powered by Heineken JOGO
  • Martelinho  - 59'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Boavista assumiu as despesas do jogo e mostrou-se mais equipa que o Nacional. Os axadrezados foram sempre mais dinâmicos e conseguiram materializar o seu domínio, aos 59 minutos, com um golo de Martelinho.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ferreira (Nacional)
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de descontos.
  • 87'
    Substituição no Boavista: sai Guga, entra Cafu.
  • 87'
  • 84'
    O guardião recupera.
  • 84'
    William cai lesionado. O guarda-redes está a ser assistido.
  • 79'
    Substituição no Boavista: sai João Pinto, entra Lucas.
  • 79'
  • 73'
    Boa iniciativa individual de Guga, já dentro da área do Nacional. O brasileiro remata cruzado ao lado da baliza de Hilário.
  • 73'
    Substituição no Nacional: sai Bruno, entra Marcelo.
  • 73'
  • 72'
    Substituição no Nacional: sai Viveiros, entra Ferreira.
  • 72'
  • 70'
    Cartão amarelo a Serginho Baiano (Nacional)
  • 70'
    Os jogadores do Nacional apontam o livre muito rapidamente, tentando apanhar o Boavista desprevinido. Frechaut antecipa-se a Adriano.
  • 68'
    Cartão amarelo a Rondinelli (Nacional). Falta sobre André Barreto.
  • 59'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Martelinho) Contra-ataque rápido dos axadrezados. Zé Manel sobe pela esquerda e cruza para o remate de Martelinho ao segundo poste.
  • 58'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Boavista).
  • 57'
    Cartão amarelo a Frechaut (Boavista).
  • 57'
    Jogada de ataque do Nacional. Adriano cabeceia com a bola a sair ao lado da baliza de William.
  • 56'
    Rondinelli marca o livre descaído para a esquerda. A bola cai na área axadrezada, mas há um remate para fora. Pontapé de baliza para William.
  • 55'
    Baiano regressa ao relvado.
  • 54'
    Serginho Baiano está no chão. O brasileiro queixa-se da coxa direita e sai para ser assistido.
  • 51'
    Contra-ataque rápido do Boavista. Guga progride veloz pelo centro do terreno, lançando Martelinho na direita. Cruzamento para a área dos madeirenses. A defesa do Nacional consegue o corte.
  • 48'
    Guga na direita dá para João Pinto. O jogador axadrezado coloca a bola na esquerda em Carlos Fernandes, que remata de longe, por cima.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Flores, entra Martelinho.
  • 46'
  • 46'
    COMENTÁRIO - Um jogo bem disputado e com o Boavista a dominar as operações a meio-campo, criando algumas oportunidades de golo. No entanto, os axadrezados têm falhado no capítulo da finalização. Do outro lado, o Nacional ataca pela certa e aposta no contra-ataque.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 43'
    André Barreto remata ao lado depois de uma boa jogada de ataque do Boavista com Flores a obrigar Hilário a uma excelente defesa.
  • 39'
    Serginho Baiano remata à figura do guarda-redes do Boavista depois de uma excelente jogada de ataque do Nacional. Os madeirenses começam a controlar o desafio.
  • 35'
    Zé Manel cabeceia ligeiramente ao lado da baliza do Nacional, depois de uma jogada de João Pinto que coloca a bola em Carlos Fernandes e este, do lado esquerdo, cruza de imeditato para o coração da área.
  • 34'
    Cartão amarelo a Flores (Boavista), por entrada faltosa sobre um adversário.
  • 33'
    Golo anulado ao Nacional: Cléber estava em posição de fora-de-jogo, depois de um livre de Rondinelli.
  • 30'
    Guga, de muito longe, remata forte à baliza do Nacional, mas Hilário faz uma boa defesa e nega o golo ao Boavista.
  • 29'
    Guga cabeceia ao lado da baliza do Nacional, depois de uma assistência de João Pinto.
  • 23'
    Serginho Baiano remata à figura do guarda-redes do Boavista, depois de um livre cobrado, no lado esquerdo, por Rondinelli.
  • 21'
    Gouveia remata à figura do guarda-redes do Boavista.
  • 18'
    Cartão amarelo a Fernando Cardozo (Nacional), por entrada faltosa sobre Zé Manel.
  • 18'
    André Barreto, do lado esquerdo, remata ligeiramente ao lado da baliza do Nacional.
  • 16'
    Flores trabalha bem à entrada da área e remata à baliza do Nacional, mas o guarda-redes Hilário encaixa a bola sem problemas.
  • 13'
    O jogo prometia muito no início, mas agora está a perder alguma qualidade, apesar de o público continuar muito animado.
  • 10'
    Nuno Viveros assina uma jogada pela direita, cruza para o meio, onde o guarda-redes do Boavista encaixa à bola perante o atraso de Adriano.
  • 5'
    Zé Manel remata por cima da baliza do Nacional, na sequência de um livre sobre o lado esquerdo.
  • 2'
    Cartão amarelo a Ávalos (Nacional), por falta sobre um adversário.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas já estão em campo.
  • 0'
    NACIONAL - Hilário; Patacas, Ávalos, Cléber e Rondinelli; Gouveia, Bruno e Fernando Cardozo; Nuno Viveros, Adriano e Serginho Baiano. Suplentes: Belman, Marcelo, Ferreira, Miguel Fidalgo, Emerson, João Fidalgo e Cleomir.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Frechaut, Hélder Rosário, Éder e Carlos Fernandes; Tiago, André Barreto e João Pinto; Guga, Flores e Zé Manel. Suplentes: Khadim, Diogo Valente, Martelinho, Cafu, Cadu, Lucas e Milhazes.
  • 0'
    Sol e temperatura típica de Verão na cidade do Porto. Boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bessa está ligeiramente irregular.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    No Nacional, André Pinto e Michel estão lesionados, Carlos Manuel cumpre castigo disciplinar e Alexandre Goulart, devido ao acordo de transferência com o Boavista, não podem jogar no Bessa.
  • 0'
    No Boavista, Toñito, Jorge Silva e Fary estão lesionados e não podem defrontar o Nacional. O espanhol tem sido uma das opções da equipa técnica na condição de titular, por isso, é uma baixa de vulto.
  • 0'
    Boa-tarde. Às 18 horas, o Boavista recebe o Nacional, na 1.ª jornada da Superliga, num confronto que promete. São duas equipas na rota da Europa e com valor já expressado nos jogos da pré-temporada. Siga o desafio, minuto a minuto, no Maisfutebol.