Braga
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: A vitória podia ter pendido para qualquer das equipas, mas acabou por pertencer ao Braga que, durante largos minutos, esteve um pouco abaixo do seu adversário em termos colectivos. O Beira Mar pode sentir-se um pouco injustiçado, pois jogou o suficiente para não perder.
  • 90'
    FIM DO JOGO, 3-2
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo a Quim (Braga), por protestos.
  • 89'
    Cartão amarelo a Fary (Beira Mar). Novamente a pedido, para fechar uma série de cinco cartões e cumprir castigo para a Taça.
  • 87'
    Substituição no Beira Mar: sai Luís Manuel, entra Cílio.
  • 87'
  • 84'
    Abiodum isola-se, tenta o chapéu a Nuno Santos, mas falha o alvo.
  • 82'
    Fernando Aguiar mostra-se pela primeira vez quase no fim do jogo e remata com perigo, valendo ao Braga a defesa de Quim.
  • 79'
    Substituição no Braga: sai Barata, entra Paulo Gomes.
  • 79'
  • 77'
    Odair quase marca na própria baliza, num corte mal calculado que acerta na trave. Vítor Silva, na recarga, não consegue empatar para os aveirenses.
  • 74'
    Substituição no Beira Mar: sai Bruno Ribeiro, entra Demétrios.
  • 74'
  • 69'
    GOLO DO BRAGA (3-2, Barata): canto de Castanheira da direita que encontra Barata sem marcação. A cabeçada do brasileiro foi fácil. O Braga vira o jogo em poucos minutos.
  • 66'
    GOLO DO BRAGA (2-2, Miran): Cruzamento muito largo de Zé Nuno para Miran que, entre dois defesas, quase sem querer, cabeceia para a baliza.
  • 65'
    Cartão amarelo a Cristiano (Beira Mar), por cortar a bola com a mão.
  • 63'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-2, Juninho Petrolina): cruzamento de Bruno Ribeiro, da esquerda, que Quim defende para a frente, onde surge Juninho a rematar com êxito.
  • 62'
    Substituição no Braga: sai Curcija, entra Miran.
  • 62'
  • 60'
    O jogo perdeu qualidade. A bola está a ser mais mal tratada que nunca e os cartões sucedem-se.
  • 59'
    Cartão amarelo a Barroso (Braga).
  • 56'
    Substituição no Beira Mar: sai Rui Dolores, entra Rui Manuel.
  • 56'
  • 54'
    Cartão amarelo a Rui Dolores (Beira Mar): o esquerdino dos aveirenses «pediu» para ser admoestado. Este foi o quinto amarelo e assim pode cumprir castigo com o Vila Real, para a Taça de Portugal.
  • 53'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Beira Mar): o médio cometeu duas faltas duras em poucos instantes!
  • 48'
    Já se joga com iluminação artificial.
  • 47'
    Quim evita com os pés novo golo de Fary. Muito bem o senegalês na desmarcação.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um final de primeira parte acelerado permitiu o empate a um Braga até então muito tímido. O Beira Mar foi sempre a equipa mais organizada, criou perigo num par de situações e chegou ao golo através do seu avançado mais temível. Espera-se que o jogo aumente de qualidade.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 45'
    GOLO DO BRAGA (1-1, Barroso): Novo livre para o Braga... Desta vez o remate sai enrolado, mas toca na barreira, enganando Nuno Santos.
  • 45'
    Substituição no Braga: sai Tiago, entra Abiodum.
  • 45'
  • 45'
    Cartão amarelo a Vítor Silva (Beira Mar), por agarrar Curcija.
  • 45'
    Ricardo Rocha, em queda, evita novo golo de Fary. O Beira Mar continua venenoso.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 44'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Braga), por protestos.
  • 41'
    O árbitro lesiona Fary! Carlos Xistra vai a andar de costas, para marcar a barreira e... pisa o avançado do Senegal, que fica caído a pedir assistência. Cartão amarelo?
