Braga
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>Comentário: Foi daqueles jogos em que quem marcasse mais cedo levaria os pontos. O Marítimo mereceu a vitória porque mostrou-se mais acutilante no ataque e soube defender quando assim teve de fazer. O Sp. Braga mostrou desconcentração e desorganização nas movimentações ofensivas mostrando claramente ser incapaz para dar a volta ao resultado.
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (0-1). <b>Lenços brancos no Estádio 1º de Maio para Castro Santos, treinador do Sp. Braga. Segunda vitória consecutiva do técnico Anatoly Byshovets desde que está no comando técnico madeirense.
  • 90'
    Seis minutos de descontos concedidos pelo árbitro.
  • 85'
    Algumas pessoas já não acreditam e abandonam o Estádio 1º de Maio. O Sp. Braga mostra-se esforçado, mas não consegue chegar com perigo uma vez que o Marítimo defende todo em grupo no seu meio-campo
  • 80'
    Substituição no Marítimo. Sai Ronaldo, entra Joel Santos.
  • 80'
  • 79'
    Lance de Albertino na direita, mete em Rincon, que remata muito forte para grande defesa de Quim, com o braço esquerdo a evitar o segundo golo do Marítimo. Na ressaca, Pepe tenta novo remate, mas Quim segura.
  • 76'
    Cartão amarelo a Eusébio (Marítimo).
  • 74'
    O jogo entrou numa fase menos boa. O Sp. Braga tenta por todos os meios chegar à baliza do Marítimo, mas a equipa madeirense defende como pode e tenta «queimar» tempo como pode.
  • 73'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo). Contacto desnecessário com o guarda-redes Quim.
  • 72'
    Cartão amarelo a Ronaldo (Marítimo). Por perturbar a marcação de um livre.
  • 70'
    Cartão amarelo a Castanheira (Sp. Braga). Por protestos.
  • 66'
    Cartão amarelo a Marcos (Marítimo). O guarda-redes da equipa madeirense perdeu tempo na reposição de bola em jogo.
  • 65'
    Nuno Rocha aparece isolado, mas remata ao lado. Perdeu-se mais uma oportunidade para a equipa da casa.
  • 62'
    Ronaldo rompe pela direita e remata, com Artur Jorge em grande esforço a conseguir interceptar.
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nené, entra Nuno Rocha.
  • 61'
  • 56'
    <B>GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Pepe). Bragança marca um livre, Ronaldo recupera junto a linha final e faz um passe atrasado para onde aparece Pepe a encostar facilmente. Tudo com a permissão dos defesas bracarenses.
  • 51'
    O jovem Bragança estreia-se hoje na Superliga com as cores do Marítimo.
  • 50'
    Substituição no Marítimo. Sai Sabry, entra Rincon.
  • 50'
  • 50'
    Substiuição no Marítimo. Sai Dinda, entra Bragança.
  • 50'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wender, entra Arrieta.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. <b> O Marítimo entrou melhor na partida, com os defesas centrais do Sp. Braga em dificuldades, mas depois com o passar do tempo a equipa da casa foi equilibrando as coisas a meio-campo. Acabou já a fazer alguma pressão sobre a equipa madeirense, mas sem convencer. Jogo muito morno.
  • 45'
    O árbitro António Resende concede três minutos de descontos.
  • 44'
    Barroso marca um canto, a defesa do Marítimo afasta, recebe Castanheira à entrada da área, que remata de pronto por cima da trave.
  • 43'
    O Sp. Braga conseguiu equilibrar as coisas e está a criar mais perigo neste momento.
  • 38'
    Wender avança pela direita, centra para Abiodum que cabeceia fraco.
  • 34'
    Barroso cobra um livre descaído na esquerda, a bola sai por cima da trave de Marcos.
  • 32'
    O sistema de três defesas centrais com quatro homens mais à frente no meio-campo utilizado pelo Marítimo está a criar dificuldades à equipa do Sp. Braga. Em termos de oportunidades, a equipa madeirense esteve mais perto de marcar.
  • 30'
    Na marcação da falta perigosa, Castanheira remata contra a barreira. Passou o perigo.
  • 29'
    Cartão amarelo a Dinda (Marítimo). Falta sobre Castanheira à entrada da área.
  • 23'
    Remate de Nené à entrada da área, a bola passa por cima da trave de Marcos.
