Braga

1
  • Sílvio  - 44'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 1 Marítimo - 0. Um golo de Sílvio, à beira do intervalo, garante mais três pontos ao vice-campeão, que agora soma sete. A equipa de Mitchell van der Gaag está na última posição, e ainda não somou qualquer ponto. É, de resto, a única equipa da Liga nessa condição.
  • 90'
    Cartão amarelo a KAnu (Marítimo).
  • 90'
    GOLO ANULADO AO MARÍTIMO!!! Ricardo Esteves cruza da direita, Robson aparece nas costas da defesa bracarense e assiste Baba, que à boca da baliza faz o desvio, também de cabeça. No entanto, o homem que conclui a jogada estava em posição irregular.
  • 90'
    Marcelo foi ao ataque, mas o lance foi anulado por fora-de-jogo. O público pedia depois ao Sp. Braga para aproveitar a ausência do guarda-redes da baliza, mas os pupilos de Domis preferiram gerir o tempo que sobra.
  • 90'
    Salino podia ter arrumado o jogo!!! O médio tabelou com Hélder Barbosa e solto na frente, mas devia ter feito um passe lateral para Elton! Tentou o remate, mas Marcelo defendeu!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Alonso aparece solto na área, mas em posição irregular.
  • 90'
    Muitos nervos nesta fase final, perante uma vantagem tangencial.
  • 85'
    Alonso cruza da esquerda e Ricardo Esteves aparece no flanco contrário a rematar de pé direito, mas longe do alvo.
  • 83'
    Elderson entra na área pela esquerda mas adia o cruzamento até que acaba por levar a bola para lá da linha de fundo.
  • 79'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Ricardo Esteves.
  • 78'
    Alonso cobra o livre ao segundo poste, Felipe fica a meio do caminho e Robson aparece solto, mas não consegue cabecear bem e o lance perde-se pela linha de fundo.
  • 78'
    Livre perigoso para o Marítimo, a punir falta de Rodríguez sobre Baba. É mesmo no limite da grande área!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga. Sai Paulo César e entra Hélder Barbosa!
  • 73'
  • 70'
    O Marítimo ameaça de longe!! Rafael Miranda atira forte e Felipe defende para canto!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga. Sai Matheus e entra Élton!
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga. Sai Lima e entra Luis Aguiar.
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo. Sai Marquinho e entra Kanu!
  • 66'
  • 63'
    Paulo César solta-se pela direita, mas remata fácil para Marcelo.
  • 62'
    O Marítimo cria finalmente algum perigo!! Cruzamento de Alonso, cabeceamento de Cherrad e remate ao lado de Baba.
  • 58'
    Livre de Roberto Souza e cabeceamento de Roberge, mas ao lado.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo. Sai Djalma e entra Cherrad.
  • 58'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga ), por falta inexistente sobre Babá.
  • 52'
    Boa abertura de Paulo César à procura de Matheus, mas Marcelo foi mais rápido e agarrou a bola.
  • 48'
    Remate de Roberto Souza, na marcação de um livre, que sai à figura de Felipe.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Sílvio (Sp. Braga ), por falta sobre Marquinho.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo. Sai João Guilherme e entra Roberge!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Marítimo!! O Sp. Braga sai para os balneários em vantagem, graças a um golo de Sílvio mesmo sobre o apito final de Duarte Gomes. Um grande golo, que surgiu na melhor altura e tranquilizou um Sp. Braga que estava a ter grandes dificuldades para encontrar o caminho da baliza do Marítimo.
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Sílvio! Que grande golo do lateral-direito!! Está realmente em grande forma!! Recebe uma bola sobre a direita, flecte para o centro, passar por um adversário, enquadra-se com a baliza e dispara um tiro fortíssimo ao ângulo superior com o pé esquerdo. Um grande golo!!