  • 35'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (Beira Mar). O árbitro aguardou pela interrupção da partida para punir o aveirense, depois de este ter carregado Zé Nuno.
  • 35'
    Cartão amarelo a Luís Manuel (Beira Mar), por carga feia sobre Tiago.
  • 34'
    Bruno Ribeiro falha na cara de Quim! Ricardo Rocha volta a esquecer a marcação e deixa que o esquerdino do Beira Mar se isole. Valeu Quim, que deu o corpo à bola.
  • 31'
    GOLO DO BEIRA MAR (0-1, Fary): Juninho Petrolina cruza da direita e Fary, completamente esquecido por Ricardo Rocha, que o devia marcar, cabeceia para o primeiro golo da partida.
  • 30'
    O Braga tenta instalar-se no meio-campo do Beira Mar, mas não encontra caminhos seguros para o perigo. Os aveirenses estão concentrados na marcação e tentam trocar a bola no meio-campo contrário.
  • 23'
    Barroso cada vez mais perto do golo! Grande remate do médio, ainda de longe, um pouco por cima da trave da baliza do Beira Mar.
  • 20'
    Cartão amarelo a Tiago (Braga), a castigar entrada dura sobre Rui Dolores.
  • 20'
    As equipas jogam com esquemas semelhantes, o que resulta num equilíbrio quase constante a meio campo. As oportunidades, para já, são escassas.
  • 19'
    Tito cruza bem da esquerda e Tiago, em apoio ao ataque, cabeceia ao lado. Braga perto do golo.
  • 13'
    Ribeiro cruza da direita, com perigo, mas Fary não chega para cabecear. Boa oportunidade para o Beira Mar.
  • 4'
    Barata remata para golo, mas o jogo já estava interrompido por fora de jogo.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo, da autoria de Barroso, num livre de longa distância.
  • 1'
    Começa o jogo. Saiu o Braga.
  • 0'
    A partida será arbitrada por Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    BEIRA MAR: Nuno Santos; Ribeiro, Vítor Silva, Lobão e Cristiano; Luís Manuel, Fernando Aguiar e Bruno Ribeiro; Juninho Petrolina, Fary e Rui Dolores. Suplentes: Avelino, Jorge Neves, Fusco, Rui Manuel, Demétrios, Areias e Cílio.
  • 0'
    BRAGA: Quim; Zé Nuno, Ricardo Rocha, Odair e Tito; Barroso e Tiago; Riva, Barata e Castanheira; Curcija. Suplentes: Marco, Idalécio, Paulo Gomes, Bakero, Miran, Lima e Abiodun.
  • 0'
    A cerca de meia hora do início do encontro, e com as equipas já em exercícios de aquecimento, o estádio regista pouca afluência de público. Está frio em Braga e a temperatura está a descer à medida que se aproxima o final da tarde.
  • 0'
    Interessante será ainda seguir o desempenho de Fernando Aguiar, agora que parece ter acertado a transferência para a Luz, cumprindo um sonho de menino.
  • 0'
    Uma curiosidade: o senegalês Fary costuma ter a pontaria afinada frente à equipa dos arcebispos e marcou nas últimas três ocasiões em que se cruzou com o Sporting de Braga.
  • 0'
    O Sporting de Braga chega a este sábado à tarde sem grandes problemas. Apenas Armando, castigado, e Zé Roberto, lesionado, não estão à disposição de Manuel Cajuda. Do lado aveirense não há castigos, mas Hugo, Filipe e Gamboa, três jogadores habitualmente titulares, estão de fora por lesão. O Sp. Braga é 11º, com 15 pontos, o Beira Mar é 9º, com 17.
  • 0'
    Partida interessante em Braga. O Sporting local, de Manuel Cajuda, recebe o Beira Mar, de António Sousa. A equipa da casa está menos bem do que é normal, os de Aveiro melhor do que seria de esperar. Ambos os conjuntos empataram sem golos nas últimas rondas. O Sporting de Braga em Setúbal, o Beira Mar em casa, com o Vitória de Guimarães.