Boavista
90'
Sporting
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Boavista conseguiu empatar o jogo e esteve melhor do que o Sporting durante a segunda parte. A entrada de Zé Manel mexeu com a equipa «axadrezada», que acreditou poder vencer o jogo. Foi uma boa partida de futebol.
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 2-2
  • 90'
    João Pinto cruza, Fary e William Souza estavam na área, mas Brto cortou.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> a William Souza (Boavista), por entrada muito dura sobre Nani.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Jogada de insistência do Boavista. Diogo Valente tenta o remate, mas este saiu torto e ao lado.
  • 87'
    Zé Manel tenta o remate, a bola bate nas costas de um jogador do Sporting e sai para canto.
  • 86'
    João Alves aproveita um ressalto e tenta o remate, Carlos segura.
  • 84'
    Diogo Valente avança pela esquerda e tenta o remate cruzado, Ricardo agarra.
  • 83'
    Canto cobrado por Diogo Valente, Ricardo sacode para a frente. Na recarga Zé Manel remata ao lado.
  • 81'
    Os jogadores que estão no banco do Sporting estão «pegados» com os adeptos do Boavista que se sentam atrás.
  • 80'
    <b>Substituição no Sporting:</b> sai Douala, entra Pinilla.
  • 80'
  • 79'
    Zé Manel aproveita um ressalto e remata forte, mas ao lado.
  • 78'
    Pinilla vai entrar.
  • 77'
    William Souza cruza, a bola sai pela linha de fundo.
  • 75'
    Zé Manel está vai fechando na direita sempre que é preciso, Diogo Valente joga na ala esquerda.
  • 73'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Manuel José, entra Diogo Valente.
  • 73'
  • 72'
    Carlos Brito vai fazer a última substituição: Diogo Valente prepara-se para entrar.
  • 71'
    Livre batido por João Moutinho, o cruzamento sai largo, mas Carlos salta e segura.
  • 69'
    Cruzamento largo de Areias para a área, Ricardo sai e afasta com os punhos.
  • 68'
    O jogo acalmou agora um pouco.
  • 66'
    <b>Substituição no Sporting:</b> sai Sá Pinto, entra João Alves.
  • 66'
  • 65'
    João Alves prepara-se para entrar.
  • 64'
    <b>Cartão amarelo</b> a Miguel Garcia (Sporting), por falta dura sobre Fary.
  • 64'
    Douala cruza para Sá Pinto, que tenta o remate, mas Areias estava no caminho da bola.
  • 60'
    O Boavista domina, Carlos Brito tenta refrear o ânimo dos seus jogadores para que estes não se deslumbrem.
  • 60'
    Canto cobrado por Areias, a bola vai para William Souza, que remata à figura de Ricardo.
  • 59'
    Excelente cruzamento de Manuel José para Fary, valeu o corte de Beto.
  • 59'
    <b>Cartão amarelo</b> a João Moutinho (Sporting), por falta sobre Lucas.
  • 57'
    <b> Cartão amarelo</b> a Liedson (Sporting), por protestos.
  • 55'
    <b> GOLO DO BOAVISTA:</b> (2-2, por William Souza). Zé Manel na esquerda passa por dois adversários, Ricardo defende para a frente, Fary e William Souza estavam mesmo à frente do guarda-redes e foi o brasileiro a cabecear para o golo.
  • 53'
    João Moutinho tenta o remate de longe, a bola bate em Hélder Rosário.
  • 51'
    <b>Substituição no Sporting:</b> sai André Marques, sai Tello. O chileno deve ocupar o mesmo lugar que o jovem no campo, para dar mais consistência ao lado esquerdo da defesa.
  • 51'
  • 50'
    O jogo volta a estar animado.
  • 49'
    Os adeptos do Boavista reclamam uma grande penalidade sobre William Souza, mas o árbitro nada assinala.
  • 49'
    Aproveitando uma perda de bola do Sporting, Fary faz um cruzamento para William Souza, Ricardo salta e agarra.
  • 47'
    Tello, Pinilla e Luís Loureiro aquecem.
  • 47'
    <b>Cartão amarelo:</b> a Lucas (Boavista).
  • 46'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-2, João Pinto).</b> Zé Manuel cruza com o pé esquerdo para a cabeça de João Pinto que, com um desvio ligeiro, coloca a bola fora do alcance de Ricardo.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o Sporting.
  • 46'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Guga, entra Zé Manel.
  • 46'
  • 45'
    Os jogadores do Sporting entram no relvado.
