• Pena  - 49'
  • Wender  - 43'
  • 5' - Gaspar
  • 90'
    FINAL, 2-1. O Braga conseguiu dar a volta ao marcador na segunda parte, com uma exibição bem mais agradável. O Gil já não conseguiu contrariar o adversário depois da saída de Luís Loureiro.
  • 90'
    As jogadas já não são muito esclarecidas...
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição no Braga: sai Pena, entra Foley.
  • 86'
  • 82'
    Substituição no Braga: sai Paulo Sérgio, entra Henrique.
  • 82'
  • 79'
    Pena combina com Paulo Sérgio, mas o cruzamento deste sai muito largo e o brasileiro já não chega.
  • 74'
    Substituição no Gil: sai Lary, entra Paulo Alves.
  • 74'
  • 70'
    Substituição no Braga: sai Castanheira, entra Nuno Rocha.
  • 70'
  • 67'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão por falta sobre pena.
  • 64'
    Paulo Jorge afasta com os punhos um cruzamento para a sua área e Paulo Sérgio, na ressaca, atira ao lado.
  • 63'
    Nova tentativa de Barroso na cobrança de mais um livre, mas Paulo Jorge volta a defender com facilidade o remate rasteiro.
  • 62'
    Cartão amarelo a Nunes, por falta sobre Castanheira.
  • 61'
    Remate de Barroso na cobrança de um livre, mas Paulo Jorge defende com segurança a bola que saiu rasteira.
  • 53'
    Substiuição no Gil Vicente: sai Ferreira I, entra Ferreira II.
  • 53'
  • 53'
    Pena tem nos pés o seu segundo golo, mas remata ao poste depois de fazer o remate sem grande preparação.
  • 49'
    GOLO DO BRAGA(Pena, 2-1): Cruzamento largo da defesa, com Pena a conseguir correr mais que o seu marcador e rematar. Paulo Jorge sai aos seus pés e consegue interceptar a bola, mas o ressalto é feliz para o brasileiro, com o esférico a bater-lhe no joelho e a entrar.
  • 48'
    Cruzamento largo de Wender, só estava Paulo Jorge para agarrar, à vontade.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1. Dois golos a abrir e fechar os primeiros 45 minutos. O Gil tem estado mais dominante, num jogo morno, mas o Braga começou a ficar mais atrevido e consegui o empate.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Substituição no Gil: sai Luís Loureiro, lesionado, entra Joca.
  • 44'
  • 43'
    GOLO DO BRAGA (Wender, 1-1): canto apontado por Barroso, Wnder consegue enganar a marcação e bater Paulo Jorge.
  • 42'
    Luís Loureiro não vai voltar à partida, o Gil Vicente está com dez elementos.
  • 42'
    Luís Loureiro volta a ter de ser assistido.
  • 36'
    Remate de muito longe de Barroso, a bola sai rasteira, ao lado.
  • 29'
    Cartão amarelo a Ferreira I por derrube a Wender.
  • 28'
    Remate de Lary, Marco defende com segurança.
  • 25'
    O Braga começa a subir no terreno.
  • 24'
    Boa oportunidade para o Braga: Jorge Luíz sobe pela esquerda e dá para Pena, que coloca a bola em Wender. O remate sai de imediato, mas Paulo Jorge faz a «mancha» e denfe para a frente; a bola sobra ainda para Pena, mas o remate é desviado por um defesa já perto da linha de golo.
  • 23'
    Luís Loureiro já entrou.
  • 22'
    O jogador do Gil é assistido fora do relvado, queixa-se de dores no pescoço.
  • 22'
    A partida é interrompida porque Luís Loureiro ficou estendido no relvado.
  • 19'
    Remate de longe de Nuno Amaro, ligeiramente por cima da baliza de Marco. O Gil Vicente joga sem pressão, solto, dando até alguma iniciativa (não aproveitada) ao adversário.
  • 14'
    Remate de Castanheira depois de uma insistência de Barroso e de Wender não conseguir fazer o remate. Ao lado.
  • 11'
    Livre a favor do Braga, Barroso atira à barreira do Gil.
  • 9'
    O Braga não consegue reagir ao golo sofrido e mal passa do meio campo.
  • 5'
    GOLO DO GIL VICENTE (Gaspar, 0-1): Na sequência de um canto, o defesa do Gil eleva-se e antecipa-se ao guarda-redes Marco, enviando a bola para uma baliza deserta.
  • 2'
    Pena ensaia um remate, a bola é desviada para canto.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Gil.
  • 0'
    Confirma-se a escolha de Jesualdo Ferreira em colocar Pena a titular.
  • 0'
    Os jogadores já aqueceram e já recolheram aos balneários.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Ferreira I, Gaspar, Nunes, Nuno Amaro, Luís Coentrão, Braima, Luís Loureiro, Casquilha, Nandinho e Lary. Suplentes: Vítor, Hugo Luz, Paulo Alves, Bitoo, Marcos António, Joca II e Ferreira II.
  • 0'
    BRAGA: Marco, Éder, Paulo Jorge, Nem, Jorge Luiz, Barroso, Paulo Sérgio, Soderstrom, Castanheira, Wender e Pena. Suplentes: Eduardo, Pedro Costa, Vanzini, Foley, Henrique, Artur Jorge e Nuno Rocha.
  • 0'
    Faltam 35 minutos para o início da partida e está tudo ainda muito calmo no 1º de Maio. Pouca gente, apesar da noite morna.
  • 0'
    Os bracarenses são quartos na classificação, com seis pontos, o Gil é oitavo, com 4 pontos.
  • 0'
    Mário Reis teve algumas dores de cabeça para preparar a visita dos bracarenses uma vez que o sector atacante foi afectado por lesões. Duah e Fábio Januário não recuperaram a tempo, Ferreira II estava em dúvida mas recuperou a tempo.
  • 0'
    Quim é o grande ausente da lista de convocados de Jesualdo Ferreira. O guarda-redes vai cumprir o primeiro dos dois jogos de castigo em virtude do cartão vermelho visto em Moreira de Cónegos. Marco será o titular. Igor e Nené saíram da convocatória, tendo respectivamente trocado com Henrique e Nuno Rocha. Pena poderá estrear-se a titular.