Boavista
90'
Moreirense
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um jogo pouco bonito com o Boavista a demonstrar algumas deficiências: é uma equipa macia, muitas vezes sem ideias e com grandes dificuldades para ultrapassar adversários que fazem da defesa uma questão de princípio. Pela quarta vez consecutiva, os axadrezados não vencem. O Moreirense conquistou o primeiro ponto fora de portas.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0;
  • 90'
    Cartão amarelo a Emerson (Moreirense), por ter simulado uma falta.
  • 90'
    Sanchez, de livre, remata muito ao lado da baliza do Moreirense.
  • 90'
    Sanchez, de carriho, trava uma iniciativa de Emerson, depois do avançado do Moreirense passar por vários defesas do Boavista. Um lance limpo e que evita o pior.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 90'
    Cartão amarelo a Éder (Boavista), a castigar falta sobre Emerson.
  • 86'
    Alex falha novamente o golo, ao rematar ao lado da baliza de Ricardo.
  • 82'
    Roberto defende à segunda um remate de Cafú.
  • 81'
    Alex remata junto ao poste esquerdo da baliza do Boavista, depois de uma excelente abertura de Afonso Martins.
  • 80'
    Substituição no Boavista. Sai Frechaut, entra Bosingwa.
  • 80'
  • 79'
    Substituição no Moreirense. Sai Mauro César, entra Flávio Cordeiro.
  • 79'
  • 73'
    Substituição no Moreirense. Sai Agostinho, entra Afonso Martins.
  • 73'
  • 70'
    Cartão amarelo a Sanchez (Boavista), a castigar falta feia sobre Serafim.
  • 70'
    Roberto faz uma excelente defesa e nega o golo a Jorge Couto, que estourou para a baliza.
  • 66'
    Substituição no Moreirense. Sai Vítor Pereira, entra Emerson.
  • 66'
  • 65'
    Cartão amarelo a Serafim (Moreirense), por queimar tempo.
  • 64'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (Moreirense), que faz falta sobre Jocivalter.
  • 59'
    O Boavista está a dominar os acontecimentos e o Moreirense aproveita para reagir em contra-ataque. Mas Ricardo é um guarda-redes sem trabalho, ao contrário de Roberto.
  • 54'
    Jorge Couto remata ao lado da baliza do Moreirense.
  • 53'
    Cafu cabeceia ao lado, na sequência de um cruzamento do lado esquerdo de Jorge Couto.
  • 52'
    Cafu, de longe, remata por cima da baliza do Moreirense.
  • 51'
    Roberto faz uma excelente defesa e manda para canto um remate forte de Sanchez, na sequência de um livre directo sobre o lado esquerdo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Altino (Moreirense), por falta feia sobre Silva.
  • 48'
    No Bessa, estão 4500 pessoas.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o Moreirense.
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Mário Loja, entra Jocivalter.
  • 46'
  • 46'
    O trio de arbitragem entra no relvado de jogo e é assobiado pelos adeptos do Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Exibição frouxa do Boavista com o árbitro do encontro a ser muito criticado pelos responsáveis axadrezados e assobiado pelos adeptos. A equipa da casa está a ter dificuldades para romper a defesa do Moreirense, que defende muito bem, revela alguns problemas essencialmente porque não consegue jogar pelos flancos.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0;
  • 45'
    Silva remata por cima da baliza do Moreirense, na sequência de uma grande jogada de contra-ataque. No entanto, parece que o guarda-redes Roberto tocou na bola antes dela sair. Um canto que o árbitro não assinalou.
  • 45'
    Cartão amarelo a Mauro César (Moreirense), por ter travado Sanchez em falta.
  • 44'
    Cartão amarelo a Silva (Boavista), supostamente por ter simulado uma falta quando sentiu a pressão de João Duarte.
  • 43'
    Substituição no Boavista. Sai Martelinho, entra Cafú.
  • 43'
  • 41'
    Martelinho está lesionado e terá de ser substituído.
  • 36'
    Ico, de longe, atira por cima da baliza do Moreirense, depois de Roberto ter saído da baliza, em vão, no livre de Sanchez, da direita.
  • 34'
    Silva, de longe, remata ligeiramente ao lado da baliza do Moreirense.
  • 33'
    Éder faz um excelente corte quando Alex se aproximava da bola, na sequência de um passe de Agostinho.
  • 28'
    O Moreirense está a defender bem, com muita segurança, e o Boavista teima em esburacar e chegar com perigo à baliza, se bem que tenha tido a melhor oportunidade do desafio.
  • 21'
    Jorge Couto remata à barra, depois de ter passado por Primo, faz um chapéu ao guarda-redes do Moreirense, mas a bola bate no travessão antes de sair.
  • 19'
    O Boavista está a ter muitas dificuldades para romper a bem estruturada defesa do Moreirense.
  • 16'
    Bom trabalho de Agostinho, mas a bola sai por cima da baliza de Ricardo.
  • 7'
    Grande defesa de Ricardo na sequência de um ataque de Primo. O guarda-redes do Boavista encosta-se bem ao poste e defende com os pés.
  • 6'
    Roberto, guarda-redes do Moreirense, afasta com os punhos um livro de Sanchez, do lado direito.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Boavista.
  • 0'
    MOREIRENSE - Roberto; Primo, Altino, João Duarte e Serafim; Flávio Meireles e Jorge Duarte; Vítor Pereira, Mauro César e Agostinho; Alex. Suplentes: Lecué, Nuno Cavaleiro, Emerson, Orlando, Bertinho, Afonso Martins e Cordeiro.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo; Frechaut, Éder, Ávalos e Erivan; Ico, Mário Loja e Sanchez; Martelinho, Silva e Jorge Couto. Suplentes: Khadim, Jorge Silva, Bosingwa, Jocivalter, Cafú, Luiz Cláudio e José Pedro.
  • 0'
    Agora, é a vez de Roberto, guarda-redes do Moreirense, começar a aquecer junto de uma das balizas.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista estão no relvado secundário a aquecer. Saíram do túnel e foram saudados pelos adeptos, enquanto se dirigiam para o campo ao lado do recinto de jogo.
  • 0'
    O guarda-redes Ricardo já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já, a temperatura está agradável mas é provável que faça frio durante o jogo. Falta pouco menos de uma hora para começar o desafio.
  • 0'
    O relvado do estádio do Bessa está em excelentes condições para a prática do futebol. Começam a entrar as primeiras pessoas no recinto.
  • 0'
    O Boavista está em décimo lugar e o Moreirense é antepenúltimo classificado. Vença quem vencer, os três pontos serão bem-vindos para qualquer um dos adversários.
  • 0'
    No Boavista, Jorge Silva regressa à convocatória depois de ter estado afastado, supostamente por lesão. Duda, Alexandre Goulart, Pedro Santos e Paulo Turra estão magoados.
  • 0'
    O Moreirense vai jogar desfalcado no Bessa, sem quatgro titulares: Armando, João, Grotto, Demétrios estão afastados da equipa por lesão.
  • 0'
    O Boavista está sem ganhar há três jogos consecutivos para o campeonato. A última vitória foi alcançada diante do Varzim, curiosamente em casa.