• 64' - Nuno Gomes
  • 23' - Zahovic
  • 6' - Geovanni
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO - </b> Vitória justa do Benfica, que garante o terceiro lugar e irá regressar às competições europeias, depois de duas épocas de afastamento total das provas da UEFA. A equipa de Camacho pode mesmo garantir a presença na Liga dos Campeões <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=327&mf_id=77689&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0"> já no próximo sábado</a href> , caso vença o Sporting. Os encarnados estiveram em destaque e fizeram sofrer o Sp. Braga na noite em que Jesualdo Ferreira se estreou no comando técnico dos minhotos. Melhor embalagem depois do empate do Sporting seria impossível. A conquista definitiva do segundo lugar começa a ganhar consistência.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-3;
  • 90'
    <b>Três minutos de descontos.
  • 88'
    <b>Substituição no Benfica.</b> Sai Zahovic, entra João Manuel Pinto.
  • 88'
  • 87'
    Nuno Gomes cabeceia à figura do guarda-redes Quim, depois de um passe de Zahovic.
  • 85'
    Miguel remata ao lado da baliza do Sp. Braga, depois de uma assistência de Zahovic.
  • 82'
    Quim sai bem aos pés de Simão e anula aquele que podia ter sido o quarto golo do Benfica. Excelente assistência de Zahovic.
  • 79'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Nuno Rocha, entra Abiodun.
  • 79'
  • 76'
    <b>Substituição no Benfica.</b> Sai Geovanni, entra Drulovic.
  • 76'
  • 75'
    O desafio passa, agora, por um período de menor fulgor. O Sp. Braga parece ter baixado os braços e o Benfica continua a mandar no jogo.
  • 69'
    Argel salva uma situação de perigo, depois de Moreira não ter conseguido agarrar a bola na sequência de um livre directo de Barroso.
  • 67'
    Grande jogada entre Nuno Gomes e Geovanni, com o primeiro a oferecer a bola ao segundo com a preciosidade de um toque de calcanhar, mas o remate sai às malhas laterais.
  • 64'
    <b>GOLO DO BENFICA (1-3, POR NUNO GOMES).</b> Excelente remate de Nuno Gomes. O avançado encarnado pegou na bola, avançou no terreno e viu uma enorme abertura na defesa do Sp. Braga. Encheu o pé e rematou para o fundo da baliza.
  • 62'
    <b>Substituição no Benfica.</b> Sai Ricardo Rocha, entra Cristiano. O público de Sp. Braga bate palmas ao seu ex-jogador.
  • 62'
  • 59'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Lima, entra Castanheira.
  • 59'
  • 59'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Bordi, entra Tailson.
  • 59'
  • 58'
    Nuno Rocha e Bordi falham o golo à boca da baliza, depois de um cruzamento de Nené, do lado direito do ataque do Sp. Braga.
  • 57'
    <b>Cartão amarelo a Nuno Rocha (Sp. Braga),</b> por falta sobre um adversário.
  • 53'
    <b>Cartão amarelo a Tiago (Benfica),</b> por derrubar Pedro Costa.
  • 50'
    Paulo Jorge cabeceia por cima da baliza, depois de um livre sobre o lado direito.
  • 49'
    <b>Cartão amarelo a Argel (Benfica),</b> por fazer falta sobre um adversário, antes de a marcação de um livre.
  • 48'
    <b>Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Benfica),</b> a castigar falta sobre Bordi.
  • 46'
    <b>RECOMEÇA O JOGO.</b> Sai o Sp. Braga.
  • 46'
    Nuno Gomes remata às malhas laterais, depois de uma excelente combinação entre Zahovic e Simão.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Uma partida agradável de futebol com o Benfica a revelar grande confiança e determinação, sem se deixar abater pelo facto de o Sp. Braga ter chegado ao empate poucos minutos depois de Geovanni ter inaugurado o marcador. Tem sido um desafio de parada resposta: as duas equipas atacam sempre que as situações assim o permitem. De bola parada, os encarnados têm feito a diferença e assim chegaram ao segundo golo, por intermédio de Zahovic.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-2
  • 44'
    <b>Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga),</b> a castigar entrada dura sobre Nuno Gomes.
  • 43'
    <b>Cartão amarelo a Pedro Costa (Sp. Braga),</b> por falta sobre Simão.
  • 40'
    Excelente defesa de Moreira, a remate de Lima, depois de um lance bem trabalhado por Wender. O Sp. Braga tenta chegar ao empate.
  • 34'
    <b>Golo anulado a Nuno Gomes (Benfica).</b> O avançado do Benfica está supostamente em fora-de-jogo, depois de Quim ter defendido um livre de Simão. Na recarga mete a bola na baliza, mas o juiz de linha anula o lance.
  • 33'
    <b>Cartão amarelo a Lima (Sp. Braga),</b> a castigar falta sobre Geovanni à entrada da grande-área.
  • 31'
    Moreira nega o golo a Wender, depois de Lima ter assistido o colega. O remate do lado esquerdo é bastante forte, mas o guarda-redes do Benfica defende a dois tempos.
  • 28'
    <b>Cartão amarelo a Andrade (Benfica),</b> por falta sobre Lima.
  • 27'
    Nuno Gomes, na sequência de um remate em arco, coloca a bola a passar junto à barra da baliza do Sp. Braga.
