Braga
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória inteiramente justa do Beira Mar, que entrou melhor na partida e teve mais lucidez na altura de atacar. Os «arsenalistas» estiveram um pouco melhor no segundo tempo, mas o que fizeram foi insuficiente. O Beira Mar esteve sempre mais perto de ampliar a vantagem, o que veio a acontecer.
  • 90'
    Termina o jogo: 0-2
  • 88'
    Pena, na grande área, remata contra as pernas de um adversário.
  • 84'
    Substituição no Beira Mar: sai Kingsley, entra Rui Dolores.
  • 84'
  • 83'
    Wooter, com um remate à entrada da área, possibilita a Marriot a defesa da tarde.
  • 78'
    Substituição no Beira Mar: sai Wijhnard, entra Whelliton.
  • 78'
  • 77'
    Wooter cai na área e os adeptos do Sp. Braga reclamam grande penalidade. Fica a ideia de que o jogador não sofreu qualquer falta.
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira, entra Wooter, que se estreia na Superliga.
  • 71'
  • 68'
    Substituição no Beira Mar: sai Marcelinho, entra Levato.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no Sp. Braga: sai Paulo Sérgio, entra Henrique.
  • 68'
  • 63'
    O Sp. Braga tenta reagir à desvantagem, mas apresenta muitas fragilidades, sobretudo na defesa.
  • 59'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR: </b> 0-2, por Juninho Petrolina. Jogada de contra-ataque. Juninho Petrolina surge pela esquerda, entra na área e, com um remate forte, consegue surpreender Quim.
  • 55'
    O Sp. Braga entrou bem na segunda parte e tenta chegar à igualdade, mas o Beira Mar está a conseguir sacudir a pressão.
  • 54'
    Kingsley leva a melhor sobre Paulo Jorge e cara a cara com Quim, tenta o remate, mas o guarda-redes «arsenalista» defende.
  • 53'
    Mais uma ocasião de golo para o Sp. Braga: Paulo Sérgio remata ao lado.
  • 50'
    O Sp. Braga continua à procura do empate. Eder cruza para Pena, mas o cabeceamento do avançado sai ao lado da baliza.
  • 46'
    Não há alterações a registar nas duas equipas.
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai o Beira Mar.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Beira Mar entrou muito bem no jogo e não demorou muito a colocar-se em vantagem. Os bracarenses tardaram a responder, mas com a entrada de Igor parecem ter ganho um novo alento e terminaram esta primeira à procura do empate.
  • 45'
    Intervalo: 0-1
  • 45'
    Vão ser jogados dois minutos de compensação.
  • 39'
    Paulo Sérgio desmarca-se, cruza para Pena e este, isolado na área, remata com o pé direito, mas por cima.
  • 38'
    Melhor ocasião de golo para o Sp. Braga. Canto cobrado na esquerda, Igor recebe, mas cabeceia ao lado.
  • 33'
    Marcelinho remata por cima.
  • 32'
    Substituição no Sp. Braga: sai Pedro Costa, entra Igor.
  • 32'
  • 31'
    Cartão amarelo a Pedro Costa (Sp. Braga).
  • 30'
    Os aveirenses continuam a dominar.
  • 25'
    Mais uma boa oportunidade para os aveirenses. Juninho Petrolina, à entrada da área, remata forte, mas Quim estava atento e fez mais uma boa defesa.
  • 22'
    Boa ocaisão para o Beira Mar, que podia ter ampliado a vantagem. Um livre cobrado por Kata obriga Quim a uma boa defesa.
  • 20'
    O Beira Mar vai dominando o encontro e realiza uma boa exibição. O Sp. Braga não consegue responder da melhor forma ao ascendente do adversário.
  • 16'
    <b>GOLO DO BEIRA MAR:</b>: 0-1, por Kingsley. Ribeiro aproveita uma perda de bola de Barroso, cruza para Kingsley e este remata com o pé direito para o fundo da baliza do Sp. Braga.
  • 11'
    O jogo está bastante «morno». As duas equipas estão ainda a estudar-se e por isso, até agora, só houve uma oportunidade de golo.
  • 4'
    Boa oportunidade de golo para o Beira Mar. Kingsley surge pela direita, entra na área e remata forte, mas a bola bate nas malhas laterais.
  • 1'
    Marriot, guarda-redes do Beira Mar, lesionou-se e está a ser assitido.
  • 1'
    Começa o jogo: Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Barroso está a ser homenageado pela direcção do Sp. Braga. Cumpre esta tarde 300 jogos na Superliga e recebeu uma camisola da direcção do clube.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR: </b> Marriot; Ribeiro, Zeman, Alcaraz, Areias; Sandro; Kata, Juninho Petrolina, Marcelinho, Kingsley e Wijnhard. Suplentes: Debenest, Rui Dolores, Levato, Whelliton, João Paulo, Carlinhos e Saul.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA: </b> Quim; Eder, Nem, Paulo Jorge, Pedro Costa; Barroso, Soderstrom, Castanheira; Paulo Sérgio, Wender e Pena. Suplentes: Marco, Vanzini, Igor, Wooter, Henrique, Artur Jorge e Nuno Rocha.
  • 0'
    Nos 17 encontros em que recebeu o Beira Mar, o Sp. de Braga venceu por 13 vezes, empatou três e sofreu apenas uma derrota. Marcou 33 golos e sofreu 15. Na época passada as duas equipas empataram (0-0).
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Jorge Sousa, da AF Porto.
  • 0'
    Barroso, médio do Sp. Braga, deve realizar esta tarde o 300º jogo na Superliga. O jogador será alvo de uma homenagem por parte da direcção «arsenalista».
  • 0'
    António Sousa não vai poder contar com o guarda-redes Paulo Sérgio, que se lesionou na passada jornada. Filipe também está lesionado.
  • 0'
    Nos «arsenalistas», há a destacar o regresso do guarda-redes Quim, que cumpriu já os dois jogos de castigo. Pedro Costa e Nuno Rocha voltaram ao lote de convocados, colmatando as saídas de Maurício e Nené. Jorge Luiz (castigado) e Foley (lesionado), são baixas para esta partida.
  • 0'
    Os bracarenses partem para esta jornada na quarta posição, com dez pontos, mas em caso de vitória podem ultrapassar o Boavista. O Beira Mar é oitavo, tem sete pontos e também procura um triunfo que lhe permita subir um pouco na classificação.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta tarde, pelas 16 horas, o Beira Mar, em jogo da 6ª jornada da Superliga. Acompanhe esta partida aqui no Maisfutebol.