Boavista
90'
Moreirense
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória que acaba por ser justa, pois, apesar de não ter feito uma exibição brilhante (longe disso) o Boavista foi a equipa mais perigosa. O Moreirense raramente se aproximou da baliza adversária e por isso merece sair do Bessa derrotado.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-0
  • 90'
    Livre cobrado por Lima, em zona frontal à baliza. William salta e defende.
  • 90'
    Demétrios, na área, remata ao lado da baliza de William.
  • 90'
    Substituição no Boavista: sai Ali, entra Mário Loja. O marroquino, que chegou a ser assobiado, recebe alguns aplausos.
  • 90'
  • 90'
    Vão ser jogados quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Cafú remata forte e de longe, mas a bola sai por cima da baliza do Moreirense.
  • 84'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes (Moreirense), por falta sobre Cafú.
  • 81'
    Livre cobrado por Lima na esquerda. A bola passa por cima da trave da baliza de William.
  • 80'
    O jogo voltou a «esfriar». Sucedem-se as faltas e escasseiam as oportunidades de golo.
  • 75'
    Substituição no Boavista: sai Fary, entra Cafú.
  • 75'
  • 74'
    Lito remata ao lado da baliza de William.
  • 73'
    Vítor Borges cai na área, após um toque de Bertinho. O lance deixa algumas dúvidas, mas o árbitro nada assinalou. Muitos protestos no banco do Boavista.
  • 68'
    Cartão amarelo a Raúl Meireles (Boavista) por desentendimento com um jogador do Moreirense.
  • 67'
    O Boavista moralizou-se com o golo e procura chegar ao segundo tento.
  • 65'
    Substituição no Moreirense: sai Vitor Pereira, entra Demétrios.
  • 65'
  • 64'
    GOLO DO BOAVISTA: 1-0, por Éder. O canto foi cobrado por Duda, Éder recebeu a bola e cabeceou para o fundo da baliza.
  • 59'
    Substituição no Moreirense: sai Manoel, entra Armando. Manoel também deixou o relvado devido a lesão.
  • 59'
  • 58'
    O Boavista ataca sobretudo pela esquerda, por Ali, mas a defesa do Moreirense está atenta e evita que a bola chegue perto da sua baliza.
  • 53'
    Primko remata de longe, William agarra sem dificuldade.
  • 52'
    Substituição no Boavista: sai Rui Óscar, entra Vítor Borges. O lateral-direito do Boavista lesionou-se e por isso teve de abandonar o relvado.
  • 52'
  • 48'
    O jogo continua na mesma toada: frio e desinteressante.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Boavista.
  • 45'
    As equipas reentram no relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O resultado não poderia ser mais justo, porque nenhuma das equipas merecia ter marcado um golo. O jogo foi demasiado pobre, não teve qualquer ponta de emoção e o futebol praticado foi sempre triste e sem ideias. Não existiram oportunidades flagrantes de golo. Se os treinadores não mudarem alguma coisa, a segunda parte será um sacrifício para os espectadores.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 44'
    Não há uma jogada com princípio, meio e fim. Um jogo desolador no Bessa.
  • 38'
    O jogo continua sem grandes motivos de interesse. O Moreirense parece querer dar alguma réplica, mas sem efeitos práticos.
  • 30'
    Ali recupera a bola no meio-campo, corre até próximo da área e remata, mas a bola sai muito ao lado da baliza.
  • 30'
    Canto cobrado por Duda, Fary recebe e tenta o remate, mas o lance é cortado pela defesa do Moreirense.
  • 27'
    Viveros faz o passe para Ali, este entra na área e remata, mas Nuno Claro sai ao caminho da bola e defende.
  • 22'
    O Boavista é a equipa mais perigosa, mas os axadrezados estão algo desastrados na finalização e não conseguem dar o melhor seguimento aos lances sempre que a bola entra na área adversária.
  • 19'
    Cartão amarelo a Vítor Pereira (Moreirense), por falta sobre Duda.
  • 18'
    Mais um canto cobrado por Duda. Desta vez, Nuno Claro defende a dois tempos.
  • 17'
    Canto cobrado por Duda, a bola passa perto da baliza, mas Nuno Claro estava atento.
  • 16'
    Já se ouvem assobios nas bancadas...
  • 13'
    A noite está fria e o jogo desinteressante. As bancadas estão quase desertas.
  • 10'
    Substituição no Moreirense: sai Bruno Mestre, entra Lito. Bruno Mestre lesionou-se, aparentemente com gravidade.
  • 10'
  • 5'
    O Boavista entrou melhor no jogo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Moreirense.
  • 0'
    Está a ser cumprido um minuto de silêncio em memória de Jesus Correia.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Antes do jogo vai ser respeitado um minuto de silêncio em memória de Jesus Correia, antigo jogador do Sporting que faleceu no passado domingo.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bessa está em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Jocivalter deve ser o escolhido do treinador do Boavista para suprimir a vaga deixada no meio-campo axadrezados por causa do castigo de Ricardo Sousa.
  • 0'
    Para já, o estádio está vazio. O frio e a chuva que se fazem sentir na cidade do Porto e também o facto de o jogo ser transmitido na televisão desmobiliza as pessoas do futebol.
  • 0'
    O Boavista vai procurar esta noite dar novo salto na tabela depois da queda da última jornada com a derrota na Amadora. Os axadrezados estão em sexto lugar, a três pontos do terceiro.
  • 0'
    Boa-tarde. O Boavista recebe o Moreirense em jogo referente à 13.ª jornada. Um desafio interessante em perspectiva em que uma pergunta surge no ar: como a equipa do Bessa vai reagir à ausência de Ricardo Sousa? Uma resposta para ser dada aos poucos, enquanto vê este jogo, minuto a minuto, no Maisfutebol.