  • 39'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Sílvio cruza da direita, Salino deixa a bola passar e Lima fica em boa posição para marcar, mas atira ao lado!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Esteves (Marítimo ), por uma falta inexistente.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Alonso (Marítimo ), por falta sobre Alan.
  • 31'
    O Sp. Braga está a acelerar o jogo e começa a ameaçar.
  • 27'
    Matheus está a aparecer no jogo!! Excelente jogada, passar por dois adversários e a servir Lima, que remata forte, mas a bola é interceptada para canto.
  • 25'
    Outra vez o Sp. Braga!! Matheus enche o pé de fora da área e obriga Marcelo a grande defesa!!
  • 23'
    Finalmente algum perigo!! Sílvio remata de longe, a bola passa perto do poste!!
  • 20'
    Outra vez o Marítimo!! Livre de Roberto Souza que fica preso na barreira.
  • 17'
    Ricardo Esteves remata sobre a direita, já dentro da área, mas muito torto. A bola passa quase junto à bandeirola de canto.
  • 13'
    O público tenta puxar pelo Sp. Braga, mas até agora a equipa está a jogar muito devagar.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Paulo César (Sp. Braga ), por falta sobre Rafael Miranda.
  • 8'
    Jogo muito morno para já, sem nenhuma oportunidade de golo.
  • 4'
    O jogo começa com três cantos, o primeiro junto da baliza do Sp. Braga, os dois restantes do outro lado, mas todos eles sem perigo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Marítimo, saiu o Marítimo com a bola.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Estarão no estádio cerca de doze mil espectadores.
  • 0'
    Grande ambiente de festa no Municipal de Braga!!!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. Das bancadas são lançados milhares de rolos de papel higiénico que foram distribuídos pela organização do jogo!!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo; Ricardo Esteves, João Guilherme, Robson e Alonso; Roberto Sousa e Rafael Miranda; Marquinho, Danilo Dias e Djalma; Baba. SUPLENTES: Marafona, Briguel, Roberge, Luciano Amaral, Tchô, Kanu e Cherrad.
  • 0'
    SP. BRAGA: Felipe; Sílvio, Moisés, Rodriguez e Elderson; Salino e Vandinho; Alan, Matheus e Paulo César; Lima. SUPLENTES: Artur, Paulão, Miguel Garcia, Hélder Barbosa, Keita, Luís Aguiar e Elton.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. O Sp. Braga entrou depois e foi muito aplaudido.
  • 0'
    Tarde de muita sol, com uma hora boa para o futebol e por isso muita gente nas imediações do estádio. O trânsito, por exemplo, está caótico.
  • 0'
    Convocados do Marítimo: Marcelo Boeck, Marafona, Briguel, João Guilherme, Robson, Alonso, Roberto Sousa, Rafael Miranda, Marquinho, Danilo Dias, Kanu, Cherrad, Ricardo Esteves, Valentin Roberge, Luciano Amaral, Tchô, Djalma e Baba.
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga: Felipe e Artur Moraes; Sílvio, Moisés, Rodriguez, Elderson, Salino, Vandinho, Luís Aguiar, Alan, Matheus, Paulo César, Paulão, Miguel Garcia, Hélder Barbosa, Keita, Lima, Meyong e Elton.
  • 0'
    Tarde de muito sol e calor no Minho. Condições perfeitas para a realização do Braga-Marítimo.
  • 0'
    O treinador do Marítimo quer capitalizar toda a falta de favoritismo. «Eles estão eufóricos e vamos lá para aparecer na festa mas prefiro ser eu a fazer a nossa festa», disse Van der Gaag.
  • 0'
    É o reencontro da formação de Domingos Paciência com o público de Braga, depois da confirmação de entrada na Liga dos Campeões. Os minhotos eliminaram na passada semana o Sevilha.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo ao jogo Sp. Braga-Marítimo, a contar para a ronda três da liga portuguesa. O Maisfutebol já está no Estádio AXA para seguir tudo AO MINUTO.