Braga
90'
Beira-Mar
  • 90'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-3, por Fary). Fary desenvencilha-se de Artur Jorge e Ricardo Rocha e remata à baliza.
  • 89'
    Substituição no Braga. Sai Riva, entra Deus.
  • 89'
  • 88'
    Cartão amarelo a Mozer (Braga), por protestos.
  • 85'
    Substituição no Braga. Sai Barroso, entra Mozer.
  • 85'
  • 81'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-2, por Fernando Aguiar). Abertura de João Paulo no meio-campo do Beira Mar, Fary ganha aos centrais e solicita Fernando Aguiar, que picou a bola por cima do corpo de Quim.
  • 79'
    GOLO DO BRAGA (Barroso, 3-1), de grande penalidade.
  • 78'
    Cartão amarelo a Rodolfo (Beira-Mar) a punir falta sobre Luís Miguel.
  • 77'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ricardo Sousa, entra Óscar.
  • 77'
  • 75'
    GOLO DO BEIRA MAR (2-1, por Palatsi). O guarda-redes francês remata sem hipóteses de defesa.
  • 74'
    Cartão amarelo a Tiago (Braga), a punir falta sobre Gamboa.
  • 73'
    Cartão amarelo a Quim (Braga), a punir desatenção ao guarda-redes do Braga. Marcou um livre fora do local previsto.
  • 69'
    Substituição no Braga. Sai Luis Filipe, entra Luís Miguel.
  • 69'
  • 68'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Dolores, entra João Paulo.
  • 68'
  • 67'
    Cartão vermelho a Cristiano (Beira Mar), por aculumação de amarelos. Tudo surge na sequência de prostestos por uma alegada grande penalidade contra o Braga.
  • 62'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Beira Mar), por protestos.
  • 61'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Braga), a punir entrada sobre Rui Dolores.
  • 60'
    Cartão amarelo a Castanheira (Braga), por protestos.
  • 53'
    Cartão amarelo a Luís Manuel (Beira-Mar), a punir entrada sobre um adversário.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Hugo, entra Fary.
  • 46'
  • 43'
    GOLO DO BRAGA (2-0, por Edmilson). Jogada muito confusa dentro da grande-área do Beira Mar. Após uma série de remates, Edmilson atira à baliza, com Palatsi fora do lance. Fernando Aguiar tenta tirar a bola para lá do risco, mas já não havia nada a fazer.
  • 42'
    Cartão amarelo a Riva (Braga), por entrada sobre Fernando Aguiar.
  • 22'
    GOLO DO BRAGA (1-0, por Edmilson). Excelente jogada de Luís Filipe, no flanco direito. A bola parte para os pés de Riva, que assiste Edmilson em lance esquisito, uma espécie de cruzamento-remate. Edmilson só teve de meter no pé.