powered by Heineken JOGO

Braga

0
  • 90'
    COMENTÁRIO: Foi um jogo bastante disputado no sector do meio-campo, em que o Sp. de Braga teve um maior ascendente ofensivo. Os «arsenalistas» não concretizaram as oportunidades criadas não só pela falta de um ponta-de-lança, mas também porque a defesa do Marítimo soube anular as jogadas de perigo.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-0
  • 90'
    «Bomba» de Dinda a partir do meio-campo, obrigando Quim a aplicar-se para defender.
  • 90'
    Wooter faz o passe para Pena, mas este remata muito por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Substituição no Marítimo: sai Wénio, entra Dinda.
  • 88'
  • 87'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wender, entra Foley.
  • 87'
  • 82'
    O Sp. Braga tenta atacar, mas tem faltado tranquilidade. O Marítimo pouco trabalho tem dado a Quim.
  • 78'
    Substituição no Marítimo: sai Briguel, entra Albertino.
  • 78'
  • 74'
    Substituição no Marítimo: sai Rodrigão, entra Rincon.
  • 74'
  • 73'
    A equipa da casa vai dominando, enquanto o Marítimo está cada vez mais apagado.
  • 68'
    Cartão amarelo a Nem (Sp. Braga), por falta sobre Dany.
  • 67'
    Remate de Wooter a sair ao lado da baliza de Marcos.
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira, entra Wooter.
  • 61'
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga: sai Igor, entra Pena.
  • 61'
  • 58'
    O Sp. Braga entrou melhor nesta segunda parte. Jesualdo Ferreira contudo, ainda não está satisfeito e prepara substituições.
  • 56'
    Wender remata de primeira, procurando surpreender Marcos, mas o guarda-redes estava atento.
  • 54'
    Jogada de contra-ataque do Marítimo, iniciada em Danny, que faz o passe para Rodrigão, mas o brasileiro cai na altura do remate, permitindo a antecipação de Quim. Perde-se um lance de perigo.
  • 50'
    Castanheira remata com o pé esquerdo, mas a bola vai parar às mãos de Marcos.
  • 48'
    Os suplentes das duas equipas fazem exercícios de aquecimento.
  • 47'
    Paulo Sérgio, livre de marcação, tem uma boa opotunidade de marcar, mas o remate sai ao lado.
  • 46'
    Os treinadores não fizeram substituições nas equipas.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Marítimo.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte fraca, num jogo muito disputado na zona de meio-campo e com poucas oportunidades de golo. Ainda assim, o Sp. de Braga tem estado melhor, tendo-lhe pertencido as melhores ocasiões destes primeiros 45 minutos.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 43'
    Livre cobrado por Van der Gaag. O remate é rasteiro e sai ao lado da baliza de Quim.
  • 41'
    Cartão amarelo a Van der Gaag (Marítimo), por falta sobre Kenedy.
  • 39'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo), por protestos.
  • 38'
    Passe de Jorge Luiz a tentar desmarcar Wender, mas Briguel chega primeiro.
  • 34'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo), por ter jogado a bola com a mão.
  • 32'
    Um jogo morno, sem grandes oportunidades de golo.
  • 29'
    Paulo Sérgio, a passe de Wender, remata ao lado.
  • 28'
    Um erro de Paulo Sérgio podia ter dado o golo ao Marítimo. O bracarense desistiu do lance, Van der Gaag aproveitou a sobra de bola, mas não acertou com a baliza.
  • 22'
    Boa ocasião para o Marítimo, mas Danny desperdiça.
  • 16'
    O Sp. Braga parece estar um pouco melhor, mas os seus jogadores sentem dificuldade para fugir às marcações do Marítimo.
  • 13'
    Livre perigoso para o Sp. Braga. Castanheira faz a cobrança, mas o remate sai ligeiramente ao lado.
  • 10'
    Ainda não existiram oportunidades de golo.
  • 7'
    Aos poucos o Sp. Braga vai ganhando espaço no meio-campo e começa a querer impor o seu jogo.
  • 4'
    O Marítimo parece ter entrado melhor no jogo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas voltam agora ao relvado. Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos baleários.
  • 0'
    As bancadas estão bastante compostas.
  • 0'
    As equipa já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ezequias é a grande baixa no Marítimo, pois lesionou-se ao longo da semana. Luís Olim também está castigado, devendo ser Eusébio a jogar no lado esquerdo da defesa.
  • 0'
    No Marítimo, o treinador Manuel Cajuda reencontra o Sp. Braga, equipa que orientou com sucesso nos últimos anos.
  • 0'
    Jorge Sousa, do Porto, é o árbitro.
  • 0'
    Éder e Foley pegaram-se num treino ao longo da semana, mas o treinador do Sp. Braga chamou-os para o desafio com o Marítimo. Vanzini foi preterido e Paulo Jorge cumpre castigo.
  • 0'
    Boa-tarde. Às 18 horas, o Sp. Braga recebe o Marítimo num dos jogos mais apetecíveis da 22.ª jornada da Superliga. São duas equipas tranquilas na tabela classificativa e que podem sonhar com um pouco mais do que a permanência. Será um duelo de formas interessante pelos chamados lugares europeus. Siga o desafio, minuto a minuto, no Maisfutebol.