powered by Heineken JOGO
  • Cafú  - 7'
  • 28' - Gustavo Manduca
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Paços de Ferreira reagiu muito bem e esteve mais perto de alcançar o triunfo no Estádio do Bessa. O Boavista, por seu lado, caiu muito depois de ter estado em vantagem e nesta segunda parte não conseguiu suster o adversário. Os adeptos da casa ficaram muito descontentes e despediram a equipa com uma enorme assobiadela.
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Manduca e entra Beré.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Calviño (Boavista), por falta dura sobre Luís Miguel.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 88'
    Manduca não desiste de procurar o golo. Remate forte de fora-da-área, William desvia a bola para canto quando esta ia com força para a baliza.
  • 84'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Pedrinha, entra Puntas.
  • 84'
  • 82'
    Incrível. Manduca isola-se completamente, sem fora-de-jogo, e quando tem apenas William pela frente acaba por rematar colocado e faz a bola passar rentinho ao poste direito da baliza axadrezada.
  • 80'
    Na primeira vez que toca na bola, Calviño cria perigo. Tenta o cruzamento, mas a bola encaminha-se para a baliza e obriga Pedro a efectuar uma boa defesa.
  • 78'
    Substituição no Boavista. Sai Duda, entra Hélder Calviño.
  • 78'
  • 73'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Zé Manel, entra Ricardinho.
  • 73'
  • 71'
    André remata de muito longe, mas a bola sai ao lado.
  • 70'
    Filipe Anunciação sofre falta à entrada da área. Na marcação do livre, Ricardo Sousa envia por cima da baliza.
  • 67'
    Livre apontado por Pedrinha na esquerda, a bola vai à figura de William.
  • 64'
    Substituição no Boavista. Sai Cafú, entra Fary.
  • 64'
  • 63'
    Hoje nem os livres de Ricardo Sousa saem bem. A bola vai para a bancada.
  • 58'
    Substituição no Boavista. Sai Frechaut, entra Martelinho.
  • 58'
  • 57'
    Grande jogada de contra-ataque do Paços de Ferreira, mais uma vez com Manduca a surgir na esquerda, serve Beto, que descobre Júnior à entrada da área. O médio remata de pronto para defesa apertada de William.
  • 56'
    Livre de Beto à entrada da área, com a bola a sair rasteira e para defesa fácil de William.
  • 54'
    Os adeptos do Boavista não estão satisfeitos com a exibição da equipa e surgem os primeiros assobios.
  • 50'
    Remate de Mário Loja na esquerda, a bola sai forte mas bate nas malhas laterais.
  • 47'
    O Paços de Ferreira entra bem no segundo tempo, com Manduca a servir Júnior à entrada da área e este a rematar forte, mas ligeiramente ao lado.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO: O Boavista entrou melhor no jogo e chgou à vantagem muito cedo, por intermédio de Cafú. O Paços de Ferreira reagiu e na única real oportunidade que criou conseguiu igualar. José Mota aposta no contra-ataque e consegue segurar o empate. O Boavista tem de fazer mais para ir atrás da vitória.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 44'
    Livre apontado por Cadú a mais de 25 metros, com a bola a sair muito ao lado da baliza de William.
  • 40'
    Cartão amarelo a Ali (Boavista), por travar em falta um ataque de Cadú.
  • 37'
    Cartão amarelo a Manduca (P. Ferreira), após uma falta a meio-campo.
  • 34'
    O Paços está confiante e pressiona muito bem a meio-campo, o que baralha os jogadores do Boavista.
  • 33'
    Cartão amarelo a Júnior (P. Ferreira), após entrada dura sobre Frechaut.
  • 31'
    Cartão amarelo a André (Boavista), por falta dura sobre Zé Manel.
  • 30'
    Os pacenses conseguem reagir e chegam ao empate. O jogo ganha outro interesse.
  • 28'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Manduca). Boa jogada na direita de Zé Manel, que cruza e Manduca surge ao segundo poste, cabeceando para a baliza. William ainda defende, mas não evita o golo.
  • 26'
    Manduca consegue ganhar algum espaço na esquerda e, apesar de pressionado por Filipe Anunciação, cruza para a área, onde está Zé Manel, mas William antecipa-se e anula o perigo.
  • 21'
    O Boavista assume o controlo total de um jogo sem motivos de interesse.
  • 16'
    Ricardo Sousa volta a criar perigo de livre, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 12'
    O Paços de Ferreira tenta reagir, mas sem perigo. Manduca escapa-se pela esquerda e tenta cruzar, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 7'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Cafú). Canto apontado na direita por Ricardo Sousa, Cafú ganha espaço na área e remata para o fundo das redes, fazendo o primeiro golo da partida.
  • 5'
    O Boavista assume, naturalmente, o controlo do jogo e vai à procura do primeiro golo. O Paços de Ferreira aposta no contra-ataque.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo, com Ricardo Sousa a marcar um livre na direita, a bola passa por toda a área e sai junto ao poste.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    Como já se tem tornado habitual no Estádio do Bessa está pouquíssima gente a assistir ao encontro.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Ricardo Esteves, Geraldo, Cadú e Luís Miguel; Pedrinha, Paulo Sousa, Beto e Júnior; Zé Manel e Manduca. Suplentes: Batista, Ricardo André, Puntas, Beré, Filó, Fernando Gaúcho e Ricardinho.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Filipe Anunciação, Éder, Ricardo Silva e Mário Loja; André, Frechaut e Ricardo Sousa; Duda, Cafu e Ali. Suplentes: Khadim, Raúl Meireles, Jorge Silva, Martelinho, Hélder Calviño, Jocivalter e Fary.
  • 0'
    O árbitro é o setubalense António Costa, que será auxiliado por Venâncio Tomé e João Tomatas.
  • 0'
    De assinalar que Glauber está emprestado pelo Boavista ao Paços de Ferreira e não pode jogar. De fora da convocatória ficaram também Zé Nando, Rui Dolores e Rui Miguel, que costumavam ser escolhas de primeira linha.
  • 0'
    As duas equipas vivem situações muito diferentes na tabela classificativa. Enquanto o Boavista luta por um lugar europeu, os pacenses não têm conseguido fugir à zona de descida.
  • 0'
    O Boavista vem de um empate com o Belenenses, enquanto o Paços tenta recuperar de uma derrota caseira com o Rio Ave.
  • 0'
    No Paços de Ferreira há a registar apenas a ausência de Pinheiro, lesionado.
  • 0'
    O Boavista volta a poder contar com Ricardo Sousa, o seu melhor marcador, que na última jornada esteve ausente por castigo. No entanto, Viveros está ausente depois de ter sido expulso com o Belenenses, Luiz Cláudio e Paulo Turra estão lesionados.
  • 0'
    O dia está bonito na cidade do Porto, com céu limpo e muito sol. Ao contrário dos últimos dias, não está frio.
  • 0'
    Boa tarde. Boavista e Paços de Ferreira defrontam-se a partir das 19 horas, no Estádio do Bessa. O Maisfutebol vai-lhe contar todos os pormenores do encontro, começando por ao minuto e terminando nas declarações dos treinadores.