Braga
90'
Boavista
  • 90'
    <b>Final do jogo:</b> O Sp. Braga venceu, venceu com contornos de goleada e venceu bem. O Boavista foi uma equipa descrente e despersonalizada que nunca fez por disputar o resultado. Entrou a perder, desorientou-se e permitiu aos bracarenses serem muito melhores.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 83'
    <b>Substituição no Boavista:</b> saiu Cafú, entrou Milhazes.
  • 83'
  • 82'
    <b>Golo do Sp. Braga (3-0, por Baha).</b> Excelente jogada de Paulo Sérgio, a centrar para o coração da área onde apareceu Baha a cabecear à vontade para golo.
  • 80'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu João Tomás, entra Baha.
  • 80'
  • 73'
    Grande remate de Abel que saiu ligeiramente por cima da barra!
  • 72'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Wender, entrou Castanheira.
  • 72'
  • 70'
    Grande confusão na pequena área do Sp. Braga, mas não aparece nenhum jogador axadrezado que consiga enviar a bola para dentro da baliza.
  • 69'
    <b>Cartão amarelo</b> para Wender (Sp. Braga).
  • 66'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Jaime, entrou Paulo Sérgio.
  • 66'
  • 62'
    O Boavista não consegue reagir e continua a ser o Sp. Braga que mais se aproxima da baliza adversária.
  • 58'
    <b>Substituição no Boavista:</b> saiu Hélder Rosário, entrou Diogo Valente.
  • 58'
  • 54'
    <b>Cartão amarelo</b> para Hélder Rosário (Boavista) por uma entrada muito dura sobre Césinha.
  • 52'
    Excelente oportunidade de golo!! Césinha coloca a bola em Wender, este centra para João Tomás e o avançado remata para uma fantástica defesa de Carlos com os pés.
  • 50'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga! Jaime colocou bem a bola em Wender, mas o esquerdino perdeu muito tempo e perdeu a hipótese de rematar à baliza.
  • 46'
    <b>Substituição no Boavista:</b> saiu André Barreto, entrou Toñito.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Boavista.
  • 45'
    Sim, afinal ele canta. Não há é muita gente a prestar-lhe atenção. Entretanto Toñito não recolheu também aos balneários o que pode indicar uma substituição para breve!
  • 45'
    O intervalo tenta ser animado por um tal de Zézé Fernandes, que se diz cantor. Para já o playback falhou e ainda não deu para ver nada!
  • 45'
    <b>Final da primeira parte:</b> Uma vantagem justa do Sp. Braga, que entrou com tudo no jogo e à passagem dos quinze minutos já ganhava por 2-0. Depois disso o Boavista assumiu maior tempo de posse de bola, mas continuaram a pertencer aos arsenalistas as melhores oportunidades de golo.
  • 45'
    Excelente remate de Jorge Luiz, de posição difícil, às malhas laterais da baliza de Carlos.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! João Alves ganha a bola a Nélson e centra de pronto para João Tomás, mas o remate do avançado sai enrolado, quando tinha tudo para fazer golo!
  • 35'
    O jogo passa agora por um período mais morno, sem grandes oportunidades de perigo de parte a parte.
  • 29'
    Grande cabeceamento de Cadú para uma fantástica defesa de Paulo Santos. A jogada foi contudo invalidada por fora-de-jogo.
  • 28'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Tudo perfeito. Cesinha lança Jorge Luiz, este prefere assistir João Alves em vez de finalizar, mas o remate do jovem médio saiu ligeiramente ao lado.
  • 25'
    Outra boa oportunidade para o Boavista! Remate de Zé Manuel em arco, com Paulo Santos a defender a bola ao segundo poste com muita dificuldade!
  • 24'
    Boa oportunidade para o Boavista!! Na sequência de um canto, Cafú ganhou boa posição para cabecear, mas não chegou à bola!
  • 23'
    Excelente jogada de Nélson a conseguir fugir a dois adversários, mas Paulo Santos saiu muito rápido dos postes e fez bem a mancha!
