Braga
90'
Marítimo
  • 90'
    O Sp. Braga volta às vitórias e sobe ao terceiro lugar à condição, à espera do resultado do Benfica frente ao Rio Ave, mais tarde neste domingo. A equipa minhota marcou cedo e foi gerindo a vantagem, enquanto o Marítimo, que estreava Ulisses Morais no banco, não conseguiu dar eficácia à reacção.
  • 90'
    FINAL, 2-0
  • 89'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação
  • 89'
    Vermelho por acumulação para Filipe Oliveira, que viu o segundo cartão amarelo na sequência de falta sobre Wender.
  • 88'
    Cartão amarelo a Wénio, por falta sobre Wender
  • 83'
    Cartão amarelo a Rossato, por protestos
  • 82'
    Rossato cai na área perante a oposição de Filipe Oliveira e fica a reclamar penalty
  • 74'
    Cartão amarelo a Filipe Oliveira, por falta sobre Nem
  • 73'
    Substituição no Marítimo. Sai Kanu, entra Paulinho
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Davide, entra Cândido Costa
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo a Kanu, por falta sobre Nem
  • 70'
    Carão amarelo para Sidney
  • 69'
    Na marcação de um livre, Rossato coloca bem na área e Paulo Jorge volta a aparecer para cabecear, mas desta vez Nelson segura
  • 68'
    Cartão amarelo a Van der Gaag, a castigar falta sobre João Tomás
  • 65'
    Mais uma boa jogada de entendimento do Sp. Braga. Wender ganha a bola na esquerda e centra para Vandinho, que rematou torto.
  • 61'
    Substituição no Marítimo. Sai Caíco e entra Ali.
  • 61'
  • 59'
    O segundo golo do Sp. Braga arrefece mais ainda o jogo. O Marítimo tenta subir pelas laterais mas não consegue criar perigo, a equipa da casa abdicou de tomar a iniciativa.
  • 55'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-0, por João Tomás). Centro de Wender, Castanheira remata para defesa incompleta de Nélson e João Tomás aproveita a recarga.
  • 51'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Hugo Leal, entra Castanheira.
  • 51'
  • 49'
    Hugo Leal lesiona-se e vai ter de sair, com queixas no pé. Mais uma substituição forçada, a terceira da partida.
  • 46'
    Não há alterações nas duas equipas
  • 46'
    Recomeça o jogo em Braga
  • 45'
    O Sp. Braga vai para os balneários em vantagem graças ao golo de Paulo Jorge, com culpas para Nélson, num jogo que foi decaindo de qualidade e apenas reanimou um pouco para o final, de novo com os minhotos a tomar a iniciativa. O Marítimo tentou surpreender o adversário em contra-ataque, para já sem sucesso.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 44'
    O árbiro vai dar dois minutos de compensação.
  • 44'
    Vandinho ganha a bola na esquerda, Hugo Leal aparece na área e cabeceia por cima da barra.
  • 37'
    Vandinho coloca a bola em Rossato, que passa para Wender, desarmado pela defesa do Marítimo.
  • 33'
    Substituição no Marítimo. Sai Valnei, entra Filipe Oliveira.
  • 33'
  • 32'
    Valnei lesiona-se num choque de cabeça com Nem e continua em campo alguns minutos, mas volta a queixar-se e tem mesmo de sair.
  • 30'
    Depois do golo o ritmo de jogo baixou, está agora pouco animado.
  • 26'
    Começou a chover em Braga, obrigando os adeptos a procurar lugares mais abrigados. Apesar da iniciativa do clube o estádio não está cheio. As bancadas superiores foram abertas, ao contrário do que é costume, e têm algumas pessoas, mas contas feitas está longe da lotação esgotada.
  • 21'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Cesinha, entra Wender.
  • 21'
  • 20'
    Cesinha lesionou-se e deixa o campo, rumo aos balneários.
  • 17'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0), por Paulo Jorge. O central marca de cabeça, após um livre apontado por Hugo Leal. O guarda-redes Nelson segura a bola, mas cai e deixa-a fugir das mãos...
  • 12'
    O Sp. Braga entrou a pressionar, mas o Marítimo já vai dando alguns sinais de reacção.
  • 7'
    Canto batido por Hugo Leal, na área João Tomás remata para as nuvens.
  • 6'
    Marcinho força Paulo Santos a uma boa defesa, num remate frontal.
  • 4'
    Novo alívio da defesa do Marítimo, agora face à subida de Cesinha, também em jogada individual.
  • 2'
    João Tomás ganha a bola e sobe, numa jogada individual que termina com a defesa do Marítimo a aliviar para canto.
  • 1'
    Começa o jogo em Braga, sai o Marítimo.
  • 0'
    O minuto de silêncio é acompanhado de uma salva de palmas espontânea do público. A equipa também se associou ao momento, pretendendo dedicar a vitória aos jovens que faleceram.
  • 0'
    O pontapé de saída é antecedido do minuto de silêncio pelos jovens do Inter da Boavista que faleceram num acidente de viação, particularmente sentido em Braga.
  • 0'
    No Sp. Braga, as principais baixas são Andrés Madrid e Delibasic, que cumprem castigo.
  • 0'
    Muita gente no estádio, a mostrar que foi bem acolhida a iniciativa do Sp. Braga, que colocou bilhetes a preços mais acessíveis. Os adeptos em geral pagam cinco euros, os sócios dois e as crianças e jovens até 17 anos entram de borla.
  • 0'
    O Marítimo chega a Braga muito desfalcado, com oito baixas. Marcos falha o primeiro jogo da época por castigo, cedendo a baliza a Nélson. Ulisses Morais teve de chamar um guarda-redes da equipa B, Christopher.
  • 0'
    MARÍTIMO: Nelson, Olberdam, Valnei, Van der Gaag, Evaldo, Fernando, Wenio, Caico, Rincon, Kanu e Marcinho. Suplentes: Christopher, Miklos Gaal, Nuno Morais, Filipe Oliveira, Nilson Sergipano, Paulinho e Ali.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos, Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem, Rossato, Vandinho, Hugo Leal, Davide, Sidney, João Tomás e Cesinha. Suplentes: Marco, Carlos Fernandes, Castanheira, Wender, Kim, Wellington e Cândido Costa.
  • 0'
    O Marítimo ocupa o 12º lugar com 31 pontos, tantos quanto a Naval.
  • 0'
    O Marítimo estreia no banco Ulisses Morais, que deixou o Gil Vicente há menos de duas semana e rumou agora à Madeira para substituir Paulo Bonamigo.
  • 0'
    O Sp. Braga, quarto classificado, regressa a casa depois de ter perdido com o Belenenses na ronda anterior.
  • 0'
    O Sp. Braga recebe o Marítimo pelas 16h, em partida da 27ª jornada da Liga que pode acompanhar em directo e ao minuto no Maisfutebol.