powered by Heineken JOGO

Braga

0
  • 79' - Frechaut (ag)
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Leixões venceu o Sp. Braga, em Braga, por 1-0, graças a um autogolo de Frechaut. Um lance fortuito, numa segunda parte que foi praticamente toda dominada pelos bracarenses, e que penalizaem demasiado a formação da casa. Beto está há 550 minutos sem sofrer golos.
  • 90'
    Outra boa oportunidade para o Sp. Braga!! Canto de Luís Aguiar e Frechaut a falhar de cabeça em excelente posição.
  • 90'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Cruzamento de Alan e Matheus a cabecear ao segundo poste, mas por cima da barra.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    O Leixões vai segurando a vantagem e o Sp. Braga nem consegue criar perigo!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Leone, entrou Matheus.
  • 85'
  • 82'
    O autogolo parece ter mexico com a confiança dos jogadores do Sp. Braga, que faziam tudo para chegar à vitória e foram traídos por Frechaut.
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO SP. BRAGA (0-1, autogolo de Frechaut). Inacreditável!! Jean Sony foge pela direita e cruza para a área, Frechaut surge completamente à vontade e cabeceia para a própria baliza, não dando hipóteses a Eduardo. Parecia uma avançado!!!
  • 78'
    Outra vez o Sp. Braga de longe!! Desta vez foi Mossoró a tentar de fora da área, mas novamente ao lado!!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Diogo Valente, entrou Sony.
  • 76'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Meyong, entrou Orlando Sá.
  • 76'
  • 71'
    Remate de Luís Aguiar de fora da área. Muito torto e sem perigo!
  • 68'
    O Sp. Braga está instalado no meio-campo do Leixões, mas sente muitas dificuldades para entrar na área adversária.
  • 65'
    Substituição no Sp. Braga: sai César Peixoto e entra Márcio Mossoró.
  • 65'
  • 65'
    Substituição no Leixões: sai Rodrigo Silva e entra Zé Manel.
  • 65'
  • 63'
    Desperdício de Meyong! O camaronês estava em excelente posição mas rematou mal já na área do Leixões.
  • 60'
    Muito bem Laranjeiro (Leixões)! O lateral roubou com limpeza a bola a Renteria e serviu logo Diogo Valente na esquerda.
  • 57'
    Bom remate de Braga (Leixões), ainda de muito longe, a obrigar Eduardo a uma grande defesa!!
  • 55'
    Substituição no Leixões: sai Chumbinho e entra Braga.
  • 55'
  • 53'
    Que falhanço!!! Livre de César Peixoto na direita, desvio subtil de Renteria e toque de Luís Aguiar ao lado, quando tinha tudo para marcar!
  • 52'
    Livre a favorecer o Sp. Braga em zona perigosa...
  • 50'
    O Sp. Braga continua com mais posse de bola mas o Leixões vai fechando com segurança os caminhos para a baliza de Beto.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: partida muito equilibrada e sem ocasiões de golo até aos 35 minutos. Na parte final desta primeira parte, o Sp. Braga foi melhor e Beto teve de se aplicar em duas ocasiões para evitar o tento dos minhotos.
  • 45'
    Centro de Peixoto (Sp. Braga) na direita e remate de Luís Aguiar às malhas laterais!
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Cartão amarelo para César Peixoto (Sp. Braga), após derrube a Laranjeiro.
  • 42'
    Cartão amarelo para Luís Aguiar (Sp. Braga)
  • 39'
    Temos Sp. Braga! Grande remate de Alan, com o pé esquerdo e fora da área, com a bola a passar perto do poste direito da baliza de Beto!
  • 38'
    Novamente Beto a brilhar!!! Agora foi César Peixoto a obrigar o guardião a atirar-se para a sua direita e defender em voo!
  • 37'
    Boa defesa de Beto (Leixões)! Meyong teve tempo e espaço para pensar, colocou em Renteria e o colombiano rematou para intervenção excelente do guarda-redes com a luva direita!
  • 33'
    O Sp. Braga só consegue incomodar Beto na marcação de cantos. Agora, uma vez mais, o guarda-redes do Leixões teve de se aplicar para afastar o perigo.
