Boavista
90'
Nacional
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória sofrida do Boavista, muito sofrida, que depois de se encontrar a ganhar por 2-0 deixou o Nacional reduzir a vantagem e sonhar com o empate final. Valeu o desacerto de Serginho Baiano para garantir que a vitória axadrezada.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Uma oportunidade incrível desperdiçada por Serginho Baiano, que após um ressalto consegue soltar-se no coração da área e em posição central. O remate saiu à figura de William e o Nacional perdeu a esperança em empatar o jogo.
  • 90'
    Cartão amarelo para Jocivalter (Boavista) por demorar muito tempo a repor a bola em jogo.
  • 90'
    GOLO DO NACIONAL (2-1, por Paulo Sérgio). Livre da esquerda batido por Patacas que encontra Paulo Sérgio à vontade dentro da área para empurrar para golo.
  • 90'
    O árbitro deu seis minutos de compensação. Uma decisão compreensível porque só três deles foram gastos na assistência a uma queixa física de William.
  • 87'
    Substituição no Boavista: saiu Fary, entrou Luiz Cláudio.
  • 87'
  • 86'
    Cartão amarelo para Viveros (Boavista) por demorar muito tempo a repor a bola em jogo. Um amarelo provocado pelo defesa axadrezado que assim acumula o quinto cartão, fica de fora no jogo da Taça de Portugal e pode limpar o registo.
  • 85'
    Jocivalter teve uma boa abertura a servir a velocidade de Cafú, só que o avançado axadrezado perdeu muito tempo na procura de espaço para finalizar com o pé direito e deixou que João Fidalgo lhe roubasse a bola. O público voltou a responder às indecisões do jogador boavisteiro com apupos.
  • 82'
    Boa jogada de Leandro que entra de trás em velocidade, passa por Rui Óscar e remata forte, mas à figura de William, que agarra sem dificuldade.
  • 77'
    Substituição no Boavista: saiu Raul Meireles, entrou Jocivalter.
  • 77'
  • 77'
    Substituição no Nacional: saiu Carlos Alvarez, entrou Leandro.
  • 77'
  • 71'
    GOLO DO BOAVISTA: (2-0, por Paulo Turra). Centro da esquerda de Raul Meireles para o segundo poste onde aparece Paulo Turra a subir bem alto para cabecear como mandam as regras: de cima para baixo. Nuno Carrapato nada pôde fazer.
  • 69'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Ricardo Sousa). À quarta foi de vez. Na marcação de mais um livre frontal, de todos os que o médio bateu o que estava mais longe da baliza, Ricardo Sousa levou a bola bem direccionada ao ângulo superior direito da baliza de Nuno Carrapato que, apesar da estirada, não conseguiu chegar à bola. Está inaugurado o marcador.
  • 64'
    O Boavista está a carregar sobre o Nacional. Desta vez foi novamente Ricardo Sousa a rematar, mas a bola foi interceptada por um adversário e saiu a rasar o poste da baliza de Nuno Carrapato.
  • 63'
    Substituição no Nacional: saiu Serginho, entrou Mário Carlos.
  • 63'
  • 60'
    Cruzamento da esquerda de Ricardo Sousa para o segundo poste onde aparece Fary que tenta cabecear para o poste mais afastado. A bola saiu ao lado da baliza.
  • 57'
    Livre sobre a esquerda do ataque boavisteiro que Ricardo Sousa bateu atrasado para Rui Óscar, o lateral direito rematou de pronto para a zona central, onde estava Filipe Anunciação a desviar para a baliza, só que a bola saiu muito alta.
  • 56'
    Substituição no Boavista: saiu André, entrou Cafú.
  • 56'
  • 55'
    O melhor momento de todo o jogo: livre superiormente batido por Ricardo Sousa a que Nuno Carrapato se opõe com uma estirada brilhante ao ângulo superior direito.
  • 54'
    Cruzamento tenso de Rossato, na marcação de um livre, para a zona entre os defesas e o guarda-redes adversário ao qual Serginho Baiano não chegou por um pouco.
  • 51'
    Cartão amarelo para Carlos Alvarez por falta sobre Ricardo Sousa.
  • 50'
    O Nacional voltou a estar perto do golo: Rossato isolou-se pela faixa esquerda, cruzou para Serginho Baiano que tentou de primeira levantar a bola sobre William, só que esta saiu muito longa e saiu por cima da barra.
  • 46'
    Começou a segunda parte, saiu o Nacional.
  • 45'
    O Boavista e a equipa de arbitragem já regressaran ao relvado. Falta apenas o Nacional para que a segunda parte possa começar.
  • 45'
    Um jogo muito fraco para já no estádio do Bessa. Os cuidados defensivos de duas equipas muito calculistas têm quase sempre levado a melhor, pelo que as jogadas de perigo têm rareado. Mesmo assim o marcador já podia ter sido inaugurado em qualquer das balizas.
  • 45'
    INTERVALO NO ESTÁDIO DO BESSA.
  • 45'
    Boa jogada individual de Viveros, que entra na área, passa por João Fidalgo com uma simulação e remata forte para defesa à queima de Nuno Carrapato.
  • 45'
    Vão ser jogados mais dois minutos.
  • 42'
    O Boavista volta a criar perigo: Viveros centra da esquerda para Ricardo Sousa, que finaliza de pronto e de uma forma acrobática, mas o remate sai torto, saindo por cima da barra depois de bater no chão.
  • 39'
    O Boavista falha muito passes e o público não perdoa, respondendo com grandes assobiadelas.
  • 35'
    Cartão amarelo para Paulo Sérgio (Nacional)
  • 32'
    Carlos Alvarez tem agora uma boa abertura a isolar Serginho Baiano, mas este foi apanhado em fora de jogo.