  • 45'
    Só falta a equipa do Sporting...
  • 45'
    Zé Manel vai entrar na segunda parte.
  • 45'
    A equipa do Boavista já está no relvado.
  • 45'
    Os alunos de um ginásio situado junto ao Estádio do Bessa dançam no relvado e animam o intervalo.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Boavista começou melhor, mas o Sporting acabou por marcas nas duas primeiras ocasiões que criou. Carlos Brito reagiu, fazendo entrar William Souza para o lugar de Rui Duarte e recuando Manuel José, mas a verdade é que a defesa do Boavista acusou os dois golos sofridos e tem revelado alguma «tremideira».
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> 0-2
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Boa jogada do Boavista, que termina com um remate de Manuel José, a passar por cima da baliza de Ricardo.
  • 39'
    André Marques sobe no terreno, aproveita o espaço e ensaia o remate, que sai fraco e ao lado.
  • 38'
    Livre cobrado por Manuel José no lado direito, a bola vai para a área, a bola sobra para Cadú, que não consegue reagir e perde uma boca ocasião de golo.
  • 37'
    <b>Cartão amarelo para Nani (Sporting), na sequência de uma série de empurrões habituais na área leonina, antes da marcação de um livre.</b>
  • 36'
    A defesa do Boavista acusa a pressão sempre que o Sporting se aproxima da sua área. O Sporting está moralizado.
  • 35'
    Nani tenta o passe para Liedson, mas é desarmado por Hélder Rosário. O jogador do Sporting cai e reclama grande penalidade.
  • 33'
    Carlos Brito, em desvantagem no marcador, procedeu a uma alteração habitual, prescindindo do lateral direito para colocar mais um avançado em campo. Manuel José passa a fechar o flanco.
  • 32'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Rui Duarte, entra William Souza. Manuel José deve recuar para lateral-direito.
  • 32'
  • 31'
    Carlos Brito prepara-se para colocar William Souza em campo
  • 30'
    Remate de Cadú, de fora da área, que Miguel Garcia desvia para canto.
  • 29'
    Zé Manel também já aquece.
  • 28'
    Nani lança Liedson, que atrasa para o remate de João Moutinho, mas Rui Duarte e Cadu fecham o espaço e anulam o lance.
  • 27'
    Remate de Liedson, de fora da área, ao lado da baliza de Carlos.
  • 27'
    William Souza já aquece.
  • 24'
    <b>GOLO DO SPORTING (0-2, por Liedson).</b> Canto de André Marques na direita, Beto amortece ao segundo poste e Liedson confirma o golo, no interior da pequena área, de cabeça.
  • 23'
    João Pinto perde a bola no meio-campo, João Moutinho aproveita e passa para Douala, que remata, mas a bola é desviada por Carlos para canto.
  • 22'
    Rebenta um petardo na bancada dos adeptos do Sporting. A polícia já está no local.
  • 21'
    <B>GOLO DO SPORTING (0-1, Nani)</b>. Jogada fenomenal do miúdo, que senta Tiago, passa pelo meio de dois adversários e remata à entrada da área, rasteiro, sem hipóteses de defesa para Carlos.
  • 21'
    Fary tenta o cruzamento para a área, Ricardo agarra.
  • 19'
    O jogo está animado, com as duas equipas a criarem oportunidades de golo.
  • 18'
    João Pinto lança Rui Duarte, que cruza sob o flanco direito para cabeceamento de Fary, ligeiramente desenquadrado com a baliza.
  • 18'
    Contra-ataque do Sporting, Sá Pinto coloca em Douala, que remata contra Cadú.
  • 17'
    Bom cruzamento de João Pinto na direita para Fary que, na área, faz o remate, para uma bela defesa de Ricardo.
  • 15'
    Nani cruza para André Marques, Carlos sai bem e segura bola.
  • 15'
    Tiago tenta surpreender com um remate rasteiro e de longe, mas Ricardo estava atento e defendeu.
  • 13'
    Guga tenta o remate, Beto faz o corte de carrinho e afasta o perigo.
  • 12'
    João Pinto toca para Guga, que desmarca Manuel José na direita, mas o cruzamento do extremo axadrezado sai directamente para fora.
  • 11'
    Guga remata para fora.
  • 11'
    Rui Duarte avança pela direita e faz o passe para João Pinto, mas este remata para fora.
  • 9'
    André Marques tenta lançar João Moutinho, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 7'
    André Marques combina com Douala na sequência do canto, mas o cruzamento do lateral sai demasiado largo, directamente para fora.
