Boavista
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> Vitória justa do Boavista, que soube aproveitar bem as oportunidades criadas. Os leirienses, apesar de terem jogado em inferioridade numérica desde o minuto 38, deram uma boa réplica e mereciam ter marcado pelo menos um golo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Paulo César remata ao lado.
  • 88'
    Espera-se pelo apito final...
  • 84'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> sai Fernando (lesionado), entra Costinha.
  • 84'
  • 83'
    Fernando, guarda-redes da U. Leiria, está lesionado e sai de maca.
  • 79'
    O jogo está quezilento e bastante mais desinteressante.
  • 76'
    <b>Cartão amarelo</b> para William Souza (Boavista).
  • 73'
    <b>Cartão amarelo</b> a Paulo Gomes (U. Leiria).
  • 72'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Diogo Valente, entra Cafú.
  • 72'
  • 72'
    <b>Cartão amarelo</b> a Paulo César (U. Leiria).
  • 71'
    <b>GOLO DO BOAVISTA:</b> (2-0, por William Souza). Cruzamento de Paulo Jorge, William Souza recebe com o pé esquerdo e remata com o direito.
  • 69'
    Livre cobrado por Manuel José, Fernando agarra a bola.
  • 66'
    <b>Cartão amarelo</b> a Hélder Rosário (Boavista), por falta sobre um adversário.
  • 64'
    O jogo está movimentado, com as duas equipas a criarem ocasiões de perigo.
  • 61'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Fary, entra Paulo Jorge.
  • 61'
  • 59'
    Harisson remata por cima.
  • 55'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> sai Fábio Felício, entra Paulo César.
  • 55'
  • 54'
    Os leirienses tentam responder ao golo do Boavista.
  • 51'
    GOLO DO BOAVISTA (João Pinto, 1-0): Hélder Rosário aproveita o espaço dado na direita para progredir até dentro da área junto à linha de fundo, passa a oposição de Alhandra e liberta para João Pinto que, mais rápido que Paulo Gomes, chuta de primeira sem hipótese para o guardião leirense.
  • 47'
    Remate de Hélder Rosário, muito por cima.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o U. Leiria.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA. Sai Rui Duarte e entra William Souza.
  • 46'
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> 0-0. O resultado aceita-se, já que ao domínio inicial do Boavista respondeu a U. Leiria com algumas boas ocasiões na sequência de lances de bola parada. A equipa de Jorge Jesus já sofreu duas contrariedades: a lesão de Touré a a expulsão de Ferreira.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Livre cobrado por Laranjeiro, Carlos segura a bola.
  • 40'
    Livre cobrado por Harison, Carlos defende.
  • 39'
    Cartão amarelo a Tiago (Boavista).
  • 38'
    <b>Cartão vermelho a Ferreira</b> (U. Leiria), por um «encosto» a Tiago. O jogo, que já estava quezilento, fica estragado.
  • 37'
    Manuel José tenta o remate a partir da direita, Fernando atira-se para o chão e agarra a bola.
  • 31'
    Livre cobrado por Harisson, a bola passa ao lado da baliza.
  • 30'
    Lucas dá de calcanhar para Hélder Rosário, que remata fazendo a bola passar perto da trave.
  • 26'
    Fábio Felício remata forte, a bola passa perto do poste.
  • 23'
    <b>Cartão amarelo</b> a Manuel José (Boavista) por falta sobre Harrison.
  • 22'
    Volta a chover e o vento está cada vez mais forte.
  • 21'
    Mantém-se o domínio da equipa da casa, que aumenta a pressão e vai criando perigo junto à baliza adversária.
  • 19'
    O Boavista tenta chegar à baliza adversária, mas os leirienses estão a «fechar» bem.
  • 14'
    Miramontes, na esquerda, remata forte. A bola raspa no poste.
  • 12'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> sai Touré (lesionado), entra Miramontes.
  • 12'
  • 11'
    Touré não está bem e volta a sair para receber assistência. Está deitado na maca e já não reentra. Sai ao som de aplausos.