  • 19'
    <b>Cartão amarelo</b> para Cadú (Boavista) por simular uma queda dentro da grande área.
  • 16'
    O Boavista tenta reagir! Remate de Cafú, de fora da área, que passa ligeiramente ao lado da baliza de Paulo Santos.
  • 12'
    <b>Golo do Sp. Braga (2-0, por Tiago na própria baliza).</b> Uma descoordenão incrível. A bola estava controlada, Carlos saiu da baliza para receber um atraso de Tiago, mas este passou a bola sem olhar, pelo que o esférico saiu muito torto, dirigindo-se para a baliza deserta. Um golo para entrar do anedotário dos momentos mais caricatos do ano!
  • 9'
    O público de Braga dispensa muitas palmas à equipa. Os arsenalistas vão praticando bom futebol, de pé para pé, com os axadrezados desorientados.
  • 2'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-0, por Luís Loureiro).</b> Na sequência de um livre, a bola é aliviada por Éder para a entrada da área onde aparece Luís LOureiro a rematar seco para o fundo da baliza.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar dentro de breves instantes.
  • 0'
    A lotação está um pouco longe das dez mil pessoas. Nesta altura deve estar cerca de sete mil espectadores no estádio.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>BOAVISTA:</b> Carlos; Hélder Rosário, Cadú, Éder e Carlos Fernandes; André Barreto, Tiago e Lucas; Nélson, Cafú e Zé Manuel.<b>Suplentes:</b> Khadim, Jorge Silva, Toñito, Diogo Valente, Frechaut, Milhazes e João Pedro.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luiz; Luís Loureiro, João Alves e Jaime; Wender, João Tomás e Cesinha. <b>Suplentes:</b> Marco, Paulo Jorge, Barroso, Kenedy, Paulo Sérgio, Castanheira e Baha.
  • 0'
    A formação do Sp. Braga já está no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. O guarda-redes Paulo Santos foi o primeiro a entrar no terreno de jogo, logo depois seguido pelos restantes atletas.
  • 0'
    Está uma noite de muito frio em Braga. Os primeiros adeptos começam agora a chegar quando falta menos de uma hora para o jogo.
  • 0'
    O jogo é um dos mais atractivos da jornada. Frente a frente vão estar duas equipas que estão a cumprir o objectivo de importunar os grandes, pelo que há também alguma curiosidade para ver como vai ser a partida. Por isso mesmo está prevista a presença de cerca de dez mil pessoas nas bancadas do Municipal de Braga.
  • 0'
    O árbitro da partida é o setubalense António Costa, auxiliado pelos conterrâneos Venâncio Tomé e Pais António.
  • 0'
    Bem mais grave é a situação de Jaime Pacheco. O treinador axadrezado está privado de Martelinho, João Pinto, Flores, Guga e provavelmente Milhazes. Diogo Valente, é certo, está recuperado e pronto a ser opção.
  • 0'
    No Sp. Braga, os destaques vão para os regressos de Castanheira, Wender e João Tomás. Os dois últimos devem ser mesmo titulares. Saíram da convocatória o castigado Vandinho, o lesionado Cândido Costa e Cícero, que cumpre um período de experiência no Newcastle.
  • 0'
    Frente a frente vão estar duas excelentes equipas. O Boavista, em caso de vitória, sobe à condição ao primeiro lugar, ficando com mais dois pontos que o F.C. Porto, pelo menos até quinta-feira, altura em que os azuis e brancos disputam na Madeira o jogo em atraso da 14ª jornada. O Sp. Braga está em quinto lugar com menos quatro pontos que o Boavista. Em caso de triunfo ficam apenas com menos um.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista desloca-se ao terreno do Sp. Braga para tentar defender a liderança provisória da Superliga. O jogo começa pelas 19.15 horas e poderá ser acompanhado a partir aqui, minuto a minuto. O Maisfutebol vai contar-lhe todas as incidências da partida. Ao vivo.