Livre de Ricardo Sousa e finalização de cabeça de Kazmierczak por cima da barra!
  • 31'
    Grande oportunidade para o Boavista!!! Kazmierczak lança Zé Manuel, que passa por dois adversários em slalom e liberta no momento certo para Linz. O austríaco, na cara de Marcos, não consegue marcar golo, rematando contra as pernas do guarda-redes do Marítimo!!
  • 29'
    Boa oportunidade para o Boavista!! Kazmierczak cruza para Linz, que trabalh muito bem sobre Gregory: domina no peito e remata de pronto à meia-volta. A bola saiu contudo por cima da barra! De qualquer das formas uma excelente jogada!!
  • 28'
    O público do Boavista começa a perder a cabeça com a sucessão de passes errados.
  • 26'
    Boa jogada de Kazmierczak, que cruza à procura de Linz, mas o avançado austríaco não chega à bola quando estava solto no centro da área!
  • 24'
    Uma perdida incrível de Mbesuma (Marítimo)!! Podia ter sido o segundo golo!!! Marcinho lança Kanu, que mete em Evaldo, o lateral cruza no momento certo, colocando Mbesuma na cara do golo, mas o desvio do avançado insular sai ligeiramente por cima da barra!
  • 20'
    GOOOOOOOOOOLLLLLOOOOOOO DO MARÍTIMO (0-1, por Marcinho). Um enorme erro de Cissé. O central do Boavista recebe a bola à vontade, mas demora a soltá-la e pressionado por Kanu acaba por cortá-la em esforço para a frente, exactamente para os pés de Marcinho, que aproveita a oferta, ganha em velocidade, isola-se e bate golo à saida de William.
  • 19'
    Cartão amarelo a Lucas (Boavista).
  • 18'
    O jogo continua muito faltoso e sem oportunidades de golo. Muita luta e pouco futebol.
  • 14'
    Excelente abertura de Grzelak para Zé Manuel, mas o extremo direito do Boavista chegou ligeiramente atrasado à bola e não conseguiu fazer o desvio.
  • 12'
    Com a saída de Léo Tambussi, é Lucas que agora faz de lateral-esquerdo. Hélder Rosário foi colocar-se na direita da defesa, onde estava Lucas.
  • 9'
    Remate de Kanu (Marítimo), tão disparatado que saiu pela linha lateral.
  • 8'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Léo Tambussi (lesionado), entrou Hélder Rosário.
  • 8'
  • 6'
    Léo Tambussi parece que não vai mesmo poder recuperar. Hélder Rosário já se prepara para entrar na formação do Boavista.
  • 4'
    Léo Tambussi saiu lesionado de uma disputa de bola. Hélder Rosário já efectua exercícios de aquecimento, enquanto o argentino é assistido.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Boavista! Ricardou Sousa aproveitou uma bola perdida e finalizou de pé direito, mas ao lado!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Marítimo.
  • 0'
    Está uma assistência muito fraca. Nesta altura não estarão no estádio mais de quatro mil adeptos. Nenhum, que se veja, do Marítimo, para já.
  • 0'
    As equips regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Na formação do Marítimo confirma-se a titularidade de Diogo Valente. O reforço de Inverno do Marítimo estreia-se no Bessa, onde cresceu para o futebol, e logo no onze inicial.
  • 0'
    Entretanto os guarda-redes já recolheram aos balneários. Os jogadores de campo das duas equipas aqueceram no relvado secundário do estádio do Bessa.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, Milton do Ó, Gregory e Evaldo; Wênio, Olberdam e Marcinho; Kanu, Mbesuma e Diogo Valente.SUPLENTES: Fábio, Fernando, Luís Olim, Neca, Lipatin, Filipe Oliveira e Balu.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Lucas, Ricardo Silva, Cissé e Léo Tambussi; Essame, Kazmierczak e Ricardo Sousa; Zé Manuel, Linz e Grzelak.SUPLENTES: Jehle, Hélder Rosário, Tiago, Paulo Sousa, Hugo Monteiro, Marcos António e Fary.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Na formação do Marítimo pode haver esta noite uma estreia. O esquerdino Diogo Valente, emprestado pelo F.C. Porto, pode fazer o primeiro jogo com a camisola do clube insular. E precisamente no estádio onde se notabilizou para o futebol, com a camisola axadrezada.
  • 0'
    Agora é a vez de Marcos, guarda-redes do Marítimo, começar também a efectuar exercícios de aquecimento. O estádio continua vazio.
  • 0'
    Entrou agora no relvado para começar a efectuar exercícios de aquecimento o guarda-redes William. O guardião axadrezado foi o primeiro a subir ao terreno de jogo.
  • 0'
    O tempo no Bessa está o normal numa típica noite de Inverno. Bastante frio, se bem que não tanto como em outros jogos, e uma ligeira névoa que paira sobre o estádio.
  • 0'
    Este jogo representa, de resto, o regresso à Liga depois da pausa de Inverno. Na semana passada houve Taça, mas o que foi diferente. Apesar de tudo, e numa altura em que faltam cerca de 45 minutos para o início da partida, não há grande movimentação de adeptos nas imediações do recinto. No interior, então, não estarão mais do que 20 espectadores.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 11º classificado, o Boavista, com 16 pontos, e o 5º classificado o Marítimo, 22 pontos. A formação madeirense, em caso de vitória, pode mesmo subir à condição ao quarto lugar, ultrapassando o Sp. Braga. Já o Boavista, em caso de vitória, subirá apenas uma posição, ultrapassando o P. Ferreira e colocando-se no 10º lugar.
  • 0'
    Boa noite. O Boavista recebe a partir das 20.30 horas, no jogo de abertura da 15ª jornada, o Marítimo. Um jogo que pode acompanhar em directo no Maisfutebol. Vamos contar-lhe tudo minuto a minuto. Fique ligado.