  • 10'
    Touré reentra finalmente em campo.
  • 9'
    Manuel José centra para a área, Fary ia a caminho da bola, mas Fernando chegou primeiro.
  • 7'
    Touré caiu junto à linha e está a ser assistido. A situação parece preocupante.
  • 4'
    Passe de Ferreira para Fábio Felício, que tenta o remate, mas Carlos segura sem dificuldade.
  • 3'
    Manuel José tenta o remate de longe, Fernando estava atento e segurou.
  • 2'
    Lucas remata de longe, a bola passa ao lado do poste.
  • 2'
    Cruzamento de Manuel José na direita. Fary estava na área e falha por pouco o cabeceamento.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b> Fernando, Laranjeiro, Renato, Gabriel, Alhandra, Paulo Gomes, Harrison, Touré, Maciel, Ferreira e Fábio Felício. Suplentes: Costinha, Éder, Paulo César, Kata, Lourenço, Nené e Miramontes.
  • 0'
    As equipas regressaram ao balneário.
  • 0'
    <b>BOAVISTA:</b> Carlos; Rui Duarte, Cadu, Hélder Rosário, Carlos Fernandes, Lucas, Tiago, João Pinto, Manuel José, Fary e Diogo Valente. Suplentes: William, Ricardo Silva, Guga, Paulo Jorge, Cafú, Essame e William Souza.
  • 0'
    As bancadas ainda estão quase vazias e como faltam menos de 15 m para o início do jogo não devem receber muito mais gente.
  • 0'
    Finalmente ouve-se barulho no estádio. Chegaram os adeptos leirienses. Poucos, mas animados.
  • 0'
    A equipa do Boavista está no relvado a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores da U. Leiria já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Carlos, guarda-redes do Boavista, está no relvado para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes da U. Leiria já aquece.
  • 0'
    Vão chegando alguns adeptos do Boavista, mas a bancada destinada aos visitantes continua completamente vazia. A julgar pelo pouco movimento no exterior, a assistência deste encontro não deverá ser muita...
  • 0'
    Está frio e bastante vento no Bessa. O relvado parece estar em bom estado, apesar de ter recebido o jogo dos sub-21 a meio da semana.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo as bancadas estão desertas. O mau tempo e a hora tardia do início do encontro podem explicar esta situação.
  • 0'
    O Boavista venceu por nove vezes nas recepções aos leirienses. Em anteriores confrontos registaram-se duas vitórias da U. Leiria e um empate (0-0 na época passada).
  • 0'
    Na U. Leiria não há jogadores castigados nem lesionados. Costinha e Touré estão de regresso aos convocados de Jorge Jesus. <b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes:Fernando e Costinha; Defesas: Laranjeiro, Renato, João Paulo, Alhandra, Gabriel e Éder; Médios: Kata, Paulo Gomes, Nené, Harison e Miramontes; Avançados: Fábio Felício, Lourenço, Ferreira, Maciel, Touré e Paulo César.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Boavista:</b> Guarda-redes:William e Carlos; Defesas: Rui Duarte, Ricardo Silva, Cissé, Carlos Fernandes e Cadú; Médios: Paulo Jorge, Lucas, Essame, Helder Rosário, Tiago e Manuel José; Avançados: Diogo Valente, Guga, Fary, João Pinto, William Souza e Cafú.
  • 0'
    Carlos Brito não pode contar com Areias, que está castigado. Zé Manel também não foi convocado devido a dores musculares.
  • 0'
    Os «axadrezados» perseguem os lugares europeus e, em caso de vitória, podem alacnçar o Benfica na classificação. Para os leirienses, um triunfo ditaria a subida à primeira metade da tabela.
  • 0'
    Boa noite. Boavista e U. Leiria encontram-se neste domingo, pelas 21h15, em jogo da 11ª jornada. Fique ligado e acompanhe esta partida AO MINUTO aqui no Maisfutebol.