  • 30'
    Partida extremamente competitiva mas disputada essencialmente na zona do meio-campo. Os espaços rareiam, os conjuntos defendem muito bem e há poucos lances de apuro junto para as balizas.
  • 28'
    Meyong (Sp. Braga) quase aproveita uma distracção de Hugo Morais. O lance acaba por morrer, até porque Renteria fez depois jogo perigoso sobre o mesmo Morais.
  • 23'
    Cartão amarelo para Ruben (Leixões)
  • 20'
    Passe perfeito de Chumbinho (Leixões) a isolar Diogo Valente! O extremo ainda tira Eduardo do caminho, mas depois perde muito tempo e ângulo para rematar. Valente, em posição difícil, ainda remata em jeito mas a bola é cortada por Luís Aguiar de cabeça!
  • 18'
    Frente a frente estão duas das melhores defesas do campeonato. O Sp. Braga sofreu até agora dez golos e o Leixões apenas 12. Não vai ser fácil alguém bater hoje Eduardo ou Beto.
  • 13'
    Primeiro lance de algum perigo! César Peixoto (Sp. Braga) marca um canto na direita e Beto desvia a bola para a barra!
  • 10'
    Muito entusiasmo dentro e fora do relvado. As duas equipas estão muito concentradas e são raros os espaços disponíveis no rectângulo de jogo. Mas o ritmo é bom.
  • 6'
    Boa resposta do Leixões! Angulo e Diogo Valente combinaram bem, o extremo cruzou e a bola sobrou para Hugo Morais. O remate é que saiu contra o corpo de um minhoto. Bom início de jogo!
  • 3'
    Boa combinação na direita do Sp. Braga entre Alan e João Pereira. O lateral centrou rasteiro mas Elvis cortou bem!
  • 1'
    Pontapé de saída! Posse de bola para o Leixões!
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Ambiente excelente no Estádio Axa!
  • 0'
    O período de aquecimento termina nesta altura.
  • 0'
    Nesta altura o Sp. Braga tem 29 pontos, menos dois do que o Leixões. As duas equipas têm sido duas das maiores sensações da Liga.
  • 0'
    Excelente ambiente no Estádio Axa. Está uma tarde muito agradável e o vermelho preenche as bancadas do recinto. Esta será, por certo, uma das melhores lotações do ano aqui na casa do Sp. Braga.
  • 0'
    Estamos a 15 minutos do pontapé de saída. As equipas estão na fase final do período de aquecimento.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Laranjeiro, Elvis, Nuno Silva e Brayan Angulo; Ruben, Bruno China, Hugo Morais e Chumbinho; Rodrigo Silva e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Joel, Jean Sony, Castanheira, Braga, Zé Manel e Roberto.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, André Leone, Frechaut e Evaldo; Vandinho, Alan, César Peixoto e Luís Aguiar; Meyong e Renteria. Suplentes: Mário Felgueiras, Filipe Oliveira, Stélvio, Jorginho, Márcio Mossoró, Matheus e Orlando Sá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O jogo desta tarde é especial também para Frechaut. O internacional português completa frente ao Leixões o 100º encontro oficial com a camisola do Sp. Braga. Curiosamente fá-lo na posição de central, ele que começou a carreira como trinco e foi também lateral-direito. Frechaut estreou-se a 19/02/2006, numa vitória (1-0) sobre a Naval, ainda sob o comando de Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    O jogo deste sábado traz outra curiosidade, porém. Nas balizas vão estar Eduardo (Sp. Braga) e Beto (Leixões), aqueles que para muitos são os dois melhores guarda-redes da liga portuguesa. Dois guardiões que lutam também por uma chamada à Selecção Nacional.
  • 0'
    Em confronto vão estar o actual sexto classificado, o Sp. Braga, com 29 pontos, e o quinto classificado, o Leixões, com 31 pontos. Dois pontos, portanto, separam das duas equipas. Vai ser um confronto com os olhos postos na Europa: as duas formações lutam por uma classificação para a Taça UEFA.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta tarde, a partir das 18 horas, o Leixões, em mais um jogo da 18ª jornada da Liga. Fique ligado e acompanhe a partida, Minuto a Minuto, aqui. No Maisfutebol.