  • 6'
    Liedson passa por Areias e entra na área do Boavista, mas Cadu corta para canto.
  • 5'
    Livre batido por Manuel José, a bola passa por cima da trave.
  • 5'
    Entrada perigosa de Beto sobre Lucas. João Ferreira aconselha calma ao defesa do Sporting.
  • 2'
    Boa jogada de envolvimento do Sporting, mas o cruzamento de Nani sai directamente para fora.
  • 1'
    <b>Início do Boavista-Sporting. Primeira posse de bola para o Boavista.</b>
  • 0'
    As equipas entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Sobram ainda muitos lugares vazios. As claques estão animadas.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>SPORTING:</b> Ricardo; Rogério, Beto, Miguel Garcia e André Marques; Custódio; João Moutinho, Nani e Sá Pinto; Douala e Liedson. Suplentes: Tiago, Semedo, Luís Loureiro, Rodrigo Tello, João Alves, Wender e Pinilla.
  • 0'
    <b>BOAVISTA:</b> Carlos; Rui Duarte, Hélder Rosário, Cadu e Areias; Tiago e Lucas; João Pinto; Manuel José, Fary e Guga. Suplentes: William, Ricardo Silva, Zé Manel, Diogo Valente, Paulo Jorge, Cafú e William Souza.
  • 0'
    Um grupo de adeptos do Boavista trouxe uma faixa de apoio ao guarda-redes do Sporting: «Ricardo, o melhor do Mundo»
  • 0'
    É a vez da equipa do Boavista entrar em campo. Os adeptos do Boavista manifestam-se aplaudindo, os do Sporting assobiam.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting entram em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Chegam mais adeptos, mas a casa está longe de estar cheia.
  • 0'
    Ricardo entra em campo para aquecer e é aplaudido tanto pelos adeptos do Sporting como pelos do Boavista. O guarda-redes deixou amigos no Bessa.
  • 0'
    Alguns elementos das claques do Sporting já estão na bancada, mas por enquanto ainda em silêncio.
  • 0'
    Carlos, guarda-redes do Boavista, está em aquecimento. Ao que indica será titular, já que William, apesare de estar junto à baliza, não faz exercícios.
  • 0'
    Os lugares destinados aos adeptos do Sporting têm apenas cerca de duas dezenas de adeptos.
  • 0'
    Parou de chover no Porto, mas o relvado poderá estar algo escorregadio. A noite não está fria.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo está ainda pouca gente no Bessa.
  • 0'
    O Boavista ainda treinou neste domingo de manhã.
  • 0'
    Paulo Bento, treinador do Sporting, fará o seu terceiro jogo no comando técnico da equipa e já assumiu que é preciso correr riscos, porque os «leões» precisam de ganhar.
  • 0'
    O Boavista venceu por vinte vezes em recepções ao Sporting. Os «leões» só ganharam 10 vezes. Os outros 17 jogos terminaram empatados.
  • 0'
    Na época passada o Sporting venceu por 4-0, num jogo que ficou marcado por incidentes no túnel, que envolveram Sá Pimto, Pedro Barbosa, Rui Jorge e João Freitas, director-executivo do Boavista.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Sporting:</b> Guarda-redes: Ricardo e Tiago; Defesas: Rogério, Semedo, Tello, Miguel Garcia, Beto e André Marques; Médios: Luís Loureiro, Nani, Custódio, João Moutinho e João Alves; Avançados: Douala, Wender, Liedson, Sá Pinto e Pinilla.
  • 0'
    No Sporting Polga está castigado, enquanto Nélson, Tonel e Silva estão lesionados. Fora das opções do treinador do Sporting ficaram Deivid, Carlos Martins e Paíto, enquanto Luís Loureiro, Wender e Semedo foram convocados para a deslocação ao Bessa.
  • 0'
    No Boavista, Essame é a única baixa. O jogador cumpre castigo.
  • 0'
    Boavista e Sporting jogaram na quarta-feira na Taça de Portugal e ambas seguiram em frente. Os «axadrezados» venceram o Oeiras, os «leões» derrotaram o Varzim.
  • 0'
    As duas equipas têm o mesmo número de pontos (13) e procuram uma vitória que lhes permita aproximarem-se dos lugares cimeiros.
  • 0'
    Boa noite. Boavista e Sporting encontram-se esta noite, pelas 20h30, em jogo da 9ª jornada. Fique ligado e acompanhe este encontro AO MINUTO no Maisfutebol.