  • 18'
    Apesar das oportunidades criadas, o jogo está meio confuso. O Marítimo está a conseguir segurar o jogo e o Sp. Braga não consegue encontrar espaços.
  • 17'
    Castanheira cobra um canto, Wender surge liberto na área para cabecear forte, mas Marcos defende com um soco na bola. Passou o perigo para o Marítimo.
  • 11'
    Nova grande oportunidade para o Marítimo. Dinda mete em Ronaldo, o jovem avançado ganha em velocidade a Artur Jorge e remata fraco, mas já pressionado pelo defesa bracarense para fora.
  • 8'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Taílson, lesionado, entra Bordi.
  • 8'
  • 4'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Jorge Soares lança Pepe que, em boa posição para marcar, remata ao lado da baliza de Quim.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Está muita gente no Estádio 1º de Maio. Neste dia de sol, as mulheres têm direito a entrada gratuita e recebem a companhia de muitas crianças que foram convidadas pelo Sp. Braga para virem ao futebol este domingo. Ao todo foram cinco autocarros que a equipa bracarense disponibilizou para trazer as crianças.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Van der Gaag, Jorge Soares, Eusébio, Ezequias, Wénio, Pepe, Dinda, Sabry e Ronaldo;</b><p>Suplentes: Nélson, Briguel, Jaques, Rincón, Danny, Bragança e Joel Santos;</p>
  • 0'
    <b>SP. BRAGA: Quim, José Nuno, Artur Jorge, Antia, Tito, Barroso, Nené, Abiodum, Castanheira, Wender e Taílson;</b><p>Suplentes: Marco, Telmo, Carlos André, Nuno Rocha, Arrieta, Bordi e Bodunha;
  • 0'
    O árbitro da partida é António Resende, da Associação de Futebol de Aveiro. O juiz de 31 anos vai apitar o seu quatro jogo na Superliga.
  • 0'
    Está um tempo agradável em Braga. Muito sol e muita cor, num bom dia para a prática do futebol. Esperemos que as equipas consigam corresponder em campo ao bom ambiente.
  • 0'
    O Marítimo chega de uma vitória caseira frente ao Varzim por 2-0. A equipa madeirense também viveu alguns momentos conturbados com a saída precoce de Nelo Vingada do comando técnico. Para o seu lugar entrou Anatoly Byshovets, com os adjuntos bem conhecidos Rui Águas e Kulkov. Ocupa neste momento a 10ª posição, com 31 pontos.
  • 0'
    O Sporting de Braga chega à 27ª jornada da Superliga depois de um empate no derby minhoto com o Vitória de Guimarães a uma bola. A equipa bracarense vive agora momentos mais calmos depois da instabilidade directiva que assolou o clube nos últimos tempos e está posicionada a meio da tabela, é 12º classificado, com 31 pontos.
  • 0'
    No Marítimo, Gaúcho será a ausência mais notada. O avançado goleador da equipa madeirense vai ficar a cumprir castigo disciplinar. Anatoly Byshovets, o novo técnico maritimista também não conta com o capitão Zeca e o defesa Paulo Sérgio, que, segundo o técnico, ainda não recuperaram o ritmo competitivo depois das lesões. Para colmatar a ausência de Gaúcho, Byshovets poderá colocar o brasileiro Rincón e o jovem Ronaldo juntos na frente do ataque, deixando Jaques no banco de suplentes.
  • 0'
    Na equipa do Sp. Braga, a novidade nos convocados para este jogo é a inclusão de Antiã no lugar do castigado Paulo Jorge. Destaque também para o regresso de Telmo. O lateral esquerdo recuperou de um traumatismo na perna esquerda que o impediu de defrontar o V. Guimarães na última jornada. O central brasileiro Emerson, que ainda não teve uma oportunidade para se estrear na equipa, apesar de ter sido convocado para o último jogo, voltou a ficar de fora das opções de Castro Santos depois de se ter lesionado durante a semana.
  • 0'
    Boa Tarde. Sporting de Braga e Marítimo entram em campo daqui a sensivelmente uma hora para o início de mais um encontro da 27ª jornada da Superliga. O Estádio 1º de Maio, em Braga, recebe as duas equipas que estão posicionadas a meio da tabela, com os mesmos números de pontos (31). Aliciante suficiente para que fique por aqui a acomapanhar as incidências do encontro ao minuto.