  • 26'
    Quim sai muito bem aos pés de Nuno Gomes numa jogada perigosa do Benfica.
  • 23'
    <b>GOLO DO BENFICA (1-2, POR ZAHOVIC).</b> Jogada combinada. Na sequência de um livre do lado esquerdo, Simão coloca a bola nos pés de Zahovic, no interior da grande-área, que remata para o fundo da baliza. Fica a sensação que o esloveno remata com a canela, mas a intenção é que conta.
  • 21'
    Bordi e Nuno Rocha falham o segundo golo do Sp. Braga. Na sequência de um cruzamento de Wender, do lado esquerdo, os dois jogadores não conseguem a emenda, depois de o guarda-redes Moreira já estar batido.
  • 20'
    Zahovic oferece a bola a Geovanni, depois de um passe de Simão, mas o remate do brasileiro sai por cima da baliza do Sp. Braga.
  • 16'
    Moreira, guarda-redes do Benfica, é obrigado a jogar de cabeça, fora da grande-área, para tirar a bola a Bordi, que se aproximava com perigo.
  • 15'
    Excelente corte de Pedro Costa, quando se aproximava Simão, depois de um bom cruzamento de Tiago, do lado direito do ataque do Benfica.
  • 10'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (1-1, POR BARROSO de grande penalidade).</b> Remate violento para o lado esquerdo de Moreira. O guarda-redes do Benfica adivinha para onde vai a bola, mas não consegue suster o remate.
  • 10'
    <b>O árbitro assinala grande penalidade na sequência de uma alegada falta de Ricardo Rocha sobre Wender.
  • 9'
    Bordi, na sequência de um contra-ataque, remata muito ao lado da baliza do Benfica.
  • 6'
    <b>GOLO DO BENFICA (0-1, POR GEOVANNI).</b> Na marcação do pontapé de canto, o brasileiro, de fora da grande-área, recebe dá a melhor sequência possível a um ressalto. De pronto, depois de deixar a bola bater no solo, remata para o fundo da baliza do Sp. Braga, onde Quim parece não ter visto a bola partir.
  • 5'
    Excelente defesa de Quim, para canto, a remate de Tiago. Boa jogada do Benfica, do lado esquerdo, com Ricardo Rocha a meter a bola em Zahovic, que assiste Nuno Gomes. O avançado coloca de pronto a bola no seu colega, mas o guarda-redes evita o pior.
  • 3'
    O Benfica começa bem. Sobe no terreno e cria uma oportunidade, por intermédio de Simão, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai o Benfica.
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo. O espectáculo segue dentro de momentos.
  • 0'
    <b>BENFICA - Moreira; Miguel, Argel, Hélder e Ricardo Rocha; Andrade, Tiago e Zahovic; Geovanni, Nuno Gomes e Simão.</b> Suplentes: Bossio, Cristiano, Drulovic, Ednilson, João Manuel Pinto, Carlitos e Sokota.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA - Quim; Pedro Costa, Paulo Jorge, Antia e Tito; Barroso, Nené e Nuno Rocha; Lima, Bordi e Wender. </b> Suplentes: Marco, Castanheira, Henrique, Tailson, Abiodun e André.
  • 0'
    <b>Andrade vai ser titular na equipa do Benfica.</b> Pelo menos está a aquecer com os prováveis titulares.
  • 0'
    Agora, entram em campo os jogadores do Sp. Braga, também para aquecer.
  • 0'
    Agora, é a vez de o Benfica pisar a relva. O público aplaude.
  • 0'
    Quim, guarda-redes do Braga, também já está a aquecer.
  • 0'
    Moreira, guarda-redes do Benfica, entra em campo para os habituais exercícios de aquecimento. O público bate palmas.
  • 0'
    O relvado está em bom estado e a temperatura bastante agradável. Os condimentos perfeitos para uma noite de futebol.
  • 0'
    Alguns jogadores do Benfica conversam no relvado, a fazer horas.
  • 0'
    Prevê-se casa-cheia. Já há muitos adeptos nas bancadas e o trânsito na auto-estrada, em direcção a Braga, começa a ganhar forte afluência. Como costuma ser habitual, a cidade dos arcebispos cativa grande presença benfiquista.
  • 0'
    A comitiva do Benfica chegou ao estádio às 18 horas. Quinze minutos depois, o autocarro do Sp. Braga entrava nas instalações.
  • 0'
    No Sp. Braga, Jesualdo Ferreira convocou Pedro Costa, um jovem da equipa B, lateral direito de raiz que terá a árdua função de marcar Simão. O avançado Henrique, também do Sp. Braga B, foi convocado, enquanto Arrieta e Artur Jorge estão castigados.
  • 0'
    Ednilson, vítima de uma época traumatizante no que a lesões diz respeito, foi convocado pela primeira vez desde que Camacho assumiu o comando técnico do Benfica. Será opção para o meio-campo. Hélder regressa aos convocados após castigo e Hélio Pinto, um jovem da equipa B, que mereceu a confiança do treinador espanhol.
  • 0'
    Este será o regresso de Tiago e Ricardo Rocha a Braga, uma cidade e um clube que os acolheram e lhes deram projecção até à transferência para o Benfica. À partida, devem ser bem recebidos pelos ex-colegas e pelos adeptos.