  • 28'
    Ricardo Sousa tem mais um livre à sua medida, sobre o lado direito e à entrada da área, mas, tal como no livre indirecto marcado dentro da área, a bola ficou presa na barreira e a jogada de perigo perdeu-se.
  • 27'
    Centro de Ricardo Sousa do lado direito do ataque para Fary que, não consegue melhor do que cabecear por cima da barra.
  • 25'
    Excelente jogada do Nacional; Rossato foge pela direita, serve Serginho Baiano que remata forte já dentro da área e em corrida para uma boa defesa de William.
  • 22'
    Remate forte de Martelinho à entrada da área que Nuno Carrapato defende com uma bela estirada.
  • 18'
    Execelente jogada colectiva do Boavista terminada com uma péssima finalização de Fary. Ricardo Sousa pega na bola à entrada da área, pica-a sobre a defesa do Nacional, para André que de cabeça serve imediatamente Fary no centro da área, mas o remate acrobático do senegalês sai ligeiramente ao lado da baliza de Nuno Carrapato.
  • 13'
    O livre indirecto marcado dentro da grande área do Nacional por Ricardo Sousa bate na barreira e a jogada perde-se sem causar grande perigo.
  • 12'
    Cartão amarelo para Serginho Baiano (Nacional) por ter saído da barreira antes de tempo.
  • 11'
    Livre indirecto contra o Nacional provocado por uma situação caricata. Um jogador nacional passou a bola a Nuno Carrapato junto à linha de fundo e o guarda-redes agarrou-a pensando que esta já tinha passado a linha de fundo e que seria por isso pontapé de baliza. Só que o árbitro considerou que a bola não tinha saído de campo e marcou a falta.
  • 10'
    Assiste-se para já a um jogo de muita luta e pouco futebol no Bessa. Em dez minutos apenas surgiu uma oportunidade de golo.
  • 6'
    Primeira situação de golo na partida e para o Nacional. Após uma jogada de ataque planeado, Rossato quase sobre a linha de fundo assistiu para trás, onde apareceu Serginho a rematar no coração da área, mas muito por cima da baliza de William.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Boavista.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    NACIONAL: Nuno Carrapato; Patacas, João Fidalgo, Paulo sérgio, Cléber; Carlos Alvarez, Paulo Assunção, Ivo, Rossato; Serginho e Serginho Baiano. SUPLENTES: Belman, Ricardo Esteves, Emerson, Cleomir, Mário Carlos, Nuno Viveiros e Leandro.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder, Viveros; Raúl Meireles, Filipe Anunciação, André; Ricardo Sousa, Martelinho e Fary. SUPLENTES: Khadim, Ricardo Silva, Pedrosa, Jocivalter, Ali, Cafú e Luiz Cláudio.
  • 0'
    As bancadas ainda estão para já muito despidas. Apenas as centrais registam a presença de alguns adeptos, não mais de dois mil quando falta pouco mais de um quarto de hora para o início da partida.
  • 0'
    Como se esperava, o Boavista-Nacional vai ser um jogo molhado. Começou agora a chover mais intensamente.
  • 0'
    O Boavista procura esta noite alcançar a segunda vitória no Bessa. Apenas frente ao Guimarães (à terceira jornada) os pupilos de Sanchez conseguiram arrancar os três pontos, tendo de resto empatado com o Benfica, a Académica e o Belenenses, e perdido com o F.C. Porto. Dos dezassete pontos até agora conquistados pelos axadrezados, só seis o foram em casa.
  • 0'
    William entrou agora em campo para começar a fazer exercícios de aquecimento com a supervisão de Alfredo, o adjunto de Sanchez. O guardião axadrezado é o primeiro a subir ao relvado.
  • 0'
    Os onzes iniciais das duas equipas já se encontram no relvado a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado apresenta-se, para já, em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Está uma noite fria no estádio do Bessa, com um céu cizento e carregado de nuvens que anunciam chuva para dentro em breve. Os primeiros chuviscos, aliás, já começaram a cair, ainda que com alguma intermitência.
  • 0'
    O jogo desta noite marca o regresso de Serginho, agora conhecido por Serginho Baiano, ao estádio do Bessa, um palco onde nunca teve muita sorte. Jaime Pacheco, o técnico que o foi buscar ao Corinthians Alagoano, nunca apostou sistematicamente no extremo esquerdo, que deixou o Boavista pela porta pequena, ele que tinha chegado como a mais cara contratação de sempre do clube.
  • 0'
    Já Casemiro Mior não pôde chamar para este encontro Ávalos, por castigo, Adriano, por lesão, e Alexandre Goulart, que está emprestado pelo Boavista.
  • 0'
    O Boavista não vai poder contar com Mário Loja, Jorge Silva, Pedro Santos e Duda, todos por lesão. Martelinho ainda chegou a estar em dúvida devido a problemas físicos, mas recuperou e foi mesmo convocado.
  • 0'
    O Nacional, por seu lado, encontra-se um lugar abaixo do Boavista, em oitavo, com quinze pontos, menos dois que o adversário desta tarde.
  • 0'
    O Boavista parte para esta décima primeira jornada em sétimo lugar, com 17 pontos, menos dois que o Sporting e o Beira-Mar, os segundos classificados da Superliga, e menos onze que o F.C. Porto, o líder do campeonato.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista vai defrontar ao final desta tarde o Nacional, em jogo a contar para a décima primeira jornada da Superliga. O encontro realiza-se no estádio do Bessa e tem início agendado para as 18.15. Como sempre, já sabe que pode acompanhar tudo ao minuto aqui no Maisfutebol.