Braga

1
  • Madrid  - 31'
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O Sp. Braga logrou ser a primeira equipa a vencer o Boavista na Liga 2005/06, mantendo-se na frente da prova. Uma exibição personalizada, mais uma, da formação orientada por Jesualdo Ferreira redundou no triunfo arsenalista, frente a um adversário que valorizou o espectáculo e equilibrou os pratos da balança até ao momento da expulsão de William Souza, rigorosa mas correcta, face à leis do jogo.
  • 90'
    <b>Final do Sp.Braga-Boavista (1-0)</b>
  • 90'
    O árbitro concedeu quatro minutos de compensação
  • 87'
    João Tomás aguenta a pressão de Cadu, avança com a bola e passa por Hélder Rosário mas, na cara de William, atira ligeiramente ao lado.
  • 86'
    Cafú tenta conduzir o contra-ataque do Boavista, progride vários metros mas erra na altura do passe.
  • 85'
    Sidney remata de ângulo apertado e obriga William a ceder canto
  • 85'
    O Boavista não encontra soluções para chegar à baliza de Paulo Santos
  • 82'
    <b>Substituição no Sp.Braga:</b> entra Sidney para o lugar de Andrés Madrid.
  • 82'
  • 80'
    Andrés Madrid está caído no relvado, a receber assistência, depois de apresentar queixas num lance com João Pinto.
  • 77'
    <b>Substituição no Sp.Braga:</b>sai Davide, entra Castanheira
  • 77'
  • 75'
    João Tomás lança Davide, o extremo entra a área e cruza rasteiro para uma zona onde se encontravam Maxi Bevacqua e João Tomás, mas sem a melhor direcção
  • 74'
    O Sp.Braga tenta manter a posse de bola a meio-campo e preservar a vantagem
  • 72'
    Bela jogada de Andrés Madrid, que desmarca João Tomás, mas o avançado, regressado após lesão, rematou para defesa fácil de guarda-redes do Boavista
  • 70'
    Maxi Bevacqua cabeceia em boa posição, mas à figura de William
  • 69'
    <b>Substituição no Boavista:</b>Cafú entrou para o lugar de Fary
  • 69'
  • 68'
    A expulsão de William Souza complica as contas do Boavista de Carlos Brito, que ainda assim vai colocar Cafú em campo.
  • 66'
    <b>Cartão vermelho para William Souza (Boavista)</b>, por entrada a pés juntos sobre Luís Filipe
  • 64'
    <b>Substituição no Sp.Braga:</b>Saiu Jaime, entrou João Tomás
  • 64'
  • 63'
    <b>Cartão amarelo para Jaime</b>, por falta sobre Paulo Jorge
  • 61'
    <b>Substituição no Boavista:</b> Saiu Diogo Valente, entrou Paulo Jorge
  • 61'
  • 60'
    João Pinto tenta desmarcar William Souza, mas Abel antecipa-se ao brasileiro e afasta a bola.
  • 57'
    O Boavista tenta aumentar a pressão sobre o Sporting de Braga, mas ataca de forma descoordenada
  • 55'
    <b>Cartão amarelo para Areias, por falta sobre Jaime</b>
  • 53'
    Cruzamento de Diogo Valente para as nuvens, na sequência de um lance bem desenhado pelo Boavista.
  • 51'
    Vandinho rasga pelo flanco esquerdo, flecte para o centro e serve Luís Filipe, mas o remate deste erra o alvo.
  • 49'
    Com a saída de Rui Duarte, Manuel José passou para lateral direito e João Pinto descai para esse flanco
  • 47'
    Canto de Diogo Valente, Areias tenta desviar o esférico mas, após alguma confusão na área, Abel afasta o perigo.
  • 46'
    <b>Substituição no Boavista:</b> William Souza entrou para o lugar de Rui Duarte.
  • 46'
  • 46'
    <b>Início da segunda parte no Sp.Braga-Boavista.</b> Posse de bola para o Boavista.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Espectáculo agradável com o Sp. Braga a dominar os acontecimentos, apesar do Boavista ter tido mais posse de bola nos primeiros instantes. A equipa da casa joga um futebol atrevido, bem apoiado numa defesa sólida e com um ataque que está a causar muitos problemas aos axadrezados.
