90'
Estoril
  • 90'
  • 90'
    Que falhanço de Evandro! No último lance da partida, o médio do Estoril atira por cima, depois de trabalho brilhante de Luís Leal. Estava na pequena área!
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Ao poste! Na sequência de um livre, Bruno Miguel cabeceia ao segundo poste, e Aderllan Santos impede que a bola entre, cortando contra a trave!
  • 85'
  • 85'
    Grande trabalho de Luís Leal na direita, a servir Sebá, que pica a bola sobre Eduardo,com classe.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Bom trabalho de Rafa na direita. A entrada do extremo agitou as águas...
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Éder a receber assistência. Bom jogo do ponta de lança do Sp. Braga.
  • 74'
    Livre lateral cobrado na esquerda por Luiz Carlos, Custódio, de cabeça, ao segundo poste, bate Vagner, sem hipóteses.
  • 74'
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 65'
    10046 espectadores no estádio Axa.
  • 63'
  • 63'
    Cotovelada em Pardo e mais uma expulsão para o Estoril. 10 contra 9 nos últimos 25 minutos.
  • 60'
    Falta dura sobre Éder, que tem de receber assistência.
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 54'
  • 53'
    Duplo erro de João Capela, que expulsa Yohan Tavares e assinala penálti depois de um derrube a Éder que acontece fora da área e com outro jogador do Estoril no lance. Era amarelo, e livre no limite da área.
  • 52'
  • 50'
    Cruzamento de Babanco, Eduardo sai e agarra.
  • 48'
    Canto para o Estoril. Os canarinhos não conseguem entrar na área do Sp. Braga.
  • 46'
  • 45'
    Ânimos exaltados em Braga, ao intervalo, com a arbitragem de João Capela na mira de adeptos e não só. Dois lances são foco de contestação: o penálti a favor do Estoril (a falta existe mas é fora da área) e um penálti reclamado na área estorilista.
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 40'
    Depois de uma fase agitada, o empate veio abrandar as emoções no estádio Axa.
  • 36'
  • 34'
    Merecido, este golo. Apesar da inferioridade numérica, o Sp. Braga tinha vindo a crescer em confiança.
  • 32'
    Belíssimo golo do Sp. Braga! Grande trabalho de Éder, na esquerda, a cruzar atrasado para a entrada da área onde alan, de primeira, enche o pé e bate Vagner, que não tinha hipóteses!
  • 32'
  • 29'
    Canto para o Sp. Braga, na esquerda. Yohan Tavares resolve o problema.
  • 26'
  • 24'
    Fora de jogo a Éder. O Sp. Braga tenta disfarçar a inferioridade.
  • 22'
    Polémica em Braga! Vagner defende um primeiro remate, e na sequência do lance, a bola parece bater no braço de Bruno Miguel. João Capela manda seguir.
  • 21'
    Situação favorável ao Estoril, que pode agrupar-se e sair em velocidade. Jogadores como João Pedro Galvão e Luis Leal dão opções muito rápidas ao contra-ataque minhoto.
  • 19'
    Início de jogo febril, com o Sp. Braga a ter agora de adaptar-se à inferioridade numérica.
  • 16'
  • 15'
    O lateral do Sp. Braga derruba Evandro, que se preparava para entrar na área, sozinho. Mas o toque foi fora da área. Erro de João Capela, que assinala grande penalidade.
  • 15'
  • 14'
  • 11'
    O Sp. Braga parece ter estabilizado as linhas e tem agora, aparentemente, o controlo da situação.
  • 9'
    Éder serve Alan, que tenta o remate de pé esquerdo. A bola vai ao corpo de Yohan Tavares e passa o perigo.
  • 6'
    Novo canto para o Sp. Braga, e desta vez o cruzamento é bom, mas Nuno André Coelho não consegue a emenda.
  • 5'
    Eduardo salva o Sp. Braga! Contra-ataque velocíssimo de Sebá, que tenta picar a bola sobre o guarda-redes, no limite da área, mas perde o equilíbrio, intimidado pela saída do internacional português. Passa o perigo.
  • 4'
    Primeiro canto é para o Sp. Braga. A equipa de Jesualdo Ferreira tenta assumir o comando do jogo. A defesa do Estoril afasta sem problemas.
  • 2'
    Quase marca Sebá! Livre cobrado por Evandro, com desvio de cabeça de Sebá. A bola sai a rasar o poste de Eduardo...
  • 1'
    Falta dura de Baiano sobre Luís Leal. Logo no primeiro lance de jogo. Livre para o Estoril.
  • 1'
    Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Tudo a postos para o início.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson Luís, Bruno Miguel, Yohan Tavares e Babanco; Filipe Gonçalves, Evandro e Gonçalo; João Pedro Galvão, Luís Leal e Sebá.
  • 0'
    Tarde agradável em Braga. Ainda pouco público no estádio Axa, que tem um relvado em excelentes condições.
  • 0'
  • 0'
    Já o Estoril, que empatou o último jogo, em casa, com a Académica, ainda não perdeu qualquer jogo oficial nesta temporada. Na próxima quinta-feira estreia-se na fase de grupos da Liga Europa, recebendo o Sevilha.
  • 0'
    O Sp. Braga vem de duas derrotas consecutivas, com o Pandurii, que custou a eliminação na Liga Europa e com o Gil Vicente, em Barcelos, num jogo em que a equipa de Jesualdo Ferreira não conseguiu tirar partido da superioridade numérica, diante de um adversário que acabou com nove.
  • 0'
  • 0'
    Onze comunicado pelo Sp. Braga: Eduardo, Tomás Dabo, Nuno André Coelho, Santos e Baiano; Mauro, Luiz Carlos e Luís Silva; Alan, Éder e Pardo.
  • 0'
    O jogo vale, para o vencedor, um lugar no pódio. Se for o Estoril, será segundo classificado, a par do Sporting, que nesta altura vai vencendo o Olhanense. Se for o Sp. Braga, será terceiro, atrás dos leões.
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo que encerra a quarta jornada, entre o Sp. Braga e o Estoril. O pontapé de saída está marcado para as 19.45. Fique ligado e comente em tempo real.