Braga
90'
Belenenses
  • 90'
    COMENTÁRIO - O Sp. Braga teve de suar muito para conseguir vencer o Belenenses num jogo extremamente bem disputado. A equipa minhota sedimentou a quarta posição e está a um escasso ponto do terceiro lugar, onde o Benfica ainda dita leis. A equipa de Jesualdo esteve a perder por um golo, mas deu a volta ao texto na segunda parte.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Barroso (Sp. Braga), a punir falta sobre um adversário.
  • 86'
    Substituição no Belenenses. Sai Marco Paulo, entra Valdiran.
  • 86'
  • 82'
    Cartão amarelo a Wilson (Belenenses), por falta sobre um adversário.
  • 81'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-1, por Wender, de grande penalidade). Muito bem marcado o castigo máximo, com a bola a ser colocada a meia altura e a entrar na baliza fora do alcance do guarda-redes do Belenenses.
  • 80'
    Grande penalidade a favor do Sp. Braga por falta de Mangiarrati.
  • 76'
    Cartão amarelo a Nem (Sp. Braga), por falta sobre Antchouet.
  • 72'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Igor, entra Barroso.
  • 72'
  • 71'
    Substituição no Belenenses. Sai Sousa, entra Rui Borges.
  • 71'
  • 70'
    Verona proporciona uma excelente defesa a Quim. Na sequência de um livre directo, do lado esquerdo, o brasileiro remata em arco e só a mão do guarda-redes do Sp. Braga evitou que a bola entrasse no ângulo.
  • 68'
    Wender tentou colocar a bola no ângulo da baliza do Belenenses, mas a bola saiu a escassos centímetros do ferro. Um toque de classe deste brasileiro do Sp. Braga.
  • 65'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Vanzini, entra Henrique.
  • 65'
  • 64'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-1, por Pena). Em esforço, o avançado brasileiro entra em carrinho sobre a bola, depois de uma assistência, do lado esquerdo de Wooter. Pena é mais rápido do que os centrais do Belenenses e empata o desafio.
  • 62'
    Os suplentes do Belenenses estão todos a aquecer.
  • 61'
    Cartão amarelo a Marco Aurélio (Belenenses), por protestos.
  • 60'
    O Sp. Braga está a alargar o jogo, isto é, a usar os flancos como forma de aproveitar o espaço vazio e assim conseguir cruzamentos perigosos para a grande área.
  • 58'
    Paulo Jorge remata à figura do guarda-redes do Belenenses, depois de uma excelente investida de Wooter do lado direito.
  • 53'
    Grande defesa de Marco Aurélio, a negar o golo a Pena depois de um cabeceamento do avançado brasileiro, na sequência de um pontapé de canto bem executado por Wooter.
  • 49'
    Agora, o Sp. Braga terá de dar a volta ao texto. O Belenenses é uma equipa complicada no contra-ataque, como se viu.
  • 47'
    Cartão amarelo a Sousa (Belenenses), por falta sobre Wender.
  • 46'
    GOLO DO BELENENSES (0-1, por Anchouet). Eliseu galga terreno na esquerda, entra na grande-área e cruza para o meio onde Jorge Luiz faz um corte muito torto para os pés de Anchouet que se limita a empurrar a bola para o fundo da baliza.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Paulo Sérgio, entrou Igor.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Está a ser um jogo equilibrado, apesar de o Sp. Braga ter entrado melhor no desafio e ter criado mais (e melhores) oportunidades de golo. A equipa da casa já conseguiu colocar uma bola na barra da baliza do Belenenses e obrigou o guarda-redes Marco Aurélio a uma magnífica defesa. Só o estado do relvado, por causa da chuva, não tem ajudado à festa.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Cabeceamento de Pena à barra da baliza do Belenenses, depois de um pontapé de canto bem marcado por Wooter. A bola é colocada ao primeiro poste, onde o brasileiro surge a tentar a sua sorte, embora o azar tenha decidido o desfecho deste lance.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 40'
    Os adeptos do Sp. Braga colocam um pano em que mostram o seu desagrado sobre a possível saída do guarda-redes Quim para o Benfica.
  • 37'
    Wender, mais uma vez, tenta a sua sorte. Desta vez, de cabeça, no interior da grande-área, mas o remate sai ligeiramente ao lado da baliza do Belenenses.