  • 45'
    <b>Intervalo, 1-0
  • 45'
    Diogo Valente, em desespero, remata por cima da baliza do Sp. Braga!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    O Sp. Braga fecha bem os caminhos da sua baliza.
  • 39'
    O Sp. Braga esteve perto do segundo golo!!! Excelente passe de Davide, da esquerda para a direita, Vandinho fica apenas com William pela frente, mas o guarda-redes do Boavista faz bem a mancha. A bola sobra para Maxi, que remata de pronto, a bola vai ao poste e sobra para Vandinho que tenta o remate de novo, mas um defesa do Boavista corta! Impressionante. Três tentativas de uma só vez.
  • 38'
    Lucas remata ligeiramente ao lado!!!!
  • 37'
    Luís Filipe, de fora da área, remata por cima da baliza do Boavista.
  • 33'
    Grande defesa de William!!! Excelente remate de Vandinho, de fora da área, mas o guarda-redes do Boavista evita o segundo golo.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo a Cadú (Boavista),</b> por falta sobre um adversário.
  • 31'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-0, por Madrid).</b> Canto da direita, marcado por Jaime, Davide desvia ao primeiro poste, William ainda defende, por instinto. A bola sobra para Madrid, que fuzila a baliza do Boavista, na grande área, com o pé direito, depois de Cadú não ter sido suficientemente rápido a aliviar a bola perdida.
  • 29'
    As imagens televisivas ajudam a perceber: Lucas, de facto, empurra Maxi, mas fora da grande-área. Portanto, as reclamações de grande penalidade não têm fundamento, embora o árbitro se tenha esquecido de marcar a falta.
  • 21'
    Os jogadores do Sp. Braga queixam-se de grande penalidade: Maxi cai na área, pressionado por Lucas. É um lance muito duvidoso.
  • 20'
    Novo falhanço de Davide! Agora, de cabeça. Na sequência de um livre, da direita, de Abel.
  • 19'
    O Boavista é a equipa que mais tem lutado pela posse de bola. E tem controlado as operações no meio-campo.
  • 15'
    Grande jogada do Sp. Braga! Davide falha o golo por centímetros!!! Abel lança Madrid na direita, que faz um cruzamento perfeito para o segundo poste. Davide aparece a rematar, da esquerda, de primeira, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 14'
    E as duas equipas falham muitos passes...
  • 13'
    O jogo está muito táctico.
  • 11'
    As duas equipas tentam controlar o jogo.
  • 8'
    Lucas, mais uma vez, por cima da baliza! Livre da esquerda, Paulo Santos soca a bola para a frente e o médio do Boavista volta a errar o alvo.
  • 5'
    Lucas remata por cima!!! Excelente passe de João Pinto, da esquerda para o meio, onde Lucas dispara, de pronto, sem deixar cair a bola. Errou no alvo.
  • 4'
    O jogo está vivo...
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado!
  • 0'
  • 0'
    <b>Boavista -</b> William; Rui Duarte, Hélder Rosário, Cadú e Areias; Tiago, Lucas e João Pinto; Manuel José, Fary e Diogo Valente.<i>Suplentes:</i> Carlos, Ricardo Silva, Guga, Paulo Jorge, Cafu, Essame e William Souza.
  • 0'
    <b>Sp. Braga -</b> Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luiz; Madrid, Vandinho e Jaime; Luís Filipe, Maxi e Davide.<i>Suplentes:</i> Eduardo, Paulo Jorge, João Tomás, Castanheira, Sidney, Cândido Costa e Filipe.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista também exercitam os músculos.
  • 0'
    O Sp. Braga está em primeiro lugar, soma 17 pontos, enquanto o Boavista ocupa a quinta posição, com 13 pontos. Ainda nenhum dos dois sentiu o sabor amargo da derrota. O jogo promete!
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga iniciam o aquecimento.
  • 0'
    William, do Boavista, também aquece.
  • 0'
    Paulo Santos, do Sp. Braga, já aquece junto a uma das balizas.
  • 0'
    Curiosidade: defrontam-se o melhor ataque da prova (o Boavista, doze golos, tantos quantos o Benfica) e a melhor defesa da Liga, que pertence ao Sp. Braga com um golo.