Boavista
90'
Rio Ave
  • 90'
    COMENTÁRIO - O empate aceita-se na medida em que as duas equipas jogaram para o ataque, embora o tento do Rio Ave, o do empate, se explique por uma certa recuo do Boavista no terreno de jogo. Os axadrezados tinham uma excelente oportunidade para ganharem posição nos lugares europeus, mas não conseguiram ultrapassar a bem estruturada defesa do Rio Ave.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Mora (Rio Ave), por queimar tempo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Niquinha (Rio Ave), por falta sobre um adversário.
  • 90'
    Substituição no Rio Ave. Sai Jaime, entra Zé Gomes.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Boavista. Sai Raul Meireles, entra Cafu.
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 87'
    GOLO DO RIO AVE (1-1, por Jaime). Cruzamento de Jacques, da esquerda, para Junas. O holandês remata de pronto, William não agarra a bola à primeira, aparecendo Jaime a colocar a bola no fundo das redes.
  • 83'
    Cartão amarelo a Ali (Boavista), por empurrar Mozer.
  • 83'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por atirar a bola em direcção a um adversário.
  • 82'
    Evandro remata à figura de William, na sequência de um livre directo.
  • 81'
    Cartão amarelo a Filipe Anunciação (Boavista), por derrube a Miguelito.
  • 74'
    Excelente defesa do guarda-redes do Rio Ave, depois de Luiz Cláudio ter roubado a bola a Franco.
  • 73'
    Substituição no Boavista. Sai Rui Óscar, entra Martelinho.
  • 73'
  • 67'
    O Boavista ainda não criou um lance de muito perigo junto da baliza do Rio Ave, enquanto o conjunto vila-condense procura chegar ao empate, mas sem sucesso.
  • 61'
    Junas remata à figura de William, depois de uma excelente jogada do Rio Ave.
  • 59'
    Substituição no Boavista. Sai Fary, entra Luiz Cláudio.
  • 59'
  • 58'
    Cartão amarelo a Jaime (Rio Ave), por falta sobre Filipe Anunciação.
  • 57'
    Substituição no Rio Ave. Sai Vandinho, entra Jacques.
  • 57'
  • 56'
    Cartão amarelo a Vandinho (Rio Ave), por falta sobre um adversário.
  • 56'
    Cartão amarelo a Ricardo Sousa (Boavista), por simular uma agressão.
  • 55'
    Ricardo Sousa parece ter simulado uma agressão. Gera-se grande confusão na zona do meio-campo.
  • 48'
    Cartão amarelo a Evandro (Rio Ave), por derrubar Ali em falta.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Um jogo em que o Boavista tem tido sinal mais, isto é, tem estado em cima do Rio Ave, ocupando a linha do meio-campo, partindo para o ataque sempre em velocidade e graças à inspiração de Ricardo Sousa. O génio do Bessa marcou mais um golo e foi ele quem criou as situações de maior perigo para a baliza à guarda de Mora. Mas o Rio Ave também tem respondido como pode.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    O árbitro expulsa o preparador-físico do Rio Ave.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    William defende, em cima da linha, uma cabeçada de Ronny Van Es, depois de Miguelito ter feito uma excelente jogada na esquerda, em que Vandinho não chega à bola para rematar.
  • 38'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista), por falta sobre um adversário.
  • 38'
    O Rio Ave tenta reagir, mas não consegue por causa da pressão alta do Boavista.
  • 30'
    Rui Óscar rouba a bola a Jaime, coloca-a em Fary, que remata à entrada da área, mas não acerta na baliza do Rio Ave.
  • 24'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama (lesionado), entra Ronny Van Es.
  • 24'
  • 24'
    Cartão amarelo a Ronny Van Es (Rio Ave), por entrar em campo sem autorização.
  • 21'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Ricardo Sousa). Fary, do lado esquerdo, coloca a bola dentro da grande-área, onde Ricardo Sousa tira Mozer e Idalécio do caminho e remata junto ao poste direito da baliza à guarda de Mora, não dando hipóteses ao guarda-redes do Rio Ave.
  • 20'
    Jaime remata por cima da baliza do Boavista, depois de uma jogada individual pelo centro do terreno.
  • 17'
    Ricardo Sousa manda a bola à barra. Na sequência de um livre do lado direito do ataque do Boavista, o jogador coloca a bola junto ao poste mais distante, acertando no ferro.
  • 16'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave), por segurar Rui Óscar, quando este se escapava rumo à grande-área.
  • 10'
    O Rio Ave está a apostar tudo no contra-ataque, isto é, utiliza passes em profundidade para Evandro e Gama, os dois homens mais avançados da equipa de Carlos Brito.
  • 7'
    Ricardo Sousa, de livre directo, coloca a bola nas mãos do guarda-redes do Rio Ave.
  • 6'
    Iniciativa de Ali, pelo meio, mas o remate sai ligeiramente ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 3'
    O jogo, para já, está muito disputado a meio-campo. As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Vandinho, Junas e Jaime; Evandro e Gama. Suplentes: Candeias, Valente, Jacques, Ronny Van Es, José Gomes, Bruno Mendes e Ruben.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder e Viveros; Jorge Silva, Filipe Anunciação, Raul Meireles; Ricardo Sousa; Ali e Fary. Suplentes: Khadim, Duda, Luiz Cláudio, Martelinho, Cafu, Mário Loja e Jocivalter.
  • 0'
    Mora, guarda-redes do Rio Ave, já está em campo.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave conversam em pleno relvado do Bessa, enquanto alguns espectadores - muito poucos - começam a entrar no recinto.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Bessa está muito irregular.
  • 0'
    William, guarda-redes do Boavista, começa a fazer os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Do outro lado, o Rio Ave também estará na máxima força: Vandinho e Miguelito são opção de Carlos Brito, depois de terem falhado, na última jornada, o compromisso com o Alverca. Aliás, o encontro com os ribatejanos ficou marcado pela derrota por 2-1, a segunda da época dentro de portas, por isso, a equipa de Vila do Conde vai querer vencer no Bessa.
  • 0'
    Jorge Sousa, do Porto, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Para além de Raul Meireles, que falhou o último jogo por castigo, o treinador do Boavista também tem à disposição dois jogadores extremamente valiosos na dinâmica do xadrez da equipa: Paulo Turra e Martelinho estão recuperados das respectivas lesões e são duas opções importantes no conjunto do Bessa.
  • 0'
    No Boavista, o médio André é uma dor de cabeça para a equipa técnica. O jogador angolano está castigado e é uma baixa de vulto no meio-campo, apesar de tudo fazer crer que Raul Meireles, uma das referências dos axadrezados, seja o seu substituto na linha média.
  • 0'
    Boa-tarde. O Boavista recebe o Rio Ave no último jogo da 23.ª jornada da Superliga. Um desafio importante entre duas equipas que têm andado pelos lugares cimeiros do campeonato. Depois da vitória do Nacional, os axadrezados são praticamente obrigados a vencer para manterem de pé a corrida pelas competições europeias. O Maisfutebol vai acompanhar o jogo, minuto a minuto, como sempre.