  • 36'
    Cartão amarelo a Eliseu (Belenenses), por falta sobre Éder, quando este se escapava pelo flanco direito.
  • 31'
    Grande defesa de Quim, que nega bem o golo a Anchouet, depois de uma boa jogada do ataque do Belenenses.
  • 28'
    O terreno está um pouco escorregadio, por causa da chuva que cai na região Norte do país, o que tem prejudicado o espectáculo até ao momento.
  • 27'
    Quim sai muito bem aos pés de Anchouet, evitando, assim, uma jogada em profundidade do ataque do Belenenses. O guarda-redes do Sp. Braga jogou, fora da área, mandando a bola para canto.
  • 23'
    O Sp. Braga continua a jogar em ritmos altos, mas não consegue furar a linha defensiva do Belenenses.
  • 20'
    Éder chega tarde a um cruzamento de Wooter, da esquerda, depois de um pontapé de canto. O brasileiro estava ao segundo poste, mas falhou a emenda.
  • 17'
    O Belenenses não consegue esboçar nenhuma reacção aos bons primeiros 15 minutos do Sp. Braga.
  • 14'
    Pena rouba uma bola ao adversário, assiste Wooter, mas o holandês deixa escapar a bola e o guarda-redes Marco Aurélio anula bem o lance. O Sp. Braga continua com sinal mais.
  • 12'
    Excelente defesa de Marco Aurélio, para canto, na sequência de um remate fortíssimo de Wender. A bola ia entrar junto ao ângulo direito da baliza do guarda-redes do Belenenses, mas este provou porque é um dos melhores no seu posto.
  • 9'
    Está a ser um jogo confuso, apesar de a iniciativa pertencer, por inteiro, ao Sp. Braga, O Belenenses não consegue pegar na bola.
  • 5'
    O jogo está muito equilibrado. Até ao momento, os remates à baliza surgiram de lances de bola parada, mas nenhum deles conseguiu criar verdadeiro perigo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Os funcionários reparam uma das redes das balizas.
  • 0'
    BELENENSES - Marco Aurélio; Sousa, Mangiarratti, Wilson e Carlos Fernandes; Marco Paulo, Pelé e Tuck; Verona, Antchouet, Eliseu. Suplentes: Pedro Alves, Sané, Leonardo, Mauro, Neca, Rui Borges e Valdiran.
  • 0'
    Este será, à partida, o último desafio oficial no Estádio 1.º de Maio.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Éder, Paulo Jorge, Nem e Jorge Luiz; Vanzini, Soderstrom e Wooter; Paulo Sérgio, Pena e Wender. Suplentes: Marco, Pedro Costa, Barroso, Igor, Henrique, Artur Jorge e Narcisse.
  • 0'
    Está pouca gente em Braga a assistir ao jogo. A chuva que se faz sentir e a hora tardia do encontro afasta as pessoas do estádio.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Jacinto Paixão, de Évora, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Belenenses, Neca foi escolhido pela equipa técnica para este desafio em Braga depois de uma longa paragem de três meses. É um bom reforço para o meio-campo num conjunto que não pode contar com Hélder Rosário (castigado) e Filgueira (lesionado).
  • 0'
    Nuno Rocha está lesionado e não pode jogar no Sp. Braga, enquanto Castanheira e Foley foram aconselhados pelo treinador a jogar pela equipa B. Narcisse, um jovem que ainda não fez qualquer jogo oficial, foi convocado e é bem provável que se possa estrear na Superliga.
  • 0'
    Se se confirmar a derrota do Benfica em Leiria (o jogo ainda não terminou, joga-se a segunda parte), o Sp. Braga tem uma excelente oportunidade para chegar ao terceiro lugar, ficando com o mesmo número de pontos dos encarnados. A permanência estaria, praticamente, assegurada com 33 pontos.
  • 0'
    Boa-noite. Às 21,30 horas, o Sp. Braga recebe o Belenenses num jogo que promete prender as atenções até porque se tratam de duas equipas do eixo médio do futebol português. Os da casa estão a fazer um campeonato muito tranquilo, no confortável quarto lugar, o mesmo não se podendo dizer da formação de Belém que está na 12.ª posição. Siga o desafio no Maisfutebol.